Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] хлебопечки

привет всем и александру!
диспенсер, это ёмкость, куда закладываются, кпримеру, сухофрукты,
и из которого хлебопечка сама заберёт их после первого замеса.
это для того, чтоб изюм не слишком помялся в процессе замеса.
но я читала, что хлебопечь с диспенсером гораздо дороже хлебопечки без него.
у меня хлебопечь без диспенсера.
когда начинается второй замес, она подаёт сигнал для того, чтоб можно было
положить сухофрукты,
так что диспенсер мне не очень и нужен.
отложеным стартом я как-то и не пользуюсь, где бы он был нужен.
у меня простенькая хлебопечка "сатурн", ей уже четыре года,
печёт нормально.
тесто на макароны в ней не делаю- слишком оно крутое.
эта функция есть в "панасониках", кажется.
есть у меня режим приготовления джема,
я как-то варила клубничный джем- мне не понравилось.
да и мало его получается- так, баловство одно.
слышала, что будут в хлебопечках делать два диспенсера- ещё и для дрожжей,
чтобы дрожжи ну никак не смогли не вовремя соприкоснуться с жидкостью.
думаю, это уже лишнее.
в моей хлебопечке наливается сразу жидкость, потом мука и дрожжи,
а я недавно случайно в воду засыпала дрожжи,
забыв, что муку ещё не ложила.
ну, думаю, не получится нормальный хлеб.
а хлеб получился не хуже, чем всегда,
поднялся хорошо, во всё ведёрко.
с уважением татьяна.

Ответить   Mon, 17 Feb 2014 21:59:37 +0200 (#2945383)

 

Ответы:

Здравствуй рассылка, и хлебопеки!
У меня хлебопечка Мулинекс,
Я в ней пеку хлеб, замешивает тесто разное,
Выпекает вкусную сдобу,
А недавно я стала выпекать в своей хлебопечки вкусные кексы, на режиме
выпекание,
В отдельной чашке соединяю нужные продукты для кекса, без дрожжей,
Убираю мешалку,
Выливаю тесто в контейнер хлебопечки,
И через час мой кекс готов,
Пекла кекс и со сгущёнкой и сметанный кекс с изюмом,
А в день влюблённых спекла шарлотку, но не яблочную а положила туда
порезанную одну грушу, сорт груши, хрустальный и очень маленьких 6
мандаринок,
Шарлотка получилась очень вкусная,
А вчера пекла на режиме так же выпекание банановый кекс,
Тоже получился очень вкусный,
А когда я пеку куличи в хлебопечке,
То изюм я закладываю сразу,
Не дожидаясь когда хлебопечка просигналит, чтобы положить сухо фрукты,
Я как то положила сухо фрукты после сигнала, так у меня хлеб получился с
шапочкой, как гриб.
Вчера моей хлебопечке исполнилось три года, это очень хорошая помощница,
Отложенным стартом тоже не пользуюсь.
Испробовала в своей хлебопечке много разновидностей муки,
И лучше всех получается хлеб в моей хлебопечке с мукой Санчо Пансо,
Чем дороже хлебопечка, тем она новерно по круче.

С уважением, Татьяна Зайцева

Ответить   Tue, 18 Feb 2014 04:20:38 +0700 (#2945434)

 

Добрый день Татьяна и рассылка!
Поделитесь пожалуйста своими рецептами кексов для хлебопечки.
Спасибо!
С уважением Наталия Медведева

Ответить   Wed, 19 Feb 2014 13:03:18 +0200 (#2946903)