[SPH] Какой хороший купить электронный говорящий танометр для измерения артериального давления?

Рад приветствовать друзья!
Вопрос собственно говоря в теме.
Кто посоветует всем буду благодарен.
С Уважением Дмитрий Целуенко "Красноярск поёт Высоцкого".
E-mail:
Celuen***@y*****.ru
Celuen***@b*****.ru
Моё почтение, Дмитрий!
Это мой самый первый тонометр, поэтому сравнительных характеристик с другими тонометрами привести не могу, но именно это устройство меня устраивает полностью:
https://picooc.ru/bpm
Тонометр может работать как самостоятельно, озвучивая показания давления и пульс вслух, так и через своё приложение на смартфоне: Picooc. На Айфоне это приложение озвучивается вполне нормально, есть только небольшие сложности с доступности в самом начале, т.е. в процессе регистрации нового пользователя устройства.
Тонометр работает в связке со смартфоном через Wi-Fi.
Если захотите сэкономить, то пройдите регистрацию на сайте, потом добавьте тонометр в корзину, сразу не покупайте.
Несколько раз вам будут приходить письма на почту, где будут предлагаться скидки. Где-то на третьей неделе предложат скидку в 7 процентов, и если перейти по ссылке, указанной в этом письме, то помимо индивидуальной 7-ми процентной скидки, может ещё достаться дополнительно скидка в двадцать процентов, т.е., в итоге, можно купить девайс с учётом скидки в 27 процентов.
Вся эта инструкция по скидкам не является однозначно надёжной, потому что официально нигде не заявляется, просто так было у меня, поэтому и делюсь сим лайфхаком.