Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

САД 21 ВЕКА. Школа-Практика Садовода. ЖИВОТНЫЕ И ГЕОПАТОГЕННЫЕ ПОЛОСЫ


Школа Практика Садовода

Сад 21 века

ЛЕТО /08.09.06/

 

*** О географических особенностях разведения садов, цветниках, газонах, специальных технических приспособлениях, способах повышения плодородия почвы, выращивании контейнерных растений, пошаговой разбивке нового сада, ремонте старых садов и еще многом другом, о чем вы спрашиваете в своих письмах, читайте в следующих выпусках.

Параллельно выпускам рассылки, информация вывешивается на сайте: САД 21 ВЕКА. ШКОЛА ПРАКТИКА САДОВОДА http:// floraparad21.narod.ru.

 

*** Животные и геопатогенные полосы.

Животные, принадлежащие к самым древним видам, очень любят находиться на геопатогенных полосах. Это рыбы, насекомые, птицы и пресмыкающиеся. Лесные рыжие муравьи строят свои муравейники на пересечении полос. Пчеловоды утверждают, что сборы меда увеличиваются в том случае, если улей находится на геопатогенной полосе. Правда, пчеловоды пришли к заключению, что на зиму пчелиный улей лучше снять с полосы и расположить в нейтральном месте.

Что касается млекопитающих, то для них геопатогенные зоны вредны. Они чувствуют полосы и стараются их избегать. Литовские исследователи определили, что если коровы находятся в стойлах на геопатогенной полосе, то привесы их снижаются на 20-30%, а удои молока уменьшаются в 2-3 раза. При обследовании 35 000 коров было установлено, что большинство из больных маститом коров (80%) - это те животные, стойла которых находились на геопатогенных полосах. С помощью биолокации можно выяснить, не располагаются ли животные в местах геопатогенных узлов. А еще лучше, прежде чем строить помещение для животных, проверить участок на геопатогенные зоны.

Исключением из млекопитающих в этом отношении является кошка. Ее собственное излучение - отрицательное, и она предпочитает находиться на геопатогенной полосе.

Следует заметить, что если у дачника или фермера имеется собака для охраны территории, то ее будка также не должна находиться на отрицательном узле геопатогенной зоны.

 

***

Желаю всем читателям успехов в любимом деле!

С уважением, ваш Александр Р.

Ваши вопросы и предложения присылайте на E-mail: floraparad21@narod.ru

Или на сайт http:// floraparad21.narod.ru

 

"ЗНАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ - ЗНАЧИТ ЕЩЁ НЕ ЗНАТЬ"

 

александр рюрикович

Школа Практика Садовода

Сад 21 века

 

 


В избранное