Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Сектоведение - это весело!
секты

Всем нам так или иначе приходилось сталкиваться с различными сектами и сектантами. Эти встречи могли быть трагическими, могли быть смешными. У кого-то от сект пострадали родные, друзья. К кому-то просто подходили на улице, навязчиво предлагая брошюрки... Две мои родственницы тоже стали жертвой тоталитарной секты, порвав связь со всем миром. Но речь пойдет не о грустном. Я хочу рассказать о нескольких забавных случаях, связанных с попытками "зомбирования".

Защищайтесь, сударь!

Читать статью

 

 


Фигово? Нет, офигительно!
предположение, пессимизм, удача

Заблуждаются те, кто считает, что пессимистам живется весьма тяжело. Да нет, нормально нам живется. Гораздо проще, чем оптимистам. Даже радостней, я бы сказала. Ведь оптимист постоянно падает со своих мечтательно-радостных высот, а пессимист, напротив, либо поднимается, либо убеждается в своей правоте (что тоже весьма неплохо).

Простой пример. Отправили меня намедни в чисто поле, на тест-драйв новых шин одной известной марки.
Читать статью

 

 


Птичка, кошка, собачка...
диета, человек, животное, питание, логика, человек разумный

Птичка.

Попугай жил у меня пока хозяева в отпуск ездили. Вообще-то это была попугаиха, мы звали ее просто птица. Одно время клетка стояла у меня на кухне. Делаю себе сладкий чай – кубик сахара меж прутьев решетки втыкаю, птице довольна.(Всё равно уронит свой сахар раньше, чем переест лишнего.) Себе кусок булки отломила, и птице кусочек рядом с сахаром пристроила, птица радуется. Отрезаю колбаски, втыкаю рядом с булочкой... Ну не знала я тогда, что волнистые попугайчики колбасу не едят.
Читать статью

 

 


Путешествие в Атланту
Атланта, каменная гора

Пригласили меня в гости в Атланту. Подумала-подумала и согласилась.
Решила посмотреть еще один штат, в котором не бывала.
Название Джоржия образовано от имени собственного короля Георга I.
Вообще образование названий штатов интересно. По крайней мере для меня.
Айдахо предположительно от индейского «сокровища гор»
Айова от названия индейского племени
Алабама индейское «я расчищаю заросли»
Аляска по названию полуострова. По-алеутски «большая земля»
Читать статью

 

 


Дама внутри Амстердама или поездка в Нидерланды
амстердам, Королевство Нидерландов, Голландия

Мой путь в страну тюльпанов лежал через Германию. Как оказалось, билеты Москва-Дюссельдорф или Москва-Кельн могут стоить в два, а то и в два с половиной раза дешевле, чем билеты Москва-Амстердам. И что самое приятное, если лететь в Нидерланды именно через эти два вышеперечисленных немецких города, проблем с въездом в Германию по нидерландской визе, как и проблем с последующим получением визы, возникнуть не должно.
Читать статью

 

 


Воспоминания о Хорватии. Заключение
Хорватия, Загреб, путешествие

Скажу честно, не собиралась больше писать о Хорватии... Но, осталось чувство какой-то недосказанности.

Прошло уже более двух месяцев, а воспоминания о тех днях постоянно всплывают в памяти. Боюсь потерять "свежесть впечатлений", и есть моменты, которыми хотелось бы поделиться с друзьями.

Последний день нашего визита в столицу Хорватии, воскресенье, был насыщен впечатлениями. Хотелось как можно больше увидеть и успеть. Раз мы выбрали активный отдых, то нужно соответствовать.
Читать статью

 

 

Модные юбки, весна 2019

30 мая 2019, рубрика Мода
Весной многие женщины испытывают желание наконец-то снять надоевшие за зиму брюки и переодеться во что-то более женственное. В первую очередь, это касается юбки. Эта часть гардероба нас преображает и превращает в кокетливых и романтичных представительниц прекрасного пола. Читать далее



В избранное