Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2008-12-05

[SPH] Re[5]: Новогодний стол

Здравствуйте все и Виктор.
ваш рецепт капусты, полагаю, будет хорош.
я бы добавила туда только морковь и семена укропа или тмин.
капусту ем, но ночью, в новый год - это уже лишнее.
но это - для меня.
а так, конечно, винегрет можно сделать.
ну это как всегда - кому что.

С уважением Лена. Хабаровск.

Email: ryabushka5***@y*****.ru
ICQ: 378318799
skype:Elena55568

   2008-12-05 23:52:04 (#796563)

[SPH] Re[3]: Новогодний стол

Здравствуйте друзья и подруги жаждущие праздника живота.
Очень класный салат: банка консервир. ананасов, тертый сыр и чеснок.
Запраляется майонезром. И ни какое мясо там не нужно..
Между прочим наличие майонеза в салате уже не делает его диетическим. Зато
ананасы сжигают жиры или чегото там еще.
С Уважением,
Денис Мойкин, Санкт-Петербург.

   2008-12-05 23:51:16 (#796561)

[SPH] Re: продажа тфп.

Здравствуйте, Mafia!

Вы писали 02.12.08

M> тфп. я сказал, что ни где - так оно и было, но теперь, со следующей недели,

А что это за игрушка? Раскажите пожалуйста поподробнее!

   2008-12-05 22:23:49 (#796529)

[SPH] Re: о продуктах в магазине

приветствую весь честной люд и Вас Георгий.
цитирую Ваше послание от 5 декабря 2008 г., 18:06:44 :
Г> Я как-то делал так: захожу в магазин,и прошу,девки положите чего-нибудь
Г> пожрать! Точно будешь в курсе чего новенького у них появилось.

ага, а еще у Меня есть один знакомый, который засовывает голову в
окошко лорька и спрашивает: "а чево у Вас есть???". на полном серьезе.
а есле серьезно, то ИМХО самое оптимальное решение, на данный момент
конечно, это интернет магазины.

   2008-12-05 21:47:36 (#796509)

[SPH] Re[5]: Зарядное говорящее устройство

привет.

> А, овозможно, это кнопка для тестирования уровня заряда аккумулятора?...
>

это вообще может быть кнопка переключения типов аккумуляторов или любая
другая кнопка.

> У меня например видно, если лампочка при включении этой кнопки горит
> ярко, то зарядилось хорошо, а если тускло - значит ещё надо дальше
> заряжать...

если в разряженном состоянии лампочка горит тускло, скорее всего,
аккумулятор надо выбросить, так как напряжение в разряженном состоянии -
первый барометр.
скажем, никель-кадмиевый аккумуляторв в любом состоянии должен иметь
напряжение 1,21 вольта. если оно меньше, значит, аккумулятор надо срочно
заряжать. если оно ниже 0,8 вольта - выбрасывать.
Мацал Кошек

   2008-12-05 21:27:38 (#796500)

[SPH] Re[2]: инструкция к нокия е51.

Здравствуйте, yuniks <yuniks***@r*****.ru>.

-----------------------*- Original Message -*y> R> Дайте пожалуйста ссыль для скачки инструкции на смартфон нокия е51. или
если
y> R> можно киньте на личку.
y>
y> Посмотрите на mysmart.go9.ru в разделе файловый архив/руководства
y> пользователя.

Господа, на свои сайты давайте прямые ссылки.
Иначе это больше похоже на рекламу, чем на помощь.

   Moderator 2008-12-05 21:09:39 (#796492)

[SPH] Re[4]: Зарядное говорящее устройство

Доброе время суток, уважаемые участники рассылки и Retinsky!

В письме от 2 декабря 2008 г., 18:45:46 мне довелось прочесть:

R> есть кнопка,по всей видимости
R> предназначенная для доразрядки аккумуляторов; есть сведодиодик.

А, овозможно, это кнопка для тестирования уровня заряда аккумулятора?
У меня например видно, если лампочка при включении этой кнопки горит
ярко, то зарядилось хорошо, а если тускло - значит ещё надо дальше
заряжать. Возле этого переключателя у меня, насколько помню, написано
слово Test.

   2008-12-05 20:55:51 (#796488)

[SPH] о продуктах в магазине

Всем здрасте! Ольга пишет: "Просто зрячие пробегают по магазину и видят
новую фишку, а нам надо от кого-то
про это узнать."
Полностю согласен,офигенное неудобство!
Я как-то делал так: захожу в магазин,и прошу,девки положите чего-нибудь
пожрать! Точно будешь в курсе чего новенького у них появилось.

   Георгий 2008-12-05 18:08:47 (#796436)

[SPH] Re[6]: Новогодний стол

Всем привет. а я думаю, что гранат без косточек это уже не гранат, а нечто
другое. говоря попросту насилие над природой. с уважением.

   2008-12-05 17:07:35 (#796412)

[SPH] Re[4]: Зарядное говорящее устройство

Здравствуйте, рассылка и Петр!

По поводу независимой зарядки аккумуляторов типа AA или AAA.
То есть: не очень правильно, когда, на зарядке, все аккумуляторы включены
последовательно...
Каждый должен заряжаться по своей электрической цепи.
**
GP pouwer-h500, цена: порядка 1200 рублей, когда доллар стоил 25 рублей.
Заряжает аккумуляторы от одной штуки до четырех, вставленных в гнезда влюбой
комбинации.
Иными словами, каждый заряжается оптимально.
(Правда, критерий оптимальности внешнему потребителю неизвестен. Почитайте
внимательно, со зрячим, подробную бумажную инструкцию, там очень много пояснений).
*
От сети 100 - 240 вольт или от автомобильного "прикуривателя".
*
Там много визуальной индикации, звукового сопровождения нет.
Но, в инструкции, в минутах, расписано, максимальное время, в зависимости от
типа и
других параметров.
То есть , для емкости, например, 2.7 ампер часа, он зарядится как положено и
максимальное время будет не более пяти часов.
После чего - заряд отключает, оставшись в режиме Сигнализация состояния.
Иначе, через 5 часов, считаем аккумулятор заряженным.
Кроме того, это устройство бракует, что то, не то, в него вставленное! Или,
аккумулятор, не удовлетворяющий параметрам! Или, вставленные, по ошибке, батарейки!
Многое, остальное - в инструкции. Один раз освоить и можно пользоваться этим
"правильным" зарядным устройством производства из Гонконга.
**
Мы помогли этим устройством незрячему, который "некопенгаген" в электротехнике
и
сейчас им успешно пользуется.

С уважением, Виктор, Краснодар.
***

   2008-12-05 15:19:43 (#796370)

[SPH] Re[5]: Новогодний стол

Здравствуйте, уважаемые участники рассылки!

Во покатила тема :)))!

Вовик пишет:

В> а они продаются как? свежие и целенькие или в банках.

Свежие целенькие. в банках не встречала - думаю, что такого нет.

В> чтото я их раньше не
В> встречал.

Да у нас их только в прошлом году завезли так, чтобы "для простого до безобразия
народа". Можь в статусных магазинах это
и продавали раньше, а в простых до прошлого года не видели.

В> а может по своей темноте в этом вопросе просто не
В> интересовался.


Не наговаривайте на себя!
Просто зрячие пробегают по магазину и видят новую фишку, а нам надо от кого-то
про это узнать.

   carrying_rain 2008-12-05 15:06:12 (#796362)

[SPH] Re[5]: Новогодний стол

Здравствуйте, уважаемые участники рассылки!

Anarendil пишет:

c>> стоят в 2 раза дороже, чем обычные костлявые.

A> Оль, ты прикалываешься или серьёзно?)))

Неее, Андрей - ей-богу не прикалываюсь - зуб даю, серьёзнее некуда :))).

A> чем от обычного граната отличаются?

Да пожалуй только тем, что костей нету - как бы есть удобнее. Хотя вкус проигрывает
от этого - менее терпкий, но, опять же, то может мне такие
нетерпкие попались :).

A> Размер,

Такой же.

A> цвет,

Слущяй, вот это не подскажу :))), я думала, что точь такой же, но лучше спрошу
потом зрячих :)).

A> внешняя/внутренняя текстура...


Ну ты завернул ;)... Да
вроде бы всё также - кожух снаружи, ядрышки внутри, только без скелета =)...
Ну может плёнки потоньше будут, хотя щас не вспомню - ела-то их вроде бы
в прошлый новый год :)

   carrying_rain 2008-12-05 15:00:56 (#796359)

[SPH] Re[4]: Новогодний стол

Здравствуйте, рассылка и Лена!

Без соленой или маринованной капусты
не обойтись!
Если нет серьезного варианта из настоящей бочки, то, вот, "чистый" рецепт быстрого
приготовления:
- делаем рассол: на литр кипяченой охлажденной воды: 3 _чайных ложки меда + 4
_чайных ложки поваренной соли, желательно, нулевого помола, без всяких "присадок";
-шинковать капусту и, все, что к ней полагается, в том числе: перец...
-залить капусту рассолом, под гнет, в соответствующую посуду;
-в теплом месте, например, на кухне: двое суток и готово. Далее: в холодное место.

Можно сказать - "мужской" почти оперативный, рецепт -
быстро, и никто не отказывался.
Хотя, гостям, конечно, это сделать трудно :-)))

С уважением, Виктор, Краснодар.
***

   2008-12-05 13:34:22 (#796326)

[SPH] новогодний стол

здравствуйте гурманы!
блюдо безработного.
на дно тазика выкладываем тонкий слой моркови затем слой горбуши можно толстый,
тонкий слой красной свеклы, слой отварных криветок, слой тоненький лимона, слой
красной икры можно заменить чёрной,а можно красную паюсную перемешать, тонкийслой
лука латук затем слойзёрен граната скосточками или без роли не играет не хилый
слой с верху посыпать зелёной зеленью побрызгать бальзамическим уксусом и аливковым
маслом.
кушайте наздоровье гости дорогие!отварной осетрины в сливках
евгений

   2008-12-05 11:31:18 (#796271)
  • 1
  • 2