При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот выпуск моей рассылки будет немного больше, чем остальные. На 2 рецепта. А сейчас – о диете по подсчету калорий. РАНГ № 4 РЫБА, МЯСО
Субпродукты: Вымя 220 Печень баранья 105 Ливер 100 Язык говяжий 110 Мозг головной вареный, затем жареный на 2х ст л масла 330 Печень говяжья 100 Печень куриная 105 Мозг костный вареный 230 Язык свиной 160 Печень свиная 110 Почки 70 Колбасные изделия Вареные 270 Ливерная 190 Ветчина 290 Сосиски 250 Шпикачки 360 Копченые 360 Печеночная 210 Кровяная 80 Сосиски копченые 360 Сырокопченые 330 Домашняя свиная с салом 480 Кровяная (30 % сала) 200 Сардели 290 Теперь рецепты. Салат из стручковой фасоли с ветчиной. (китайская кухня) Состав:
Способ приготовления: Нежные мясистые стручки отварить в малосоленой воде. Остудить и нарезать косыми кусочками величиной 1 см. Вместо свежих стручков можно употреблять консервированную фасоль. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко нарубить. Помидоры нарезать брусочками . все смешать и залить майонезом, смешанным с соевым соусом. Выложить в салатник и украсить ломтиками помидора. Вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла с теми же компонентами Салат из риса с говядиной. (китайская кухня) Состав:
Соус
Способ приготовления: Рис вымыть и сварить. откинуть на друшлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды), в этот апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде. Ореховый майонез
Состав:
Способ приготовления. Истолочь орехи с малым количеством растительного масла, что бы получилась кашица. Сбить эту кашицу в пропорции 2 – 3 ст ложки масла на 1\2 ст ложки кашицы, прибавить сок лимона или клюквы. Употреблять тотчас после приготовления. Фруктовый соус Состав:
Способ приготовления: Смешать в миксере ананас и нарезанное яблоко, добавить апельсиновый сок. Полученным соусом заправлять фруктовый салат. Если есть замечания и пожелания – пишите. До свидания, Юлия |
В избранное | ||