Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

РИА Новый Регион - Москва

  Все выпуски  

Начавшийся снегопад парализовал движение в Москве.Аэропорты работают по фактической погоде


РИА Новый Регион. Версия 2.0
Понедельник, 5 февраля 2007 г., 17:30 (Мск)

Слушайте новости интернет-радио на NR2.FM!!!

Новый Регион -- Москва
05.02.07 17:30, N 1062

Начавшийся снегопад парализовал движение в Москве.Аэропорты работают по фактической погоде

05.02.07 17:14

Москва, Февраль 05 (Новый Регион, Арина Морокова) - Начавшийся снегопад парализовал движение на дорогах столицы. Как передает корреспондент "Нового Региона", в настоящий момент пробки наблюдаются на всех магистралях столицы: "стоит" Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо, Ленинградский проспект, Волоколамское, Дмитровское шоссе.

Между тем, по данным синоптиков, снегопад продолжится и даже усилится. В ближайшие часы в городе выпадет до 6-8 см снега.

Московские аэропорты из-за снегопада работают по "фактической погоде", однако отмены и задержек рейсов пока не наблюдается. Пилоты сами принимают решения о взлете и посадке воздушных судов.

(C) 2007, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102974.html


Парламент утвердит Огрызко, если Ющенко отдаст власть Януковичу

05.02.07 17:12

Киев, Февраль 05 (Новый Регион, Анна Сергеева) - Парламентское большинство в Верховной Раде может поддержать предложенную президентом Виктором Ющенко кандидатуру Владимира Огрызко на пост главы МИД Украины, если глава государства согласится на ряд условий. Об этом "Новому Региону" заявили представители Антикризисной коалиции.

Коммунист Леонид Грач заявил, что парламентское большинство проголосует за Огрызко, если Ющенко согласится на закон о Кабмине, который ограничивает полномочия президента и усиливает премьер-министра.

"Если Ющенко забывает обращение в Конституционный суд по закону о Кабмине и конституционной реформе вообще", - сказал Грач.

Он также считает, что Огрызко можно будет заставить не повторять политику его предшественника Бориса Тарасюка.

"Владимира Огрызко можно рассматривать с двух сторон. С идеологической стороны - он является копией Тарасюка, а копия всегда хуже оригинала. Но я не уверен, насколько идеологически "закален" Огрызко, ведь когда он был с Кучмой, в ранге его ближайшего советника по внешнеэкономическим делам, то мы не наблюдали такого русофобства, как существует сегодня", - напомнил Грач.

Возможность назначения Огрызко главой МИДа подтверждает и депутат-"регионал" Владимир Зубанов, известный сторонник нейтрального статуса Украины. Правда, Зубанов выдвигает еще одно требование к Ющенко в обмен на утверждение Огрызко. "Регионал" предлагает проголосовать "пакетом" за назначение Огрызко и внесение изменений в Закон "Об основах внешней политики", согласно которым стратегическую цель - вступление Украины в НАТО заменят на внеблоковый статус страны.

"Голосование за Огрызко должно идти в комплекте с этим законом", - считает представитель Партии Регионов.

Между тем, другие члены Антикризисной коалиции - социалисты - свое отношение к возможному назначению Огрызко афишировать не спешат.

"Я не могу сказать, какой будет окончательная позиция Антикризисной коалиции. Я могу единственное сказать - мы рассмотрим этот вопрос на заседании коалиции и затем вынесем официальное решение. Пока я не могу дать окончательный ответ", - сказал корреспонденту "Нового Региона" лидер парламентской фракции Соцпартии Иван Бокий.

Ссылки по теме:

Ющенко хочет назначить новым главой МИДа русофоба Владимира Огрызко >>>

Скандал: замглавы МИД Украины назвал российских политологов "пещерными шовинистами" >>>

МИД Украины предложил отказаться от понятия "братская дружба" с Россией >>>

Владимир Огрызко продолжит курс на вступление Украины в НАТО >>>

Российские флаги останутся на улицах Севастополя >>>

(C) 2007, "Новый Регион - Киев"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102973.html


Алексей Мордашов продал акции компании "Северсталь-авто"

05.02.07 17:04

Москва, Февраль 05 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) - Гендиректор российского производителя автомобилей Северсталь-авто Вадим Швецов получил контроль над компанией, выкупив 49,3% акций у владельца сталелитейного концерна Северсталь Алексея Мордашова.

Как сообщает корреспондент "Нового Региона", Швецов не назвал сумму сделки, в результате которой получил 58% акций. "Сделка закрыта в конце января", - сообщил гендиректор Северсталь-авто, сделавший соответствующее предложение Мордашову в начале года.

"Никакого опциона не было, сделка была "по рынку", - добавил Швецов. Он также сообщил, что использовал на покупку личные средства, часть которых выручил от продажи 1,5% акций Северстали.

По его словам, Мордашов останется в составе директоров, но перестанет быть его председателем, передает "Рейтер".

Количество независимых директоров в совете увеличится до семи с трех, уточнил Швецов, добавив, что все они будут из числа иностранных экспертов в области автомобилестроения. От менеджмента в совет войдут сам Швецов и финансовый директор Николай Соболев.

(C) 2007, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102971.html


СПС отстранили от выборов в Псковской области

05.02.07 16:47

Псков, Февраль 05 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) - Псковское региональное отделение "Союза Правых Сил" вправе оспаривать в судебном порядке решение Избирательной комиссии Псковской области, согласно которому СПС было отказано в регистрации.

Как сообщает корреспондент "Нового Региона", если областной суд примет решение, отличное от решения избиркома, партия имеет шанс быть восстановленной в регистрации, заявил в интервью "Псковской ленте новостей" председатель областного избиркома Михаил Иванов.

Он рассказал, что основанием отказа в регистрации накануне выборов в Псковское областное Собрание стало недостаточное число региональных групп, а их должно быть не менее 22.

В частности, как выяснилось в ходе проверки, два человека из одной региональной группы, чьи фамилии значились в списке СПС, являются членами другой партии. Это послужило основанием для исключения из партийного списка не только их кандидатур, но и всей региональной группы.

Между тем, по словам заместителя председателя политсовета СПС Леонида Гозмана, "партия стала жертвой целенаправленной кампании по снятию с выборов, связанной с тем, что руководители "Единой России" почувствовали в СПС серьезного конкурента".

К настоящему моменту в Избирательной комиссии Псковской области регистрацию для участия в выборах областного Собрания еще не получили "Демократическая Партия России", "Социалистическая Единая Партия России", "Справедливая Россия" и "Патриоты России". Вопрос их участия в выборах должен решиться 6 февраля, на заседании Избирательной комиссии.

Ссылки по теме:

СПС не будет участвовать в выборах в Тюменской области из-за собственной нерасторопности >>>

Лидеры СПС признали: вести выборы в 15 регионах сложнее, чем играть одновременно в шахматы на 15 досках >>>

(C) 2007, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102969.html


Ющенко хочет назначить новым главой МИДа русофоба Владимира Огрызко

05.02.07 15:51

Киев, Февраль 05 (Новый Регион, Анна Сергеева) - Президент Украины Виктор Ющенко предлагает назначить на пост министра иностранных дел Владимира Огрызко. Соответствующее представление направлено сегодня в парламент, который должен утвердить или отклонить эту кандидатуру, сообщили "Новому Региону" в пресс-службе главы государства.

Напомним, что Огрызко исполняет обязанности главы МИД Украины после отставки предыдущего министра Бориса Тарасюка. До этого Огрызко занимал должность заместителя министра иностранных дел.

Огрызко курировал переговоры с Россией о пребывании Черноморского флота в Крыму, среди требований, озвученных им - снятие российских флагов с объектов ЧФ в Севастополе.

Известно, отношение Огрызко с российскими дипломатами таково, что на одной из последних встреч в Севастополе россияне отказывались от совместного обеда с представителем МИД Украины.

Огрызко известен также благодаря тому, что в декабре 2006 года предложил отказаться от понятия "братская дружба" с Россией.

В марте 2006 года во время круглого стола в Киеве Огрызко публично назвал российских политологов "пещерными шовинистами".

Тем не менее, как заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве спикер Верховной Рады Александр Мороз, у Антикризисной коалиции, сформированной вокруг Партии Регионов, не будет претензий к кандидатуре нового главы МИД Украины, предложенной президентом Ющенко.

"Согласно Конституции, это - полная прерогатива президента, и я думаю, что эти вопросы не будут вызывать особенных дискуссий", - заявил Мороз.

Ссылки по теме:

Скандал: замглавы МИД Украины назвал российских политологов "пещерными шовинистами" >>>

МИД Украины предложил отказаться от понятия "братская дружба" с Россией >>>

Владимир Огрызко продолжит курс на вступление Украины в НАТО >>>

Российские флаги останутся на улицах Севастополя >>>

(C) 2007, "Новый Регион - Киев"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102954.html


Россияне пессимистично оценивают перспективы Союза с Белоруссией

05.02.07 15:31

Москва, Февраль 05 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) - За два года доля россиян, с оптимизмом оценивающих перспективы создания союзного государства с Белоруссией, уменьшилась с 13% до 6%.

Как сообщает корреспондент "Нового Региона", об этом свидетельствуют итоги опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ.

Согласно данным, сократилось и число тех, кто считает, что процесс объединения России и Белоруссии хоть и медленно, но всё же идёт - с 47% до 40%. В свою очередь, с 24% до 32% возросла доля пессимистичных оценок ("процесс явно зашёл в тупик").

Основную ответственность за торможение процесса создания союзного государства респонденты склонны возлагать на белорусскую сторону, прежде всего, на президента Белоруссии (28%) или, реже, на оппозиционные ему силы (9%).

Доля сторонников такого мнения за последние два года не изменилась. Есть и те, кто ответственной за торможение процесса считает российскую сторону: Владимира Путина (5%) и оппозицию(4%). Число тех, кто видит в этом вину Путина, сократилось по сравнению с 2005 годом с 10% до 5%.

Но больше всего изменилось само отношение россиян к данному альянсу - с 7% до 17% возросла доля тех, кто вообще не считает нужным создание Союза России и Белоруссии, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Если два года назад относительное большинство, 39%, опрошенных склонялось в пользу объединения двух государств в одно на равноправной основе, то теперь за эту форму отношений высказываются только 29% наших сограждан.

В то же время в России растёт убеждение, что двум странам нужны добрососедские отношения, и нет необходимости в создании единого государства - 39% (в 2005 году было 29%). Наименее популярной остаётся точка зрения, что Белоруссия должна войти в состав России на правах одного или нескольких субъектов РФ (23%).

Всё больше сторонников находит нейтральное мнение об Александре Лукашенко - что он нравится не во всём, но респонденты уважают выбор белорусского народа (36% в 2004 году и 42% в 2007 году).

Симпатизирующие этому политику составляют 17%, желающие Белоруссии более достойного президента - 22%. За три года с 12% до 20% возросла доля затрудняющихся выразить своё отношение к Лукашенко.

За последние полгода эмоциональное восприятие россиянами белорусского президента изменилось. Если в сентябре 2006 года он вызывал скорее позитивные чувства, чем негативные (в соотношении 2 к 1), то теперь число положительных и отрицательных отзывов практически сравнялось.

В частности, за это время сократилась доля респондентов, испытывающих к нему уважение (с 19% до 15%), симпатию (с 13% до 8%); возросла доля тех, кто ощущает недоверие (с 8% до 12%). Увеличилось число опрошенных, указывающих на своё безразличное отношение к А. Лукашенко (с 28% до 35%).

Если в Минске начнётся "оранжевая революция", России лучше не вмешиваться, полагают 52% опрошенных (два года назад было 40%). По сравнению с 2005 годом снизилась доля тех, кто считает, что надо поддержать в этом случае Александра Лукашенко (с 24% до 12%), а также тех, кто предпочёл бы, чтобы российские власти помогли политическим силам Белоруссии найти компромисс (с 23% до 18%).

И только 5% считают, что российским властям стоит поддерживать оппозиционные Лукашенко силы.

Всероссийский опрос проведён 20-21 января 2007 года. Опрошено 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

(C) 2007, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102941.html


"Хортица" сделала шаг на пути к проведению IPO

05.02.07 15:19

Москва, Февраль 05 (Новый Регион, Арина Морокова) - Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга "uaА" выпуску именных процентных облигаций ЛВЗ "Хортица" на сумму 10 млн. долл. Как передает корреспондент "Нового Региона" со ссылкой на пресс-службу производителя крепкой алкогольной продукции, кредитный рейтинг отразил способность "Хортицы" выполнить свои долговые обязательства в условиях украинского финансового рынка. По словам руководителя отдела маркетинга представительства ТМ "Хортица" в РФ Светланы Одинцовой, в ходе своего анализа агентство "Кредит-Рейтинг" использовало полную финансовую отчетность ЛВЗ за 2003-2005 годы. и 9 мес. 2006 года, а также внутреннюю информацию, предоставленную компанией.

(C) 2007, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102937.html


В Москве, на Ленинградском проспекте, открыт новый тоннель

05.02.07 15:11

Москва, Февраль 5 (Новый Регион, Иван Смирнов) - Благодаря увеличению пропускной способности он поможет облегчить движение автотранспорта на одной из самых загруженных трасс города. Торжественное открытие нового тоннеля на Ленинградском проспекте запланировали на утро понедельника. К 11 часам все ждали приезда мэра Москвы Юрия Лужкова. С другой стороны тысячи водителей томились в многокилометровой пробке от МКАДа до Белорусской более четырех часов, передает корреспондент "Нового Региона" со ссылкой на Вести.

Тоннель строили ровно месяцев. Непростая геология района: грунтовые воды и водонасыщенные пески замораживали и цементировали. Стоять будет точно. А вот поможет ли автомобилистам, пока не понятно. По расчетам, новый тоннель должен разгрузить Ленинградку на 30%.
Теперь движение по Ленинградскому проспекту от метро "Динамо" выглядит так: в районе стадиона светофоров нет. А дальше пока все без изменений. Девять полос в сторону области пока все равно упираются пробкой возле метро "Аэропорт", а уже ближе к "Войковской" перед мостом совсем встают. Масштабное строительство на Ленинградке пока все равно не может догнать темпы автомобилизации населения.

(C) 2007, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102934.html


Американцы обвиняют Россию и Венесуэлу в ущемлении свободы СМИ

05.02.07 15:08

Вашингтон, Февраль 05 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) - Появление в России и Венесуэле избранных народом лидеров, правлению которых свойственны авторитарные тенденции, вызывает тревогу и является новой моделью контроля над средствами массовой информации со стороны государства.

Как сообщает корреспондент "Нового Региона", такое заявление распространил накануне Комитет защиты журналистов (CPJ), базирующийся в США.

Российский президент Владимир Путин и президент Венесуэлы Уго Чавес воплощают новое поколение лидеров, использующих законодательство для контроля, запугивания и цензурирования СМИ, сказал исполнительный директор CPJ Джоэль Саймон.

В ноябре Чавес обвинил новостные агентства в попытках "разделить, ослабить и уничтожить нацию", угрожая отобрать у них лицензии, в то время как в России Путин подписал в июле законопроект, "уравнивающий журналистику и терроризм", сказал Саймон.

"Демоавтократы сохраняют демократический фасад: свободную прессу, оппозиционные политические партии, независимость судебных органов, - разрушая их изнутри", - говорится в докладе CPJ "Нападения на прессу в 2006 году", который увидит свет в понедельник.

Согласно данным доклада, в 2006 году гибель 55 журналистов была прямо связана с их профессиональной деятельностью, а к 1 декабря 2006 года в тюрьмах 24 стран находились 134 репортера.

В то время как в мире уровень свободы прессы и прав человека несколько повысился, поскольку репрессивные правительства вынуждены идти на уступки, чтобы получить международную легитимность, образ действий демоавтократов нельзя недооценивать, считает Саймон.

"Лидеры, преследующие журналистов, иногда заявляют, что это делается в соответствии с международным законодательством, и что они уважают решения судов. Другие государства используют метод вращающейся двери, осуждая журналистов на заключение и освобождая их до международного осуждения", - говорит директор CPJ.

В некоторых странах размещение рекламы государственными компаниями используется для поощрения проправительственной прессы и наказания критической, как, например, в Аргентине, сообщает агентство "Рейтер".

"Конечно, есть страны, где все еще полагаются на грубую силу. Среди них - Куба и Эритрея, где в тюрьмах сидят десятки журналистов", - сказал Саймон.

По его словам, с момента прихода к власти Владимира Путина в 2000 году в России погибли 13 журналистов, и ни один из их убийц не был привлечен к ответственности. Эта статистика "заставляет журналистов задавать меньше вопросов, не так глубоко копать, отказываться от рискованных историй", сказал директор CPJ.

Как ранее сообщал "Новый Регион", 31 января международная правозащитная организация Freedom House опубликовала свой ежегодный рейтинг "О состоянии свободы в мире". Политические свободы в России были оценены в 6 баллов, а за гражданские свободы Россия впервые за время участия в рейтинге получила минимально возможную оценку - 7 баллов (свободными признаются страны с баллом от 1 до 2,5). По уровню политических свобод Россия оказалась на одном уровне с Анголой, Габоном и Пакистаном. А степень гражданских свобод в России, по мнению Freedom House, такая же, как на Кубе, в Ливии и Северной Корее.

Представители российской власти не согласились с оценкой Freedom House. "Абсурдность этих оценок не оставляет места для комментариев", - сообщил представитель департамента информации и печати МИД РФ. В Общественной палате РФ рейтинг Freedom House сочли необъективным и провокационным.

(C) 2007, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102932.html


Белоруссия резко увеличила тарифы на транзит российской нефти

05.02.07 14:50

Минск, Февраль 05 (Новый Регион, Ольга Панфилова) - Министерство экономики Белоруссии в пять раз повысило тарифы на транзит российской нефти по системе магистральных трубопроводов. Минэкономики установило тарифы на услуги по транзиту нефти без НДС в размере от $1,26 до $3,5 за тонну на 100 километров. Действующие в настоящее время тарифы на транзит нефти по территории Белоруссии были согласованы с Минтопэнерго России еще в декабре 1995 года в долларах и с тех пор не менялись: они составляли $0,41 - $0,6 за тонну, передает корреспондент "Нового Региона".

Новые тарифы начинают действовать с 15 февраля 2007 года.

Напомним, что в пятницу глава белорусского Государственного комитета по имуществу Георгий Кузнецов сообщил журналистам о том, что в Белоруссии планируют установить плату за землю из лесного фонда, отведенную под трубопроводы, линии электропередач и другие линейные объекты. По его словам, согласно рассматриваемому парламентом документу белорусские предприятия - владельцы линейных объектов будут платить налог за закрепленную за ними лесную землю.

Иностранным фирмам земля из лесного фонда, по которой, например, проходит газопровод, будет передана в аренду. И, естественно, будет взиматься арендная плата. Однако, по словам Кузнецова, "никто никого не разденет - суммы будут копеечные". Предполагается, что республика будет получать от этого около $8 млн. в год. В том числе налог на землю с белорусских компаний составит немногим более $3 млн., а арендная плата с иностранных фирм - около $5 млн.

Под иностранными фирмами подразумеваются российские компании, постольку именно они владеют на территории Белоруссии участком газопровода Ямал-Европа, а также нефтепродуктопроводами.

(C) 2007, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102928.html


Владимир Жириновский: все блоги в сети от моего имени - фальшивка!

05.02.07 14:36

Москва, Февраль 05 (Новый Регион, Арина Морокова) - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не ведет дневников - ни бумажных, ни виртуальных. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба Либерально-Демократической партии.

"В интернете развелось много шутников, безнаказанно выдающих себя за знаменитостей и политических деятелей. Виртуальные откровения базируются на провокационных заявлениях и легкомысленных темах общения с народом. Максимальное наказание, которое ожидает самозванцев - удаление виртуального журнала. Поэтому, не рекомендуем принимать всё написанное в таких дневниках за чистую монету", - говорится в заявлении пресс-службы.

Администрация сайта и Пресс-служба ЛДПР официально объявляет фальшивкой дневники Владимира Жириновского (у главного либерал-демократа обнаружилось сразу два лжеблога). Один существовал с 2003 по 2006 годы, другой возник совсем недавно.

"Владимир Вольфович не ведет никаких виртуальных дневников. Это провокация со стороны слабых людей, которые боятся смотреть в глаза.

Есть и другая сторона создания дневников. Притворяясь известным политиком, человек получает ощущение власти, пусть и виртуальной. Возможность манипулировать сознанием общества подталкивает его скрываться за маской известной политической фигуры", - сообщает пресс-служба и прибавляет, что официально можно обратиться к Лидеру ЛДПР по e-mail: zaldpr@yandex.ru. Ответ гарантирован.

В отличие от Жириновского другие российские политики и общественные деятели, напротив, гордятся тем, что у них есть свои интернет-дневники и охотно раздают ссылки на них. Так, достоверно известно, что свой блог есть у лидера СПС Никиты Белых, известного журналиста Виктора Шендеровича, сетевого писателя Mr. Parkera и многих других.

Ссылки по теме:

Один из фальшивых ЖЖ Жириновского >>>

У российских политиков есть ЖЖ? - Опрос >>>

(C) 2007, "Новый Регион - Москва"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102924.html


Дата выпуска российско-украинского учебника по истории остается неизвестной

05.02.07 14:36

Киев, Февраль 05 (Новый Регион - Киев, Ксения Гудко) - В составе двухсторонней комиссии по написанию совместного российско-украинского учебника по истории произошли изменения. Министерство образования и науки Украины включило в нее специалистов по Великой Отечественной войне. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил глава украинского Минобраза Станислав Николаенко, передает корреспондент "Нового Региона"

По его словам, в настоящее время украинская сторона занимается составлением параграфов по обороне Севастополя и штурму Киева. Эти моменты, по мнению Николаенко, являются в истории Украины "славными".

Министр подчеркнул, что работу украинских ученых нельзя назвать заключительной, поэтому точных сроков сдачи нового учебника в печать он назвать не смог.

Напомним, как сообщал "Новый Регион", в прошлом году была сформирована российско-украинская комиссия, которая готовит к выпуску два новых учебника по истории Украины и России. В ее состав вошли ведущие историки двух государств.

В случае выявления противоречий сторон по какому-то конкретному историческому событию, в учебнике будет делаться сноска с указанием комментария ученых другой страны

Планируется, что российский вариант будет переведен на украинский язык. Он будет распространяться на Украине, так же как украинский вариант в России.

Ссылка по теме:

Россия и Украина наконец созрели к совместному выпуску учебников истории >>>

(C) 2007, "Новый Регион - Киев"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/moskow/102923.html


Все публикации за 05.02.07

Выпуск N 1062, Архив Рассылки

Вы получаете рассылку полнотекстных публикаций несколько раз в день. Если вы не хотите получать так много писем, то вы можете отписаться от этой рассылки и оформить подписку на "Дайджест новостной ленты"

Также предлагаем обратить внимание на другие наши рассылки.


(C) NR2.Ru: Российское информационное агентство "Новый Регион". Версия 2.0, август 2004. При использовании информационных материалов ссылка на "Новый Регион" обязательна
(C) Трансрегиональная медиа-группа "NR2.Ru", 2004.


В избранное