Пульсовая диагностика

  Все выпуски  

Гирудотерапия. Ждали чуда? Оно произошло!


О воздействии медицинской пиявки на биологическое поле человека и о том, что это явление можно зарегистрировать с помощью современных приборов, мы уже рассказывали в статье «Гирудотерапия: от чистки дурной крови до энергоинформационного воздействия». Сегодня мы рассмотрим этот эффект на практическом примере работы новосибирского врача рефлексо- и гирудотерапевта Потаповой Светланы Павловны.

Когда пациент приходит лечиться с помощью пиявок, он ждёт чуда исцеления. Конечно, есть и такие, кто сомневается, да и просто боится, ведь все понимают, что сейчас их будут кусать «червяки», но, тем не менее, ожидание чуда остаётся основным мотивом всех приходящих в кабинет гирудолога. Да и сами врачи, избирающие делом своей жизни гирудотерапию, как правило, воспринимают пиявку как чудо-создание. Не перестаю удивляться этому возвышенному отношению к медицинской пиявке, которое есть у врачей-гирудотерапевтов. Наверное, иначе нельзя, если занимаешься любимым делом. Вот и Светлана Павловна, когда берёт в руки баночку с пиявками, любуется ими и, поворачиваясь ко мне, говорит: «Они так красиво плавают под музыку».

Пациенты ждут чуда. Самое удивительное, что это чудо происходит, только, чтобы его увидеть, нужен специальный прибор — камера для газоразрядной визуализации. Ведь пиявки — это же не волшебная палочка, по мановению которой все болячки отступят за раз, требуется несколько сеансов. Но кое-что можно увидеть практически мгновенно. Вот конкретный пример из практики Светланы Павловны.

Пациент — молодая женщина, обратившаяся после кесарева сечения. Во время первичного врачебного осмотра Светлана Павловна проводит диагностику с помощью прибора газоразрядной визуализации. Рассказ о принципе работы ГРВ-камеры опустим, он есть в статье «Электрография. Практика и философия газового разряда в диагностике заболеваний», и сразу перейдем к ознакомлению с результатами сканирования биополя. Для удобства разместим сразу две картинки: слева — до, справа — после одного сеанса комплексного лечения. Пиявки были поставлены непосредственно на швы, и дополнительно был проведён сеанс биорезонансной терапии.

Энергетическое поле. До и после сеанса гирудотерапии

Разве это не чудо?! Произошедшие изменения бросаются в глаза. Пациентка просто светится. В буквальном смысле этого слова. Многочисленные прострелы в энергетическом поле исчезли, и площадь свечения самого поля возросла. Понятно, что если продолжать лечение, то этого энергетического потенциала хватит, чтобы преодолеть болезнь.

Когда врач принимает решение о назначении терапевтической процедуры, как заманчиво уже на самом первом этапе понять, насколько будет эффективным это лечение. С помощью ГРВ-камеры это можно осуществить с уверенностью. Более того, уменьшается вероятность того, что что-то будет упущено. Ведь на биополе, кроме тех явных проблем, с которыми обратился пациент, виден весь комплекс заболеваний, которые уже созрели в его организме. И далеко не факт, что не придётся в процессе лечения принимать решение о коррекции первоначального терапевтического курса. Хорошо, как на выбранном примере, всё прошло гладко, и съёмка биополя сразу после сеанса это продемонстрировала. А часто бывает иначе, и лучше не ждать чуда, а творить его с уверенностью на сеансах гирудотерапиии, вооружась современным прибором для диагностики — прибором для газоразрядной визуализации.

Информация для врачей гирудологов (Россия и страны СНГ). Продажей ГРВ-оборудования и обучением занимается Институт квантовых биотехнологий. Тел. в Новосибирске (383) 292-67-09. Ближайший сертификационный научно-практический семинар по ГРВ/Биоэлектрографии (аппаратной биоэнергодиагностике) состоится с 26 по 30 марта 2009 г. на базе Новосибирского медицинского университета. Данный семинар является центральным событием в мире ГРВ-технологий на территории Урала, Сибири, Дальнего Востока и граничащих с ними стран СНГ.
При покупке оборудования на семинаре действует 10%-ная скидка.

Информация для новосибирских пациентов.
Медицинский лечебно-диагностический центр «Медиана»: ул. Нижегородская, 23 (в помещении здравпункта СибГУТИ; остановка транспорта «Зорька» или «ГПНТБ»). Тел. 264-37-17.
Врач: Потапова Светлана Павловна
Акушерство-гинекология
Гирудотерапия
Гомеопатия
Рефлексотерапия
Компьютерная диагностика
Биорезонансная терапия

 


В избранное