Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Родить без мужа. И без последствий

Родить без мужа. И без последствий. Время нынче такое, что быть матерью-одиночкой не зазорно и в чем-то даже обычно. Что делать, мужиков не хватает, не то, что принцев. А рожать надо. Среди моих знакомых и приятельниц целый отряд матерей-одиночек, признаться, я и сама подумывала о том, чтобы родить от кого-нибудь и воспитывать ребенка одной. Мне даже мама «добро» дала на это, моя, деревенская, строгая, старорежимная мама! Значит, и правда, в стране косяк с мужиками, значит, и правда можно…

Размышляя и составляя план, как я буду «залетать», я поняла, что это не так просто в наши дни. В наше время, когда голой задницей никого не удивишь, и собственно, секс перестал быть главным оружием женщины, во всяком случае, эксклюзивным оружием. Не получив секса у одной женщины, мужчина, не расстраиваясь, пойдет к другой, и бежать следом бесполезно. Так что, решив «залететь», начинай работать над тем, как заманить мужчину именно в свою постель.

1. Применив весь свой шарм и заманив в постель незнакомца, не думай, что дело сделано. Мужик нынче пошел грамотный, мужских журналов начитавшийся, где описаны все 108 способов не сделать даме ребенка, и, в отличие от предыдущего поколения, в курсе, что, если ты пописаешь после интима, ничего само не рассосется. Поэтому мужчина будет предохраняться. Попробуй убедить его этого не делать, включи женскую хитрость, порепетируй перед зеркалом фразу «сегодня можно, ничего не бойся». Только помни, что, когда ты будешь ее произносить, в положении ты скорее всего будешь горизонтальном, а во рту будет сухо. Учись быть убедительной при таких обстоятельствах.
Если всё вышло по-твоему, и утром кавалер ушел, оставив тебе счастье всей твоей жизни, то ты избавлена от некоторых проблем, которые возможны, если ты намерена с отцом ребенка общатсья и далее. А именно:

2. Допустим, пикап не для тебя, и тебе просто противно от мысли, что придется переспать с кем-то, кого ты не знаешь. Пусть даже и ради беременности. И ты просишь друга, коллегу, или бывшего «помочь» тебе. Допустим, мужчина тебе попался адекватный и ты не наблюдаешь его удаляющуюся спину сразу после озвучки вопроса. Он выслушал тебя, согласен выручить, у вас получилось и теперь ты мать. Где гарантия, что лет эдак через пять папаша твоего ребенка, в своё время покорно принявший твои условия, вдруг вспомнил, что у него есть ребенок (а такое сплошь и рядом, и именно к пятому-шестому году малыша)? Вдруг вспомнил, почувствовал себя отцом затребовал свои права?
Примеры не за горами: на моей прошлой работе в одном моем отделе оставленных мужьями матерей было трое, у двоих из которых отцы «опомнились», один ко второму году жизни дочки, второй – к моменту, когда сын пошел в школу. Теперь они не дают прохода матерям своих детей, непонятно чего добиваясь.
Как ты собираешься такое предотвратить? Расписку с них брать? К нотариусу сводить и заставить подписать антибрачный договор? Я не знаю, как быть.
Потому что сейчас он кивает на твои слова и обещает, что тайна умрет вместе с ним, а через пару лет может подать на тебя в суд за то, что ты без его согласия вывезла ребенка за границу на отдых, и такое я слышала.

3. Классика вопроса: как ты собираешься объяснить своему ребенку, где его папа? Это самое сложное для меня. Конечно, может к тому времени, как я умудрюсь родить, семья с одним родителем (родительницей, точнее) станет такой же нормой, как секс до брака сейчас, и в садике и школе твоему ребенку не будут указывать на особенности его происхождения. Но однажды он это все равно спросит. И ты, конечно, скажешь ему, что ваша семья особенная, потому что папы у вас нет вообще, но к 11-му классу (если не раньше, в будущем-то), ребенок поймет, что он был зачат все-таки двоими, куда делся папа? Расскажешь ему, что переспала с первым встречным? Или что попросила друга, как в кино? Или что папа был летчиком-испытателем?

Иными словами, решаясь родить и воспитывать ребенка одной, я сталкиваюсь с тремя проблемами:
∙ Найти отца
∙ Потом избавиться от отца
∙ И опять найти отца, теперь уже для объяснения с подросшим ребенком

Кстати, обращение в банк спермы от третьего пункта не избавляет никоим образом.

Я не призываю отказаться от детей, если не складывается с мужчинами. Я, если хотите, совета прошу. Как быть, а?

  lucy-soprano

Комментировать статью


 
Орешек   вчера в 19:17   
169
1 7  
Вам понравилось Рейтинг: +14
 
Вся правда об аппаратной косметологии Красота и стиль

 
Марина Тумовская   вчера в 22:53   
190
1 9  
Вам понравилось Рейтинг: +11
 
Все дороги ведут… в Бельвилль?/ Рецензия от Olkhen Культура

 
Olkhen   вчера в 23:24   
82
3 8  
Вам понравилось Рейтинг: +11
 
Как ты яхту назовешь, так она и поплывет Дети

 
Я-Человек   сегодня в 17:32   
70 0 4  
Вам понравилось Рейтинг: +12
 
Реальная любовь Разное

 
Nordlicht   сегодня в 12:02   
165 0 12  
Вам понравилось Рейтинг: +10
 
 
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет  вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или выберите свой: 
 
Вы давно хотели завести сетевой дневник, но не решались это сделать? Теперь для этого есть отличный повод - конкурс дневников на myJulia стартовал! Владелицы пяти самых интересных майских дневников получат практичные и стильные призы - дамские косметические триммеры WPG 3000 5 в 1 Remington. http://www.myjulia.ru/post/59349/
 
Вам известны самые верные пути к вершинам карьерного Олимпа? Или вы способны поделиться секретами дауншифтинга? Вы знаете точно, как стать самым незаменимым работником в компании или умеете помочь другим стать лучшими? Начальники и подчиненные, новички и асы, фрилансеры и офисные служащие – этот конкурс для вас! Пять победителей конкурса получат замечательные призы для тех, кто всегда в движении – инновационные Bluetooth-гарнитуры Jabra BT530 для мобильного телефона.
http://www.myjulia.ru/post/59334/

Голосование на фотоконкурсе "Гармония души и тела" началось! Фотографии участниц ждут вашей справедливой оценки. Помогите участницам выиграть призы от сети центров YOGA PRACTIKA и сайта yoga.ru. http://www.myjulia.ru/contest/yoga/
 
Конкурс "20 лучших статей месяца" продолжается! Опубликуйте свою статью и выиграйте денежный приз! http://www.myjulia.ru/post/62653/

Подведены итоги апрельских конкурсов "лучший пользователь месяца" и "двадцать лучших статей месяца". Поздравить победителей можно здесь http://www.myjulia.ru/post/61268/

В избранное