"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Новый прибор - учитель релаксации.


Выпуск
426

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Сегодня я кратко представлю прибор под рабочим названием «учитель релаксации».

Работает просто, осваивается в момент, инструкция вообще может уместиться в пару абзацев. Итак, что он делает?

Прибор показывает состояние человека, то есть он спокоен или возбуждён, даже если и сам этого не замечает.

Примеры применения.

1.   Человек занимается какими-то психологическими практиками, и наверняка многие учат человека успокоиться и релаксировать. Прибор покажет, насколько Вы успешно это делаете.

2.   Человек думает над какой-то проблемой, ищет решение. Одна из моих любимых фраз – «любое решение в состоянии эмоциональной неустойчивости является заведомо неверным». Допустим, человеку кажется, что он спокоен. Прибору не кажется. Он это просто показывает. А если человек пребывает в состоянии эмоциональной неустойчивости, то у него сужается поле зрения и он может запросто проскочить какие-то варианты.

3.   Ребёнок зависает в компьютерной игре. И самое здесь тревожное – сильная эмоциональная вовлечённость, первая ступень к зависимости. Ему это можно объяснить, он даже покивает головой, поклянётся, что зависимости нет, он так, для развлекухи. Хорошо, пусть играет. Но поставить условие – когда прибор показывает сильную степень вовлечённости – игра прекращается. Правда, за прибором надо посматривать самому, чтобы вовремя принять меры.

Применений много, но будет проще, если Вы посмотрите небольшой фильм - http://youtu.be/NC-pfeFXv3c

Скажу только, что кроме индикации состояния с его помощью можно учиться релаксировать. Вы ставите перед собой задачу войти в состояние релаксации. О чём-то думаете, расслабляетесь. И держите в поле зрения шкалу прибора. И тут такая хитрая штука – Вы поймали хороший алгоритм и с помощью биологической обратной связи можете его очень быстро освоить. А такую связь даёт именно наш прибор.

Ну, и в конце скажу, что прибор выпущен очень маленьким тиражом, можно сказать, лимитированная серия. Производство большой партии не предвидится, потому что организация производства – дело хлопотное, заказы размещать, искать комплектацию, качество контролировать…

Во-вторых, столько дел и проектов, что иногда приходится от чего-то и отказываться.

Конкретизирую цифру. Осталось только 32 прибора. Эта заявка не в стиле «торопитесь, а то не хватит, курс «Как стать миллионером за неделю» снимается через четыре часа», это простая констатация факта. 32 прибора и всё, на самом деле больше не будет.

Так что Вы можете стать обладателем на самом деле уникального прибора.

Сразу о стоимости, чтоб внести ясность. Пять тысяч российских рублей вместе со стоимостью пересылки.

Заявки направляйте на адрес mozart@anitex.by, вышлю ссылку для оплаты. Ну, и после оплаты вышлем прибор. Наложенного платежа не будет, смысла нет, приборов мало.

Думайте и заказывайте «Учитель релаксации»!

Удачи всем и во всём!

P.S. Моему знакомому, который играет в покер он-лайн, прибор очень понравился. Без него теперь играть не садится. По финансовым соображениям.

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное