"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Я себя под Высоцким чищу!


Выпуск
4
43

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

А ведь 25-го июля – день памяти Владимира Семёновича Высоцкого. Теперь уже понятно, что никто и близко из всех творцов песен в двадцатом - двадцать первом веке с ним рядом не встал и не встанет. Кишка тонка. И не хватает всем (фамилий не называю) чего-то такого, что было у Владимир Семёныча и нету у них.

Прогноз. Равного Высоцкому Творца Песен не появится. Это - уникальное явление. И не надо говорить, что вот многие хороши по-своему, что «певцы разные важны, певцы разные нужны». Да, это так.

Но Высоцкий – номер 1. И так им и останется.

По поводу дня памяти Высоцкого я спич разметил на блоге. Хочу сказать, что тех, кто решит всё же на блог пойти читать дальше, ждёт музыкальный сюрприз. Неожиданный, весёлый.

Стоит только учитывать, что создали его в начале года. Когда ещё мало кто предполагал, какой кровью, каким горем всё это обернётся.

Может, если бы тогда этот ролик посмотрело максимальное число людей, то и трагедии бы не случилось? Ведь самое грозное оружие в борьбе со злом и идиотизмом – это юмор.

Итак, читайте спич.

Я себя под Высоцким чищу…

Помните, в советской школе учили – «Я себя под Лениным чищу»? И со мной так было, пока меня взводный во время, естественно, службы моей в СА не усадил как-то за разгильдяйство и откровенный стёб в ленкомнату и с фразой насчёт «чистки под Лениным» заставил читать по моему усмотрению труды Ленина, коричневое такое издание, не более позднее синее.

Я и начитался. Материализмы с эмпириокретинизмами потрясли меня объёмом, вызвав полное нежелание читать труды вождя, а вот всякое коротенькое, письма и т.п. прочёл с интересом. И был просто поражён фантастической кровожадностью вождя мирового пролетариата. С тех пор перестал себя под ним чистить.

Но…

(продолжение – на странице блога http://poloneychik.com/ya-sebya-pod-vysockim-chishhu/)

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное