Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 09 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Свингеры". История называется "Отдых как начало игры-3. Часть 2". Герои рассказа только что попали в закрытый клуб свингеров. Все им здесь ново и незнакомо, поэтому они выбрали для себя опытных проводников в этот мир разврата.


История под названием "Новый Год 1978 года-3. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Не каждый парень лишается девственности, переспав с родной теткой, а герой этого рассказа готов похвастаться именно такими заслугами.


Марина Даркевич с радостью представляет публике свой рассказ "Соло перед зеркалом". История располагается в категориях "Случай" и "Фантазии". Сексуальное напряжение у героини этого рассказа просто зашкаливает. Снять его нужно любыми возможными способами, но она выбрала - проверенный вибратор.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Необычное сочетание категорий - "Романтика" и "Группа". Однако именно в эти категории помещается произведение от автора с именем Алекс Усский. Рассказ называется "Так случилось". Главный герой после 10 лет холостяцкой жизни к сорока годам вдруг стал ощущать, что со здоровьем все уже не то и не так. Завязал на время со злоупотреблениями - решил почиститься. Это дало результат - очистился даже душой и смог начать общаться с девушкой, к которой давно боялся подойти.


Автор, скрывающийся за псевдонимом мари_ в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа" представляет Вашему вниманию рассказ. История называется "Мой любимый муж". Муж у главной героини просто золото. Потихоньку-потихоньку супруги во время своих сексуальных игр начали фантазировать о других мужчинах в постели. Муж спросил достаточно ли жене будет четырех для хорошего групповичка. Жена сказала - минимум шесть. Пришлось воплощать женскую фантазию.


Автор с именем Сергей Ивановский в категории "Измена" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Неверная жена". Главный герой приехал к себе на дачу, чтобы отвезти купленный по дешевке линолеум. Однако недешево в плане впечатлений ему далось подсмотренное через окно дачного домика.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории Гомосексуалы и Подростки помещается опус о трудной доле молодого тренера юниорской команды по плаванию. Трудности во многом создает сексуальная принадлежность - он гомосексуалист, а в команде так много стройных и подтянутых парней. Рассказ называется "Большой чемпионат". Его автор russ.


В категории "Экзекуция" и "Клизма" помещается опус от автора с именем Алекс Чумалин. Опус называется "Наташа". Наташей зовут девушку главного героя, которая неосторожно при разглядывании в магазине странной порнокассеты рассказала, что подобное с ней вытворял первый муж и по этой причине она от него ушла. Главный герой не вытерпел и возможность потерять ее пересилило желание испробовать запретное.


Интересный рассказ от автора с именем zikorind помещается в категорию "Подростки". История о том, как, будучи в пионерском лагере два друга - главные герои впервые испытали удовольствие, почувствовав себя нудистами, о том, как они отстаивали свое право на эту свободу, о том, как вовлекли девчонок в свое мероприятие. Рассказ называется "Мой нудисткий опыт".


В свое время в категорию Гомосексуалы было помещено произведение от автора с именем Дмитрий Лычёв. После того, как "железная занавеска" окончательно порвалась и можно было без проблем путешествовать, главный герой решил отправиться на каникулы куда-нибудь на Запад. Объектом посещения стал Мадрид. Просим любить и жаловать заметки о "голубом" Мадриде. Опус называется "Злоебучая ночь".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Отдых как начало игры-3. Часть 3" представлена публике в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является jaroslav2016a.В свингерской тусовке свои правила и нормы. Девушка только начинает знакомится с этой культурой и впитывает от своей наставницы все, словно, губка.



 ЭРО НОВОСТИ 



Австралиец намерен отстоять в суде право заниматься сексом с собакой

Их нравы: Британский политик предлагает кастрировать всех бедняков и безработных на пособии


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Меня вчера отец поймал за курением. Заставил всю пачку выкурить.
- Хорошо, что за мастурбацией не поймал.


Причина пучеглазия известна с давних пор.
Не генов сочетание, а просто лишь запор.


- Люся, а ты знала, что ты мне очень нравишься?
- Были догадки, ведь ты меня уже полчаса за грудь лапаешь.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное