Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Re: блинчики (желательн о потоньше)

Здравствуйте, (tam***@h*****.ru) писал(а/о):

В общем-то не у вас одной! :-)
Я пару раз попробовала и бросила это дело. Сложно это, в смысле если надо
тонкие. Пеките как оладьи.

Возможно у вас тесто густоватое, когда оно жиже, то
легче разливается, хотя тогда видимо сложнее будет перевернуть, а может
недостаточно смазали сковороду, попробуйте пожарить на растительном
масле, оно лучше смазывает.

Я и говорю, что ровные испечь сложно. Я когда-то видела по телеку типа
кухонный комбайн, который сам такие блинчики печет и переворачивает сам,
но не знаю есть ли такой в продаже, я не интересовалась, мне пока есть
кому испечь.
А потом, в принципе, если вы едите их с вареньем, то можно печь маленькие
и толще, как оладьи. Какая разница внутрь варенье ложить или мокать блины
в варенье. А если вы хотите налистники, с сырной
начинкой, то тут без помощи не обойтись.

Oksanny.

Ответить   tv@b*****.com Sun, 23 May 04 17:46:55 -0200 (#152105)