Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенно-овсяный пирог


  • 300 г тыквы, 
  • 1 крупная морковь, 
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, 
  • 0,5 стакана молока, 
  • 2 яйца, 
  • 3 ст.л. сметаны, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • 4-5 ст.л. сахара, 
  • 1 стакан муки, 
  • 150 г смеси разных сухофруктов (я брала курагу, можно изюм, чернослив), 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 0,5 ч.л. соды, 
  • 2-3 ст.л. тыквенных семечек по желанию, 
  • щепотка соли.

Очень вкусный, ароматный и полезный пирог, без сливочного масла и с минимальным количеством сахара. Пирог получается немного влажным в середине.

  1. Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. 
  2. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. 
  3. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. 
  4. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. 
  5. В глубокой миске взбить яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, затем влить растительное масло, добавить хлопья с молоком, морковь и тыкву, перемешать. Затем добавить сухофрукты. 
  6. Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять сверху. 
  7. Все хорошо размешать до однородного состояния, можно добавить семечки по желанию. 
  8. Перелить тесто в форму, выпекать минут 45-50, проверить готовность зубочисткой. 
  9. Пирог остудить на решетке.

Читать на сайте >>


Конфеты «Рафаэлло» из творога


  • 200 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 200 г кокосовой стружки,
  • миндальные орехи.

  1. Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке.
  2. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  3. У меня на все: и на шарики, и на обваливание ушло 200 г кокосовой стружки.
  4. У меня был неочищенный миндаль. Чтобы шкурка хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное