Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Пребывайте в Слове Божьем


30 НОЯБРЯ

Пребывайте в Слове Божьем

"Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам".
(Иоанна 15:7)

Слово "пребывать" является очень важным. Когда Иисус сказал нам быть послушными Его заповедям и соблюдать Его Слово, Он вовсе не имел в виду, что мы должны следовать набору религиозных правил и постановлений.

Он говорил нам позволить Его Слову – которое является живым! – поселиться внутри нас. Он говорил нам проводить время в нем, размышлять над ним, наполнять им свой разум и уста и дать ему возможность руководить всеми нашими действиями.

Апостол Павел сказал об этом так: "Слово Христово да вселяется в вас обильно..." (Колоссянам 3:16). Большинство верующих не имеет ни малейшего представления, что это значит. Это одна из причин, почему у них так мало силы.

Орал Робертс однажды сказал, что когда Слово Божье действительно пребывает в вас, когда оно живо и приносит свой плод, тогда вы можете слышать его. С вами бывает такое, когда к вам привязывается какая-то песня, и вы продолжаете слышать ее снова и снова внутри себя? Так вот, когда вы начинаете пребывать в Слове Божьем, вы, возможно, будете слышать его точно так же.

Много раз, когда я оказывался в отчаянных ситуациях, не зная, что мне делать, неожиданно внутри себя я слышал какой-то стих из Писания, который сразу же давал ответ на мою ситуацию. Меня освобождало Слово Божье, которое пребывало во мне.

Поэтому пригласите Духа Святого помогать вам. Просто продолжайте говорить Ему: "Что бы Ты ни напомнил мне из Слова Божьего, я поступлю согласно этому. Я буду послушен любому повелению Иисуса, о котором Ты напомнишь мне".

Примите качественное решение пребывать в Слове Божьем. И вскоре вы откроете для себя, что это Слово пребывает в вас.


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Колоссянам 3:1-16

1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.




Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное