Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках! - выпуск 6


 


Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели!

Сегодня мы рады предложить Вам очередной выпуск еженедельной рассылки "Красота и здоровье - в Ваших руках!".

В этой рассылке рассматриваются вопросы, связанные с поддержанием в тонусе самого ценного, что у нас есть - нашего тела. Сколько бы нам ни было лет, давайте вместе учиться быть молодыми, здоровыми и веселыми.

Материалы написаны исключительно для данной рассылки профессиональными журналистами и специалистами в области медицины, косметологии и оздоровительной физкультуры. Поэтому не упускайте возможность узнать что-то новое для себя, а также применить это новое на практике.

Спонсор рассылки - магазин товаров для здоровья и красоты Solvei
 

 
Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Правда ли, что в ногах правды нет?

Народная поговорка гласит: "В ногах правды нет". Мы уверены, что это не так. В ногах есть правда! Но только в здоровых. Вот почему так важно "быть в курсе"…

Сегодня мы поговорим о том, что является большой проблемой, но не воспринимается всерьёз – о плоскостопии. А также о возможностях её решения.

Дело в том, что в период интенсивного роста организма у детей происходит становление формы и структуры костей. Неокрепший двигательный аппарат, связанный слабыми пока сухожилиями, а также неразвитые мышцы – причина нестабильной работы ног при нагрузке. Следствие - возникновение вредных деформаций стоп, один из результатов которых – развитие плоскостопия. Стопа формируется до 5-летнего возраста. Чем раньше выявлено плоскостопие, тем легче его устранить. После пяти сделать это намного сложнее. Не стоит думать, что это необратимо. Но нельзя и упускать из вида. Ведь в дальнейшем это повлияет на самочувствие и в целом на здоровье.

Кому-то это покажется не таким уж важным. Но в том-то и дело, что неправильная работа стопы ведет к тому, что искажается работа всех органов! Итог – неудобства, перегрузки, усталость, необъяснимые боли, раздражение, эмоциональные срывы. Проблема?

Есть ли доступные способы решения? Конечно, есть! Одно из них заключается в своевременной коррекции свода стопы с помощью ортопедических вкладышей – супинаторов.

Ортопедические стельки (супинаторы) являются важной частью хорошей, удачно сконструированной обуви. Но львиная доля обуви лишена подобных устройств. Именно поэтому для профилактики перегрузок при долгом стоянии, ходьбе и физических нагрузках следует самому позаботиться о своем здоровье. Купите супинаторы и замените ими стандартные стельки! Супинаторы сделают вашу походку комфортнее, устранят перегрузку стопы и снизят вероятность различных заболеваний.

Как это происходит? Стелька при ходьбе работает как рессора, пружинисто опускается и поднимается, и ваши мышцы и сухожилия вовлекаются в нормальный рабочий процесс. При этом нормализуется кровообращение, весь двигательный аппарат становится эластичным.

Грамотно подобранный индивидуальный супинатор способен:

∙ формировать и тренировать поперечный и продольный своды стопы;
∙ увеличить устойчивость при стоянии и ходьбе;
∙ оптимизировать кровообращение стопы;
∙ устранить её усталость;
∙ исключить развитие болезненных состояний опорно-двигательного аппарата;
∙ резко снизить нагрузку на позвоночник, таз, коленные и голеностопные суставы;
∙ повысить самочувствие в целом.

Впечатляет? И потому мы уверены - есть правда в ногах! Но - только в здоровых!

Ортопедические вкладки и стельки в магазине Solvei
 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Сам себе – физиотерапевт!

Можно ли, не выходя из дома, пройти физиотерапию? Скажете… Нужно идти в поликлинику, записаться на приём, пройти скучную процедуру осмотра и только потом отдаться в чуткие и властные руки физиотерапевта…
А вот и неправильно. Вы и сами позаботитесь о себе. Причём ежедневно и без проблем. Надо только знать, что…

Теперь у вас есть автономный физиотерапевтический прибор "Невотон-Элан", способный творить чудеса! А как же иначе назвать результат работы прибора, позволяющего:
- избавиться от острых и мучительных болей в пояснице;
- от зуда и жжения аллергического происхождения;
- от угревой сыпи;
- воспалений различного вида и происхождения;
- восстановить здоровье кожи;
- снять простудное воспаление и заложенность носа;
- снять боль и отёк суставов;
- избавиться от скованности движений?

По-научному звучит непонятно и грозно: анталгическая электронная триада из монохроматического некогерентного излучения, импульсного тока низкой частоты и особым образом сконфигурированного постоянного магнитного поля. А по-бытовому – совмещение обычной синей лампы Минина, генератора тока низкой частоты и постоянного магнита. Вроде бы всё просто. Но секрет открытия и метода именно в сочетании и настройках.

А результаты применения действительно потрясают!
Прибор легко воздействует как на близко расположенные, так и на находящиеся в глубине ткани, не снижая эффекта воздействия. Даёт возможность быстро снять механические, инфекционные и другие виды воспалений. Активизировать процессы энергообмена в тканях, ускорить выздоровление организма после целого спектра болезней. Снимает боль, спазмы, расширяет сосуды. И так далее, и так далее…

Список показаний к применению поистине велик:
∙ Артроз
∙ Полиартрит, артрит
∙ Болезни суставных тканей - периартрит, тендовагинит, эпикондилит, бурсит, пяточная шпора
∙ Радикулит
∙ Остеохондроз
∙ Невралгия тройничного нерва
∙ Растяжения, повреждения мягких тканей
∙ Операционные травмы
∙ Вазомоторный ринит
∙ Хронический синусит
∙ Угревая сыпь и себорея
∙ Фурункулёз, пиодермия
∙ Кожный зуд

Использовать прибор не просто, а очень просто. Вы просто должны приложить его на несколько минут к больному месту – и через некоторое время боль уходит. "Элан" компактен и умещается на ладони. Вы можете индивидуально регулировать мощность воздействия, а в конце процедуры аппарат отключится сам. И если вдруг нарушится контакт с телом, прибор известит вас об этом звуковым сигналом.

Что ещё нужно? Просто взять в руки прибор и приступить к процедуре! И наконец-то почувствовать с облегчением, как уходят боль, воспаление, а с ними раздражение и беспокойство. Теперь вы сами себе – физиотерапевт!

Прибор "Невотон-Элан" в магазине Solvei
 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"

В избранное