Технологии успеха

  Все выпуски  

Вам знаком профессиональный ступор?


Бесплатная Электронная Газета
"НЛП-Навигатор. Как решать Ваши проблемы
с помощью НЛП!"

Будьте Здоровы, Уважаемый Читатель!

С Вами Евгений Ковтунец, автор "НЛП-Навигатора". Неделю назад я познакомил Вас с техникой якорения, которой научился у Альберта Романова. Она позволяет находить ответы на вопросы, в ситуациях, когда не совсем понятно, что именно нужно делать, а вот что должно получиться в итоге ясно.

Сегодня я хочу познакомить Вас с ещё одной интересной техникой, нацеленной на решение подобных задач. Обычно она используется людьми творческих профессий, когда возникает своеобразный профессиональный ступор. Очень эффективно помогает, надо заметить.

Может пригодиться любому, кто работает над каким-либо новым проектом, и нуждается в конкретной придумке, которая всё никак не возникает (улыбка) в голове. Я очень удивился, когда Гарри Бенсивенга (самый эффективный копирайтер планеты Земля) в своей англоязычной рассылке рассказал о том, что пользуется этой же техникой, для генерации рекламных заголовков для своих текстов. Хотя, если вспомнить Менделеева…

Техника: "Решение вопроса, задачи, проблемы в промежуточном состоянии, между сном и явью".

1. Перед сном (т.е. на ночь) задайте себе вопрос, который требует решения или волнует Вас.

2. Приготовьтесь, что ответ придёт к вам рано утром, сразу после пробуждения.

3. Для получения информации без цензуры сознания Вам нужно проснуться раньше обычного, например, настроив магнитофон на определенный час. Или просто заведите будильник минут на 15 раньше.

4. Ещё не проснувшись окончательно, постарайтесь настроиться на получение интуитивного ответа.

5. Запомните и зафиксируйте всё, что придёт в голову.

6. В течение дня вернитесь к своим записям и постарайтесь расшифровать всё, что хотело сказать подсознание. Это может быть и прямой ответ на ваш вопрос или завуалированное послание, требующее дополнительной работы.

Описанное упражнение крайне полезно для решения необычных, нестандартных вопросов, которые довольно таки трудно решить логическим путём.

P.S. Для того, что бы по-максимуму использовать потенциал Вашего подсознания, рекомендую пройти полный курс в одной из дистанционных групп тренинга интуиции Альберта Романова "Шестое Чувство", сам проходил, и убедился на практике в эффективности подхода Альберта. Интуицию точно разовьёте на должном уровне.

Благодарю, категорически!

Искренне Ваш,
Евгений Ковтунец
E-mail: kovtunets@list.ru

Copyright © Евгений Ковтунец

В избранное