Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 02 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Отдых как начало игры-1. Часть 1" представлена читателям в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является jaroslav2016a. Герой рассказа не догадывался о том, на сколько его жена развратная, пока не съездил с ней на Турецкий курорт. Здесь под жарким солнцем супруга в прямом смысле обнажила перед всеми свою похотливую натуру.


История под названием "Новый Год 1978 года. Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Парень давно заглядывается на молодую тетушку. Он даже успел понюхать украдкой ее трусики, но вот трахнуть тетку он пока что так и не успел ни разу.


Категории "Фетиш" и "По принуждению" пополнились рассказом от автора под псевдонимом inkogsex. История называется "Желания-4. Часть 2". Девушка совсем непротив поделится своим личным рабом с кондукторшей. Тем более, что этот развратник так умело вылизывает киски...



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Булава В. И. в категориях "Жена-шлюшка", "Случай" и "Группа" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Первая групповуха с моей женой". Главный герой частенько куролесил в компании друзей, куда приглашались девочки для развлечения. В этот раз супруга напросилась с ним. Слово за слово и она тоже оказалась в роли подобной девочки.


Рассказ с названием "Хороший праздник Новый Год" представляет Вашему вниманию автор с именем Gallka. История помещается в категории "Группа" и "Жена-шлюшка". Много друзей на этот новый год супруги не звали. Хотелось мужу с пацанами посидеть выпить нормально и жену потом в постели порадовать, а как совместить-то? Что ж, совместили!


Автор, скрывающийся за псевдонимом Sulamif в категориях "Жена-шлюшка" и "Фетиш" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется ""Медсестра" для двоих". С этим парнем главная героиня и ее мужчина встречались уже в третий раз. Ну и чтобы как-то разнообразить секс, вычитав в его анкете, что любит медсестер, прикупив халатик, женщина решает поиграть в ролевые игры.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ под названием "Отдых как начало игры-1. Часть 2" в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка".Эти русские устроили в Турции настоящий разврат, хотя на вид казались обычной семейно парой. Все подробности вы узнаете далее из рассказа.



 ЭРО НОВОСТИ 



Американский психолог определила степень важности секса для человека

Хакеры выставили в Сеть откровенные фото звезды Улицы коронации


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- А я умею читать мысли!
- И о чём я сейчас думаю?
- Сам туда иди!


— Папа, а как я получился?
— Сынок, мы с мамой тебя в капусте…
— Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста?
— Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.


- Ещё вибратором хорошо яйца взбивать.
- Кому хорошо, а кому больно.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное