Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2017-03-27

[SPH] Re: j5 2000 17 прайм. когда заходиш скопьютера в телефон молчит и дальше н

Приветствую всех! Здравствуйте, Екатерина .

Загляните в панель уведомлений,
найдите сообщение о зарядке по usb, после двойного таба по сообщению
выберите пункт передача данных по usb ntp.

понедельник 27 марта 2017 год!, 18:42 Вами было написано:

Е> куплила j 5 2000 17 прайм.
Е> решила скинуть на ниго файлы но у меня это не получилось.

Желаю удачи!
-Случайный афоризм-
Объявление: общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон
цемента.

   2017-03-27 22:57:15 (#3482353)

[SPH] Re: j5 2000 17 прайм. когда заходиш скопьютера в телефон молчит и дальше н

Всем привет!

"Екатерина" <ketsemen***@y*****.ru> пишет:
а дело все втом что когда в компьюторе смотриш телефон отображаеца а
вот когда в ниго заходиш он перестает что либо читать. название он
читает когда вниго заходиш.
может дело в том что Я флшку не ставила в телефон а может еще вчем?

Ответ:
А вы когда подключаете смарт к компютеру нажимаете на экране смартфона
розрешение для подключения к компьютеру? Я точно не помню как дословно там
называется данная кнопка, но её каждый раз нужно нажимать при подключению
смарта к компьютеру. это началось с версии андроид 6.0.1

Смартфон:
Samsung Galaxy S4 Mini Duos Value Edition (I9192I) Android: 4.4.4

С уважением Николай.

Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast.
https://www.avast.com/antivirus

   2017-03-27 22:25:39 (#3482342)

[SPH] Re[2]: как зайти в сбербанк онлайн

Здравствуйте.

> J7VFXGCB

27.03.2017 15:40, Александр пишет:
> Ввел логин и пароль, ниже нажал кнопку <войти>.
> Далее ввел в редактор код с смс и нажал кнопку <подтвердить>.
>

После набора пароля и кода подтверждения, никуда не переходя, сразу
нажимаю клавишу Enter.
Пока работает.
Геннадий.

   2017-03-27 21:48:16 (#3482326)

[SPH] Хлебопечка вслепую, мой способ.

Здравствуйте все!!!
Хочу поделиться опытом своего боя с хлебопечкой и победы над ней.
В общем-то хлеб не в дефиците и пекарня есть неподалёку, где продают
самый разный свежий хлеб.
Но, посмотрел у знакомых и купил хлебопечку.
Это прямоугольная коробка, сверху открывается крыжка, внутри форма для
выпечки хлеба, которую можно доставать. На дне формы, на штырь
устанавливается лопасть, с помощью которой месится тесто.
На передней панели кнопки управления и экранчик, показывающий время
приготовления.
Если печка не с сенсорным управлением, то всё некритично, можно
выучить по количеству нажатий и звуковых сигналов.
Есть куча программ для выпечки разного хлеба, замеса теста и даже
приготовления варения.
Соответственно, к каждой программе рецепты в прилагаемой книге.
Так же в комплекте стакан для йогурта, мерный стакан со шкалами и
мерная двойная ложка, столовая и чайная, ложки на обеих концах ручки,
точнее, маленькие ёмкости.
Все попытки точнейшим образом соблюдать рецепт из книги и отмерять всё
максимально точно были неудачными. То тесто не поднималось, то
поднималось плохо, то ещё какая-то ерунда.
Идея в том, чтобы засыпать ингредиенты и включить программу, а дальше
всё само. Замесится, отстоится, снова замесится, поднимется,
испечётся.
Ток у меня всё получалось плохо.
Изучив книгу и инструкцию, почитав на форумах и сайтах, насмотревшись
видео на Youtube понял, что все делают вроде так же, ток у них на
видео получается, а у меня нет.
Решил изучить вопрос и зачитался и засмотрелся материалами о том, как
вообще печётся хлеб, без всяких хлебопечек и понял в чём у меня
проблема.
Расчюдестная книга рецептов, заточена на некую идеальную муку, берём
её 540 граммов, добавляем 330 милилитров воды и будет нужная
консистенция теста. Вот только мука то бывает разная.
Забил я на пропорции из книги рецептов и сделал следующее.
Базовый рецепт теста для хлеба, это вода, мука, немножко растительного
масла, соль и сахар по чуть-чуть и дрожжи.
Я просто замесил тесто вручную прямо в форме для выпечки, вытащив её
из хлебопечки.
Замешивая тесто вручную, можно, не вымеряя пропорции мерным стаканом
сделать нужную консистенцию. Льём, примерно, столовую ложку масла,
засыпаем муку, добавляем немного соли, пару ложек сахара, дрожжи,
подливаем воды и месим рукой. Если тесто не слипается и не удаётся
сделать колобок, значит, ещё добавляем немного воды и пробуем. Если
тесто жидкое, или липнет к стенкам, значит, перебор с водой, добавляем
немного муки и снова месим. Не увлекаемся количеством, колобок должен
быть такого размера, чтобы у него оставалось место для перемещения по
длине формы. Можно сделать суховатое тесто, тогда хлеб получится
рассыпчатый, крошащийся. Можно сделать более клейкое тесто и хлеб
будет больше похож на булку или батон. Мелкая крошка и почти не
крошится.
Настройку количества хлеба можно просто игнорировать. На печке,
которая у меня, можно выбирать два варианта, 750 грамм и килограмм. По
умолчанию предлагается килограмм, я не меняю независимо от количества
загруженных в хлебопечку продуктов и всё получается нормально.
Важный момент, дрожжи. Не важно, что написано в рецепте, дрожжи нужно
применять так, как написано на пакете с дрожжами.
Есть сырые, они же прессованные, они же замороженные дрожжи. Такие
дрожжи сейчас трудно купить, у них маленький срок хранения и магазины
их почти не закупают. Остаются сухие дрожжи в пакетиках. Марок много,
но эти дрожжи бывают трёх видов, быстрые, сухие и активные. Активные
дрожжи нужно развести в тёплой воде, размешать и дать постоять минут
десять. Остальные добавляются прямо в тесто. Быстрые дрожжи не
рекомендуют производители хлебопечки, они рассчитаны на один быстрый
подъём теста, а печка месит тесто несколько раз. Но, у меня получалось
и с быстрыми.
В общем, замес вручную рулит!
Не нужно месить тщательно, сделали колобок и хватит, остальное сделает
хлебопечка.
Плюсы первого замеса вручную.
1. Не надо заморачиваться с мерными стаканчиками и ложками, консистенция
теста делается по ощущениям и по ситуации.
2. Не нужно искать пшеничную муку высшего сорта, для выпечки хлеба,
только такая, согласно рецептам, подходит к хлебопечке. К рукам всё
подходит и пойдёт обычная пшеничная мука.
3. Можно получить хлеб желаемой плотности, или с клейким мякишем, или
наоборот рассыпучий.
4. Результат всегда гарантирован, неудачной выпечки не бывает.

Минусы.
1. Ручки придётся испачкать и с мукой повозиться, по возможности
аккуратно.
2. Ставить отсрочку приготовления по таймеру нельзя, дрожжи начинают
работать и их не интересует таймер хлебопечки.

Вот такой способ, как я считаю, удобный для нас.
Есть ещё один вариант, это добавить в тесто немного воды и, если есть
небольшой подгляд, включить хлебопечку и запустить программу,
наблюдать за происходящим и добавлять понемножку воды, пока не станет
заметно, что лопасть собирает муку в колобок. Так сказать,
пронаблюдать визуально, не испачкав ручки, но, сделать сухое тесто и
рассыпучий хлеб таким способом не получится, лопастью сухое тесто не
замешивается в колобок, только от руки получается.
Попробовал программу Варенье. Получается, но, способ приготовления нам
непривычен, сразу фрукты или ягоды с сахаром. Попробовал из нарезанных
яблок, когда остывает, получается густоватое, я бы добавил в рецепт
немного воды.
Ради эксперимента попробовал на программе Варенье пожарить немного
нарезанной картошки, а что, ведь и мешает, и печёт, но лопасть
крутится слишком быстро и играет картошкой в баскетбол, выбрасывает её
за пределы формы для выпечки, попадает в крыжку. А если крыжку
открыть, то есть риск получить куском картошки в глаз.
Можно чем-то закрыть форму, но жарить картошку с таким грохотом
всё-равно не вариант. (улыбка)
Так что больше с картошкой не экспериментировал.
Есть ещё много разных программ для хлеба, но, все они отталкиваются от
базового рецепта, который я написал выше. Просто разные пропорции и
ещё всякие добавки.
Есть программа Кулич, но делать Кулич в форме для выпечки хлеба как-то
не очень, куличь должен быть не кирпич, а всё-таки круглый. Да и
слишком замороченный рецепт, я возиться не люблю, наоборот, ищу
варианты упростить.
Посмотрел и почитал, как работает программа Экспресс выпечка. Есть
теория, что, на ней, может быть, удастся приготовить манник, но надо
пробовать.
Брагу на программе ёгурт не поставить. (улыбка)
И ещё. Да, хлебопечка, это хлеб, приготовленный дома, прям с пылу с
жару, но с пекарней и профессиональными пекарями она соревноваться не
может.
У меня хлебопечка Philips HD9016.

   2017-03-27 21:48:10 (#3482324)

[SPH] Вопрос о микроволновке

Уважаемая рассылка, добрый день!
Передо мной встал вопрос приобретения микроволновки. Может, кто подскажет:
какую лучше покупать, чтобы ею мог пользоваться слепой человек.
Буду рада любому совету.
С искренним уважением Т.Д..

   2017-03-27 21:48:09 (#3482323)

[SPH] j5 2000 17 прайм. когда заходиш скопьютера в телефон молчит и дальше ничег

здрасствуйте все подпищики листа.
куплила j 5 2000 17 прайм.
решила скинуть на ниго файлы но у меня это не получилось.
а дело все втом что когда в компьюторе смотриш телефон отображаеца а
вот когда в ниго заходиш он перестает что либо читать. название он
читает когда вниго заходиш.
может дело в том что Я флшку не ставила в телефон а может еще вчем?
прошу помощи.

   2017-03-27 21:47:55 (#3482319)

[SPH] Re: как зайти в сбербанк онлайн

Здравствуйте, Денис!

Вы писали:
Люди, опять этот офсайт сбера изменился да так, что кнопка входа, видать,
стала графической.
Может, это случилось и раньше, но я только сегодня заметил.
Надеюсь, существуют решение этого вопроса?

Только что заходил в онлайн сбербанк.
У меня все, как прежде.
Ввел логин и пароль, ниже нажал кнопку <войти>.
Далее ввел в редактор код с смс и нажал кнопку <подтвердить>.
И все, - я в своем личном кабинете.

С уважением, Александр.

   2017-03-27 14:42:05 (#3482240)

[SPH] как зайти в сбербанк онлайн

Здравствуйте!
Люди, опять этот офсайт сбера изменился да так, что кнопка входа,
видать, стала графической.
Может, это случилось и раньше, но я только сегодня заметил.
Надеюсь, существуют решение этого вопроса?
Спасибо.
С уважением, Денис.

   2017-03-27 12:40:29 (#3482215)