Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Снежинка"


1-й слой торта:

  • 2 желтка,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 200 г масла,
  • 1/2 ч.л. соды, гашёной в уксусе,
  • 2 стакана муки,

2-й слой:

  • 2 желтка,
  • 2 пачки творога,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • ванилин,

3-й слой:

  • 4 белка,
  • соль щепотки,
  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • лимонная кислота (или несколько капель лимонного сока).

  1. Из ингредиентов на первый слой замесить тесто.
  2. Смазать противень маслом, обсыпать мукой и выложить тесто на дно противня.
  3. Для второго слоя хорошо перемешать нужные компоненты и выложить на первый слой.
  4. Поставить торт в духовку при 170 градусах С на 10-13 минут. Испечь до полуготовности.
  5. Достать из духовки, чуть остудить.
  6. Снежинка

  7. Взбить хорошенько в безе ингредиенты на 3-й слой.
  8. Выложить на наш испечённый корж, разровнять и ложкой сделать хвостики. Поставить торт снова в духовку и печь 10-15 минут.
  9. Остудить. Теперь можно есть.

Читать на сайте >>


Конфеты «Слива в шоколаде»


  • чернослив,
  • грецкий орех,
  • коньяк,
  • тёмный шоколад.

  1. Круглые конфеты:
    • Чернослив + грецкий орех + коньяк смешать в блендере до однородной массы.
    • На водяной бане растопить тёмный шоколад, смазать им силиконовые формочки, охладить в морозилке минут 10.
    • Далее наполнить ячейки сливово-ореховой смесью, верх залить шоколадом.
    • Охладить до полного застывания шоколада, потом вынуть в любую посудину.
  2. Шарики: тот же чернослив + грецкий орех + коньяк смешать с растопленным шоколадом в произвольных пропорциях, остудить и накатать шариков, которые обвалять в какао-порошке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное