Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Знайте волю Божью


14 ИЮНЯ

Знайте волю Божью

"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его".
(Псалом 126:1)

Мы живем во время монументальных решений и изменений. И именно сейчас, как никогда раньше, нам с вами нужно знать волю Божью и цель нашей жизни.

Фактически, все остальное просто бесполезно! Бог совершает изменения и перемены, чтобы подготовить все к движению Духа в эти последние дни. Если вы хотите участвовать в нем, тогда вы должны знать совершенный план Божий для вашей жизни и то, как исполнить его с Божьей силой!

Как это сделать? Посредством молитвы.

Фактически, Бог в Своем Слове дал нам молитву, которую мы можем использовать, чтобы получить мудрость и понимание, в которых мы так нуждаемся в это переломное время. Вы найдете ее в Послании к Колоссянам 1:9-11: "Посему и мы... не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы вы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу силы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью".

В последнее время Бог побуждает нас с Глорией каждый день молиться этой молитвой за нас самих и за тех, кто поддерживает наше служение. Это сильная, вдохновленная Духом Святым молитва, которая не только поможет вам узнать волю Божью, но и даст вам мудрость и понимание для ее исполнения.

Именно здесь большинство попыток и стараний христиан терпят неудачу. Мы получаем небольшое откровение о воле Божьей для нашей жизни в Духе, но портим все тем, что пытаемся исполнить ее своими силами, по плоти. Вместо того чтобы позволить Господу строить (созидать) дом Его силой, мы пытаемся построить его сами, в конечном итоге, безрезультатно.

Не совершайте подобной ошибки в будущем. Вместо этого лучше молитесь этой, данной нам Богом, молитвой. Она была записана в Новом Завете для вас. Вставьте в нее свое имя. Она является той молитвой, на которую Бог обязательно ответит. Позвольте ей каждый день работать в своей жизни, и Бог наполнит вас Своим знанием и пониманием!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Колоссянам 1:9-22

9 Посему и мы с того дня, как [о сем] услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,
10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,






Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное