Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉«Когда не ем хлеб, сладкое начинаю себя плохо чувствовать»


 

 

как же тогда похудеть?

Привет!

Полностью в письме моей читательницы было так: «При ограничении еды, т.е. когда не ем хлеб, сладкое начинаю себя плохо чувствовать, даже начинаю болеть».

А еще кажется, что хуже начинаешь соображать и все время спать хочется. Есть такое?

Это не проблема, когда до лампочки, какой у тебя объем талии, - ешь сладкое, да и ешь.

А если хочется кайфовать от своего отражения в зеркале? И не втягивать живот, когда фоткаешься?

 Действуем умнее. 

1️⃣ Вместо полного запрета мучного и сладкого - постепенное уменьшение размера десертов. 

2️⃣ Следим, чтобы в рационе  каждый день присутствовали сложные углеводы (крупы, бобовые)

3️⃣ Влюбляемся по собственному желанию в идею, что сладости и мучное - это десерт, а не еда для утоления голода.

При таком подходе к выстраиванию стройного питания мало того, что слабости не будет. Энергии в разы прибавится! 

Этот феномен очень многие мои последователи отмечают.

Как только начинаешь худеть от еды, а не от ее отсутствия, откуда ни возьмись - новые силы появляются. И на работу идешь - вприпрыжку, и домашние дела без напряга делаются.

Все 7 шагов алгоритма для трансформации  толстого питания в стройное  я расписала здесь: http://red.vkusno-legko.info/path

Обратите особое внимание на пятый шаг. Именно на этом этапе сладкое станет вашим лучшим помощником в похудении 

В том числе вот такой милый летний десерт: 

Вишневый слоеный десерт без выпечки

Ингредиенты: 500 г свежих вишен, 250 г натурального йогурта без сахара, 200 г печенья (песочное или шоколадное), 2 столовые ложки варенья (по вкусу), свежая мята (для украшения, по желанию).

Удалите косточки у вишни. В блендере или кухонном комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Йогурт смешайте с вареньем.В стаканах или креманках сложите слои из печенья, йогурта и вишен. Повторяйте слои до заполнения посуды. Последний слой должен быть из йогурта.  Украсьте свежей мятой и оставьте десерт в холодильнике на несколько часов, чтобы все слои хорошо пропитались и охладились.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное