Рассылка кулинарного блога Рецепт торта «Наполеон» из быстрого теста
Этот торт, в отличие от стандартного <Наполеона, готовится намного быстрее, а по вкусу ничуть не уступает. Если у вас не так много времени, и вы не хотите тратить пол дня на приготовление своего любимого тортика, то попробуйте приготовить его по моему рецепту! Сохранение вкусовых качеств и свободного времени гарантирую Время приготовления: 1,5 часа. Ингредиенты : Для теста : Маргарин или сливочное масло 500 гр. Сметана 500 гр. Мука 5 стаканов. Для крема : Сгущеное молоко1 банка Сливочное масло мягкое 200 г...
Рассылка кулинарного блога Картофельные зразы с грибами по-белорусски
Всем давно известно, что зразы это блюдо белорусской и литовской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Но я сделала это блюдо еще более белорусским, приготовив его из картошки. Время приготовления: 1 час Ингредиенты на 6-8 порций : Картофель 800 гр. Грибы свежие или замороженные 500 гр. Мука 4-5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Панировочные сухари Сметана 150 гр. Соль Перец черный молотый Приготовление начинки для зраз : Грибы нарезать небольшими кусочками, обж...