Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2015-02-06

[SPH] Re: вопросы по нокия C5 00

"Мой айфон ушол в римонт в свези с чем перешол на Нокию. Можноли на
этой нокии пользовать с спиком ватсап, форскуер, фейсбук, фейсбук
месенжер? Если да то как это все озвучивается на нокии и где это можно
взять"

ну за всё нескажу!
а приложение для твиттера например давно неработает.
и вобще постепенно всё выходит из строя!
и новых приложений нет и не будит!
и вобще видимо постепенно работать в интернете с телефона будит всё
проблематичнее.

   2015-02-06 18:27:18 (#3214635)

[SPH] вопрос по тв антенне

Здравствуйте, сергей.

Как уже написал Александр, второй антенны вам не нужно - NtvPlus и
Триколор тв на одном спутнике. Подключать телевизор придётся через
ресивер Триколор тв, если это возможно, или купив конвертер с двумя
выходами. Ci+ на вашем телевизоре есть, cam-модуль Триколор тв или
NtvPlus установить возможно. Есть и поддержка dvb-t2 - цифровое
эфирное телевидение вам тоже доступно, если оно есть в вашем
населённом пункте. На мой взгляд, шаринг, о котором писал Сергей, на
вашем аппарате к сожалению не возможен.
Что до wi-fi и прочего, связанного с интернетом, купите в дополнение к
телевизору мини-пк на Android, но это уже другая тема.

Вы писали:

> у меня телевизор lg 39lb561v.
> тарелка триколлор у меня висит.

   2015-02-06 12:13:40 (#3214447)

[SPH] Moderatorial: Re[5]: какую температуру способны выдержать латексные перчат

From: "Елена Шарыпова" <ryabushka5***@y*****.ru>

> Вот скажите, долго ли у вас держится эта хрустящая корочка?
> Например, изжарили вы себе к обеду курочку с такой хрустящей корочкой.
> Кусочек съели, а остальное оставили. Сохранится ли корочка у вас до ужина?
...

Дамы и господа, тема, напоминаю, про латексные перчатки, а не про восточную
кухню. Последующие письма "не по теме" буду беспощадно плюсовать.

   2015-02-06 10:02:27 (#3214379)

[SPH] Re[4]: какую температуру способны выдержать латексные перчатки? Или как жа

Здравствуйте, Маргарита.
Вы писали:
а как же хрустящая корочка? разве она при такой жарке будет?
Ответ:
Почти небудет. Совсем тоненькая и не такая хрустящая, как на масле.
Цитата:
или всё получится хоть и вкусно, но как на пару?
Ответ:
На мой вкус на пару - это не вкусно.
Цитата:
Я пробовала мультижарку. Там масла практически вообще не надо, всё
элементарно просто и удобно, но... ужжжжасно пресно!
Ответ:
Пресность - это специи и пряности. Научитесь подбирать их к нужному блюду
правильно, и пресно не будет никогда.
Кроме того, не знаю, почему у вас в мультижарке нет корочки. У меня есть
аэрофритюрница. Это практически тоже самое, что и мультижарка. Так вот,
корочка в ней получается превосходная. Там же продукты готовятся засчет
обдува горячим воздухом. Корочки нет только снизу.
Цитата:
Не захотела я,
молодая и пока здоровая, есть такую " старушачью" еду и отправила
мультижарку в ссылку!
Ответ:
Ну, насчет пресности я уже сказала, а вот наличие жира и корочки в пище
совсем не делает ее не старушачьей.
Вот скажите, долго ли у вас держится эта хрустящая корочка?
Например, изжарили вы себе к обеду курочку с такой хрустящей корочкой.
Кусочек съели, а остальное оставили. Сохранится ли корочка у вас до ужина?
Вряд ли. Курочка останется лишь жирной и все.
Это очень большое наше заблуждение, что пища, приготовленная в масле,
вкусная. Просто мне немного довелось попробовать азиатскую кухню.
И знаете, жареное и жирное часто бывает просто противным. А вот,
приготовленное с разнообразными пряностями, соусами и совершенно не жирное,
как раз наоборот.
Ешь и оторваться не можешь. Хоть лопни. Улыбка
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

   2015-02-06 09:27:01 (#3214370)

[SPH] Moderatorial: Re[5]: какую температуру способны выдержать латексные перчат

From: "Konstantin Lapshin" <klapsh***@y*****.ru>

> 06.02.2015 9:32, Margarita Melnikova пишет:
>> Всем привет! Спасибо, Елена!
>> а как же хрустящая корочка? разве она при такой жарке будет? или всё
... и так далее.

Отсутствует оригинальный текст. Господа, повнимательнее.

