Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Закуска из говядины со сливочным соусом


Закуска из говядины (фото)

Я не раз говорила на страницах своего блога, что очень люблю варить супы исключительно на говядине. Бульон вместе с небольшими кусочками говядины превращаются в наваристый суп, а оставшееся мясо я добавляю в салаты или делаю закуски.

В этот раз задумала приготовить закуску из говядины со сливочно-чесночным соусом. Получилось все даже лучше, чем я ожидала. Но самое главное, что понравилось мужу.

Ингредиенты:

  1. Говядина отварная 300 гр.
  2. Лук репчатый шт.
  3. Уксус пару капель
  4. Маринованные огурцы 2 шт.

Для сливочного соуса:

  1. Чеснок 1 зубчик</li>
  2. Сливки жирные не менее 30% 100 мл.
  3. Соль
  4. Перец
  5. Сахарная пудра 1 ч.л.
  6. Острый красный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Говядину порезать тонкими кусочками, выложить на блюдо.
  2. Лук порезать мелкими кубиками, обдать кипятком, остудить и сбрызнуть уксусом. Выложить лук на говядину
  3. Огурцы маринованные порезать тонкими ломтиками и выложить вокруг говядины.
  4. Сливки взбить венчиком или миксером в пышную массу.
  5. Чеснок измельчить, растереть в ступке вмеcте с сахарной пудрой, солью и перцем, а затем соединить со взбитыми сливками и тщательно перемешать.
  6. Полить сливочно-чесночным соусом закуску, а сверху посыпать мелко порезанным острым перцем.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное