Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Фиалки"



Салат "Фиалки"
2012-06-25 22:07
Ингредиенты:

- 300 гр. копченого окорочка - порезать соломкой,
- 200 гр. чернослива - соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить),
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца - соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез,
- редис,
- листья шпината (базилика),
- сок синей капусты.

Приготовление:

1. Укладываем все слоями: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь, промазывая майонезом.

Украшение:

1. Фиалки делаем из редиса покрашенного соком синей капусты.
2. В качестве листьев берем шпинат (базилик).
3. Бока обкладываем крекерами.
Vo6L5D6-O9Q (604x453, 48Kb)


Салат "Фиалки"
2012-06-25 22:07
Ингредиенты:

- 300 гр. копченого окорочка - порезать соломкой,
- 200 гр. чернослива - соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить),
- 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
- 300 гр. свежего огурца - соломкой,
- 200 гр. корейской моркови,
- майонез,
- редис,
- листья шпината (базилика),
- сок синей капусты.

Приготовление:

1. Укладываем все слоями: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь, промазывая майонезом.

Украшение:

1. Фиалки делаем из редиса покрашенного соком синей капусты.
2. В качестве листьев берем шпинат (базилик).
3. Бока обкладываем крекерами.
Vo6L5D6-O9Q (604x453, 48Kb)


В избранное