   2015-02-06 08:53:23 (#3214359)

[SPH] Re[4]: какую температуру способны выдержать латексные перчатки? Или как жа

06.02.2015 9:32, Margarita Melnikova пишет:
> Всем привет! Спасибо, Елена!
> а как же хрустящая корочка? разве она при такой жарке будет? или всё
> получится хоть и вкусно, но как на пару?
> Я пробовала мультижарку. Там масла практически вообще не надо, всё
> элементарно просто и удобно, но... ужжжжасно пресно! Не захотела я,
> молодая и пока здоровая, есть такую " старушачью" еду и отправила
> мультижарку в ссылку!
>

   2015-02-06 08:46:39 (#3214353)

[SPH] Re[3]: какую температуру способны выдержать латексные перчатки? Или как жа

Всем привет! Спасибо, Елена!
а как же хрустящая корочка? разве она при такой жарке будет? или всё
получится хоть и вкусно, но как на пару?
Я пробовала мультижарку. Там масла практически вообще не надо, всё
элементарно просто и удобно, но... ужжжжасно пресно! Не захотела я,
молодая и пока здоровая, есть такую " старушачью" еду и отправила
мультижарку в ссылку!

   2015-02-06 08:32:58 (#3214338)

[SPH] Re[2]: какую температуру способны выдержать латексные перчатки? Или как жа

Всем добрый день.
Margarita Melnikova писала:

читала, что латекс не относится к легко воспламеняющимся материалам, но
при высокой температуре может разлагаться на составляющие, вдыхать
которые крайне опасно.
Так вот, при какой температуре перчатки начнут разлагаться / плавиться?

Игорь Лялин писал:
При жарке лучше не использовать, если я правильно понял суть вопроса.
Разложатся, да так, что заметить не успеете.

Решила поделиться собственным опытом. Жарка на сковороде для многих является
большой проблемой. Пощупать практически ничего не возможно из-за высокой
температуры. Масло брызгает, и оттирай потом все кругом, горит и чад иногда
стоит жуткий.
Да и вредно оно очень. Всегда хочется полезно и вкусно.
И все мы знаем, что жарка на сковородах с антипригарным покрытием без масла,
куда полезнее, но нетак вкусно. Не жирно ведь, правда?
Вот и я до некоторых пор жарила на масле. Небольшие ожоги были делом
привычным, хотя крайне неприятным. Ведь потом этими руками надо было делать
и другую домашнюю работу. Но куда деваться? В хозяйстве конечно есть всякая
посуда, в том числе и с антипригарным покрытием, но вот специальной
сковороды для жарки всего подряд как-то не держала.
А тут однажды разговорились про диеты, похудение и прочие подобные вещи, да
не с женщиной, а мужчиной. И поведал он мне, что ест оладьи с керамической
сковороды.
Ну я, воодушевившись, и решилась тоже купить себе такую и готовить без
масла. И ведь сколько лет слышала и знала, что полезно и хорошо. А тут,
как-будто заново открыла эту посуду.
Пожарила оладьи, котлеты, зажарку в суп и о, чудо! Улыбка.
Все получается вкусно, масла идет мало, ничего не брызгает, все кругом
чисто! А еще один, очень приятный момент, что на этой сковороде можно
свободно все пощупать. Температура гораздо ниже, чем с маслом.
Да это и понятно. Ведь масло нагревается до каких-то очень больших градусов.
Но вот зная все это в теории, почему-то не применяешь на практике.
Теперь все мои жарки превратились в сплошное удовольствие. Хоть целый день
стой и жарь. Улыбка
Никаких ожогов, гари, запахи только приятные.
Что касается вкуса, то здесь тоже все очень просто. Если не можете жить без
жиров, добавляйте их в тесто, фарш и так далее.
Хотя и без них все можно приготовить вкусно. Подливы, соусы, пряности могут
легко заменить масло.
Конечно, сковороду надо купить качественную, дорогую, чтобы не пришлось
покупать ее каждые 3 месяца. Но эти затраты стоят того.
Сегодня приготовила куриные оладьи. Нежные, сочные, раньше бы не поверила,
что без масла.
Так что, если хотите беречь свои руки от ожогов, попробуйте этот вариант.
Про пользу или вред всех этих покрытий можно не говорить. Я пользуюсь такой
посудой уже лет 20 и ничего. Еще живы пока все.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

   2015-02-06 08:20:04 (#3214324)

[SPH] вопросы по нокия C5 00

Приветствую всех учясников листа!

Мой айфон ушол в римонт в свези с чем перешол на Нокию. Можноли на
этой нокии пользовать с спиком ватсап, форскуер, фейсбук, фейсбук
месенжер? Если да то как это все озвучивается на нокии и где это можно взять
?

С ув. Эд.

   2015-02-06 07:33:17 (#3214297)