"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Структура и процесс тренинга «Эврика!»


Выпуск
438

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Вот теперь можно поговорить о тренинге «Эврика!». Как я уже писал в предыдущем скетче, пока не будет традиционного  ликования в стиле инфобизнеса с «обяцанками-цацанками» (это по-белорусски), которые, как дальше гласит пословица, «дурню радасць», многочисленными бонусами, завлекалками и грудой восторженных и фальшивых отзывов.

Но это пока… К сожалению, без этого в современном интернете не обойтись, но я хочу оттянуть этот «сладостный» момент и пока поговорить как нормальный человек с нормальными же людьми.

О пользе тренинга и мнении участников будет сказано, но совсем немного. Я не хочу навязчиво втюхивать.

Но скажу, что для осознания необходимости тренинга «Эврика!» надо созреть.

Это серьёзный шаг, это возможность выйти на новый уровень. Это энергетическое взаимодействие с другими участниками, это ощущение причастности к новым горизонтам и возможностям. Это осознание того, что участник не просто получает возможность накопления мощного потенциала, а обязан его использовать.

Давайте я не буду писать, как все это делают, про выгоды. Хорошо?

Структура и процесс тренинга «Эврика!»

Основой тренинга является прибор «ЛИНГВО-МАСТЕР». Поэтому, естественно, его следует заказать у нас. Но сам прибор по себе ничего не решает, посему в комплект к нему идут программы. И первой я представляю «Эврику!». По пунктам.

1.   В программу тренинга входят:

- 70 специально подобранных музыкальных программ.

- 70 программ с упражнениями на развитие мышления по системе Рюта Кавашима.

- Набора струп-тестов.

- Три фильмов о памяти и технике запоминания.

- Выпуски видеожурнала «Эврика!».

2. Программы используются совместно с прибором «ЛИНГВО-МАСТЕР». Под программы написаны специальные программы световой стимуляции.

3. Как проходит тренинг:

- Сначала участник заказывает и получает прибор.

- Затем скачивает программы для прибора, который        напрямую не связаны с тренингом. Программы очень интересные и эффективные. Например, «Путешествие по организму», «Освобождение Я» и т.д.

- По этим программам он работает с прибором, осваивается, постепенно входит в рабочий режим.

- После завершения периода освоения участник сообщает об этом нам, и мы начинаем тренинг.

- Каждый день участник получает письмо дня, в котором приведены в том числе ссылки на скачивание материалов, программ. 

- Тренинг идёт каждодневно. При  необходимости прерывания на несколько дней он просто возобновляет его после перерыва. Если перерыв более недели, то он сообщает нам об этом, и идёт по индивидуальному графику, пока не войдёт в рабочий ритм.

- Приветствуется периодическое составление отчётов, в которых и мы видим прогресс участника, и, что главное, он сам его видит.

Вот, собственно говоря, и вся процедура. Вроде всё просто и незатейливо. Но какая буря эмоций, сколько открытий и откровений Вы получите во время тренинга!

И начнёте выражаться точнее и яснее. Быстро схватывать суть вещей. Точнее и быстрее принимать верные решения. Сложно всё перечислить, опять же тут речь об уровне, о прорыве, а не о каких-то мелких, но конкретных выгодах. Хотя будут и они, но всё же для нас важнее глобальные вещи.

А вот теперь можно поговорить и о стоимости тренинга.

Напоминаю, что речь идёт об уникальном приборе и наборе к нему же уникальных программ.

Поэтому стоимость тренинга и прибора на первый взгляд высока.

А именно – 19 тысяч.

В случае оплаты в рассрочку цена составит 25 тысяч с первым платежом в 10 тысяч.

Причём это т.н. «летняя цена», так как осенью она будет повышена.

Может показаться, что это дорого. Не скажите.

1.   Сейчас при продаже курсов и тренингов модно на сайтах давать за уши притянутые таблицы сравнений, которые призваны доказать, что нечто ценное потребителю достаётся ну так дёшево, что он должен быть счастлив.

Мы этой фигнёй страдать не будем, но, тем не менее, я мог бы привести цены на всякие инфобизнесменские штуковины с указанием их авторов по ценам гораздо большим, в результате чего Вы имеете все шансы дорого приобрести хорошую порцию воздуха и призрачную, хотя и хорошо нарисованную,  перспективу стать миллионэром, которая, скорее всего, так и останется перспективой.

2.   Опять же мог привести стоимости на самом деле хороших обучающих курсов, тоже по очень высокой стоимости. Но не забывайте, что Вы ещё получаете и прибор.

3.   А самое главное то, что «Эврика!» - только начало пути. Потому что для «ЛИНГВО-МАСТЕРА» мы готовим много чего интересного и даже сенсационного. Например, «Эврика-2!». Но это уже совсем другая история…

Не знаю, насколько я убедительно написал. Время покажет.

Если Вам нужны отзывы – напишите, я опубликую часть из них. Только не думайте, что как нормальный инфобизнесмен, я выпячу  только хорошие отзывы и заныкаю не очень хорошие. Во-первых, плохих просто на самом деле не было, а во-вторых, они на самом деле реальные.

Если захотите стать участниками уникально мероприятия и обладателем опять же уникального прибора – пишите на адреса pobeda@anitex.by и Mozart@anitex.by. По этим адресам Вы можете также задавать вопросы.

…Один пацан прошёл «Эврику!». Прогресс просто ошеломительный. Он выиграл чемпионат, получил первый заказ на полторы тысячи долларов, сейчас поступает на свою любимую специальность. Конкурс высокий. Но он поступит...

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

P.S. Скетч продублирован на блоге на странице http://poloneychik.com/?p=1523

А в следующем письме – немного лирики о тренинге «Эврика!». Мне кажется, получится интересно.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч.

  

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное