Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Батончики из капусты с куриной начинкой.



Батончики из капусты с куриной начинкой.
2012-06-28 15:01


4663906_kapystniki (640x360, 53Kb)





ПОНАДОБИТСЯ:



Капуста-10 листьев



Куриное филе-2 шт



Картофель-4 шт



Сыр-100 гр



Приправа для курицы



Яйца-2 шт



Панировочные сухари



Сок лимона



Соль,перец,зелень (укроп,зелёный лук)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Снять листья с кочана капусты и отварить.



Для начинки:картофель отварить,натереть на мелкой тёрке,посолить,поперчить.Сыр так же мелко натереть,зелень мелко нарезать.Соединить картофель,сыр и зелень.



Куриное филе нарезать не большими кусочками,добавить приправу и сок лимона,оставить мариноваться (минут 20). Затем обжарить на растительном масле.



Далее разложить капустный(варёный) лист,на него выложить картофельно-сырную начинку,а сверху куриное филе и завернуть,как голубцы.



Яйца слегка взбить.



Далее,подготовленные батончики,поочерёдно окунуть в яйца,затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле до румяной корочки.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Батончики из капусты с куриной начинкой.
2012-06-28 15:01


4663906_kapystniki (640x360, 53Kb)





ПОНАДОБИТСЯ:



Капуста-10 листьев



Куриное филе-2 шт



Картофель-4 шт



Сыр-100 гр



Приправа для курицы



Яйца-2 шт



Панировочные сухари



Сок лимона



Соль,перец,зелень (укроп,зелёный лук)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Снять листья с кочана капусты и отварить.



Для начинки:картофель отварить,натереть на мелкой тёрке,посолить,поперчить.Сыр так же мелко натереть,зелень мелко нарезать.Соединить картофель,сыр и зелень.



Куриное филе нарезать не большими кусочками,добавить приправу и сок лимона,оставить мариноваться (минут 20). Затем обжарить на растительном масле.



Далее разложить капустный(варёный) лист,на него выложить картофельно-сырную начинку,а сверху куриное филе и завернуть,как голубцы.



Яйца слегка взбить.



Далее,подготовленные батончики,поочерёдно окунуть в яйца,затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле до румяной корочки.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



В избранное