Доброго Времени суток.
Человеку, не подписанному на эту рассылку,
нужна инструкция по работе с сабжем,
в формате mp3.
Кто в теме, помогите ссылкой на закачку.
Спасибо!
За последние 60 дней 104 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Доброго Времени суток.
Человеку, не подписанному на эту рассылку,
нужна инструкция по работе с сабжем,
в формате mp3.
Кто в теме, помогите ссылкой на закачку.
Спасибо!
Доброго Времени суток.
Человеку, не подписанному на эту рассылку,
нужна инструкция по работе с сабжем,
в формате mp3.
Кто в теме, помогите ссылкой на закачку.
Спасибо!
Привет Рассылка!
Здравствуйте, александр.
Вы писали 4 ноября 2013 г., 11:48:16:
> поделитесь пожалуста программай для прашивки nokia c5
Доктор вэб, инструкция в архиве:
http://yadi.sk/d/kR73SmOlC6Udk
Не разбирётесь пишите в личку помогу.
*
Раз уж крокодил открыл пасть, он найдет кого проглотить.
С приветом из Ижевска ;) !
С уважением Дима!
dmitriyd***@m*****.ru
skaype: dmitriydru1
Здравствуйте, Лариса!
>Цитата:
Здесь как-то писали о йогурте в мультиварке.
Друзья, а скажите, действительно ли он похож на настоящий йогурт?
>Ответ:
Не просто похож, а таким и является.
здравствуйте
поделитесь пожалуста программай для прашивки nokia c5
спасиба
Здравствуйте, Huseyn.
Замечание, разбиритесь с оформлением темы.
original message 3 ноября 2013 г., 18:17:46:
В таком виде она не приемлема:
Re: [SPH] чЩРХУЛОЙЛБН лЙУМПЧПДУЛПК ЫЛПМЩ-ЙОФЕТОБФБ РПУЧСЭБЕФУС
> 1 ноября 2013 года в Кисловодской школе-интернате
No
> 18 проводилось
> празднование семидесятилетия со дня её образования.
Привет ребята!Простите, пальцы плохо слушают!
/Вот ппрочел!
> блеучительное размешивание ложкой. Но
> мой надо держать, просто на него насаживается венчик и вперед. Без зрения,
> по-моему, очень удобно избавляться от комочко<
Вы держали младенца на руках, почувствали его теплож?
вот и тесто таковое же!
разминайте пальчикаами да с любовь ю, да с душевным теплом, вложите всю
свою теплоту,
> --
> Золотой дискуссионный лист: "Решение бытовых проблем незрячих и
> слабовидящих"
> Мод.группа: Владимир Довыденков, Евгений Шеховцов, Игорь Лялин, Дмитрий
> Косолапов, Олег Шахрай.
> Сайт листа: http://www.tiflocomp.ru/devices/
> Правила листа: http://subscribe.ru/catalog/home.help.sphome/rules
> Заказать правила по почте: home.help.sphome-rules@subscribe.ru
> Общий модераторский адрес:
> industry.comp.tiflocomp.moders-list@subscribe.ru
> Количество подписчиков: 1288 Всего писем: 28783
> Адрес этого сообщения в архиве:
> http://subscribe.ru/archive/home.help.sphome/msg/2862192
>
>
Здравствуйте, Участники листа и вам Гера!
Попробуйте его распознать Файнридером. Либо пришлите мне в личку ваш файл
попробую что-нибудь сделать. С уважением Александр.
Здравствуйтфе , Натали!
Простите заблудшего старика, я потомственныый хлебокопек\.многое со слепотой
потерял\. однако тесто хорошее получается\\\\\\\\\\, лишь при ручном замесе
Первое при любом замесе, даже опары, сначала горкой мука дрожжи и немно
сахара, все перетирается затем в посудинку, лучше глинянную, подогрев
слабый, не более 32 естественно по цельсию!
далее простой опары!
можно насмехатся\\\\\. мне в могиле это ненужно! Опара подниот 2, 5,до
5.0колебанифе температуры и влажности имеют большочение!
обычно опару ставили либо на остывшей печи\. либо вблези духовки руской
печи.
в современныхх условиях это верхние полки кухонного шкафа\\.но надо получше
обернуть кострюльку.
ВВыстаеннаенна более двух часов опара после замееса даст вам блины,
объевшись коими почил достославный баснописиц!Вариации с добавками
предоставять огромную жгамму вкусов и аромат
только все это пальчиками и с любовью а не по принуждению, кто хочет
оспорить, милости прошу, хоть и на ладан дышу!
Простите если попадутся опечатки пальцы плохо слушуются.а вам всего добр
Здравствуйте, Гера.
Вы писали 3 ноября 2013 г., 16:09:14:
> Поделитесь пожалуйста инструкцией к мультиварки Smile MPC 1140.
вот ссылка на архив с инструкцией к девайсу и там же книга рецептов.
http://yadi.sk/d/oT0P-jYVC5nKR
файлы в .txt. распознавал файнридером.
здравствуйте!
у меня погружаемый блендер "браун".
ему уже года четыре.
он собой напоминает дрель- рукоятка, а в неё вставляется та или иная насадка.
есть насадка блендер, есть венчик для взбивания яиц, майонеза, жидкого теста.
есть две чаши-
одна просто стакан, где-то на литр, с плотной крышкой.
в нём можно сделать, кпримеру, творожную массу, закрыть и поставить в холодильник.
а в другую чашу можно вставить нож,
он тоже давался с блендером или тёрки- у меня их было четыре.
ножом мелю мясо, но в основном варёное или филе куриное, или овощи.
а тёрками делаю корейскую морковку, шинкую капусту и пр.
мощность, кажется, до 700 ватт.
нравится то, что занимает мало места.
тёрки отдельно сложены, чаша отдельно на полке.
при работе нужно пальцем держать кнопку, это, может, не очень удобно,
но я привыкла.
в общем, блендер меня устраивает, пользуюсь им часто.
с уважением татьяна.
г.днепродзержинск.