Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб горчичный


  • 5 г сухих дрожжей,
  • 350 г муки пшеничной в/с,
  • 25 г отрубей с чёрным тмином,
  • 2 ст.л. сливочного масла (кусочками),
  • 0,75 ч.л. соли,
  • 0,75 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. без горки готовой горчицы,
  • 225 мл кефира 1%.

  1. Сложить все ингредиенты для горчичного хлеба в ведёрко хлебопечки в предусмотренном инструкцией порядке. Режим «Тесто» (только замес).
    • Тесто получается хорошее, послушное. Вес 636 грамм.
  2. Разделила тесто на 2 части, скатала колобки и уложила в смазанную маслом форму. Расстойка 1,5-2 часа.
  3. Горчичный хлеб с отрубями - шаг 1

  4. Сбрызнуть верх горчичного хлеба водой или молоком, обсыпать отрубями.
  5. Горчичный хлеб с отрубями - шаг 2

  6. Выпекать хлеб в духовке при температуре 200 градусов С примерно 35 минут.
  7. Горчичный хлеб с отрубями

  8. Вынуть и остудить на решётке.

Читать на сайте >>


Рецепт шоколадных конфет


  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 100 г молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 400 г сухой детской молочной смеси.

  1. Масло нагреть с сахаром и с молоком до растворения сахара, добавить какао и ещё немного подержать на малом огне (но не кипятить!).
  2. Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь и замесить мягкую массу, накатать шарики и украсить на свой вкус.
  3. Уложить в коробку или вазу.
  4. Хранить шоколадные конфеты лучше в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное