Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

SportStyle - Новости.Спорт

  Все выпуски  

Футбол: МЮ бьется до последнего


Футбол: МЮ бьется до последнего
2010-05-02 23:34 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
МЮ бьется до последнего«Манчестер Юнайтед», обыграв в гостях «Сандерленд», сохранил интригу в борьбе за чемпионство до последнего тура. Единственный мяч, позволивший «красным дьяволам» остаться в чемпионской гонке, в середине первого тайма забил португальский полузащитник Нани.
Футболисты «Манчестер Юнайтед» выходили на поле «Стэдиум оф Лайт», что в Сандерленде, уже зная о победе лондонского «Челси» в поединке с «Ливерпулем», а потому не имели права на осечку. Отрыв от «синих» вырос до четырех баллов, а значит «красным дьяволам» просто необходимо было обыгрывать «черных котов», дабы не потерять всех шансов на чемпионство. «Сандерленд» в последний раз выигрывал у МЮ аж в 1997 году, а счет личных противостояний команд сэра Алекса Фергюсона и его друга Стива Брюса был просто-таки разгромным – десять побед у первого, ноль – у второго при трех ничьих.
Помимо статистики в пользу гостей был и тот факт, что после длительного отсутствия вернулся на поле Уэйн Руни, составивший пару форвардов вместе с Димитаром Бербатовым. К слову, уже признанному едва ли не по всем возможным версиям лучшим футболистом премьер-лиги Руни накануне встречи с «Сандерлендом» до круглой цифры в 150 голов в его клубной карьере не хватало лишь пары точных ударов, а ветерану команды Полу Скоулзу – и вовсе одного.
Впрочем, просто так забивать эти голы хозяева, позволять игрокам МЮ, разумеется, не намеревались. Тем более, что и у «Сандерленда» было, кем похвастаться впереди. Речь, конечно же, о Даррене Бенте, который в первой пятерке бомбардиров чемпионата с 24 голами являлся единственный игроком, выступающим не за одну из топ-команд.

И если в атаке у «черных котов» полный порядок, то с обороной проблемы есть. Причем связаны они вовсе не с действиями отдельных игроков.



Перед матчем с МЮ дисквалифицирован был Алан Хаттон, травмирован Джордж Маккартни, не до конца восстановился Джон Менса. В итоге последний все-таки вышел на поле в основном составе, однако отыграл он всего лишь 17 минут, после чего из-за рецидива травмы был заменен на Мэтта Килгаллона. Ну а в конце тайма не смог продолжить встречу молодой ирландский полузащитник Дэвид Мейлер, которого заменил Ли Каттермоул. Счет к тому времени уже был открыт, очередной свой мяч забил разыгравшийся в конце сезона португалец Нани.
Начатую Бербатовым атаку скидкой мяча Даррену Флетчеру продолжил Руни, а шотландец отпасовал оказавшемуся открытым Нани, который сильно пробил в дальний нижний угол. «Сандерленд», вынужденный играть на контратаках, порой отвечал довольно остро, однако Бента очень здорово держали оборонцы гостей, а остальным игрокам «черных котов» либо не хватало точности, либо отменно действовал Эдвин ван дер Сар. МЮ в первом тайме отметился ударом в перекладину в исполнении Райана Гиггза и запоротым моментом Бербатова, для которого все сделал Руни.

Во второй половине расстановка сил на поле ничуть не поменялась. Более того, уже в дебюте тайма МЮ мог довести счет до разгромного.



Однако Нани, вышедшему к воротам после изящного паса пяткой в исполнении Флетчера, не хватило везения – мяч угодил в плечо Крэйга Гордона. Ну а потом во всей красе «проявил себя» Бербатов, запоровший два отличных момента. Сначала болгарин с метра не попал в ворота после подачи Руни, а потом после идеального навеса Гиггза умудрился пробить в голову защитнику, от которой мяч улетел на угловой. Сэр Алекс терпел Димитара на поле до 70-й минуты, а потом заменил на Майкла Каррика.
«Сандерленд» хотел зацепиться за очки любой ценой, иначе как объяснить падение в штрафной гостей Фила Бэрдсли, рядом с которым не было никого. За непосещение в юности школы актерского мастерства защитник «черных котов» удостоился желтой карточки от Стива Беннета. Кроме этого момента во втором тайме хозяевам больше ничего придумать у ворот ван дер Сара не удалось.
«Манчестер Юнайтед» обыграл «Сандерленд» в 37-м туре премьер-лиги. Судьба титула решится в заключительный игровой день чемпионата, когда «Челси» на «Стэмфорд Бридж» встретится с «Уиганом», а МЮ на «Олд Траффорд» примет «Сток Сити».
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Сандерленд» – «Манчестер Юнайтед».
Другие новости премьер-лиги, Кубка лиги, а также Кубка и Суперкубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Англии.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Непобежденный Мейвезер
Мейра: матч с "Амкаром" был трижды тяжёлым
Футбол: Президент "Амкара": задача максимум на сезон - зона УЕФА
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки
Футбол: Егоров рассудит "Динамо" и "Сатурн"
Футбол: Болельщики "Крыльев Советов" прекратили голодовку - "Советский спорт"
Хоккей: Чикагский провал
УФСБ составило фотороботы, возможно, причастных ко взрыву в Нальчике
Футбол: Платформы по добыче газа остановили работу из-за нефтяного пятна
Футбол: Развеев : надеюсь, что матч "Крылья Советов" - "Амкар" состоится на "Металлурге"

Последние новости по теме "Болгария":

Футбол: Чудесное спасение "Рубина"
Ничья в пользу Ананда
Тигр отпустил жертву
"Наша задача — все-таки совершить революцию" // Гендиректор ВВСС Сергей Эмдин о будущем аэропорта Петербурга
"Южный поток" перекроют для третьих лиц // Конкурирующий Nabucco такие льготы уже получил
Саутин лучший прыгун десятилетия
Футбол: "Динамо" должно биться за медали"
Топалов и Ананд обошлись без рукопожатия
Свидлер: это поражение - тяжелый удар для Ананда
Ананд изобразил жертву

Футбол: "Ошиблись, не добежали, не забили"
2010-05-03 00:01 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Ошиблись, не добежали, не забилиГолы: Красич, 20; Гилерме, 73, 90 - Харитонов, 15
Нападающий «Томи» Александр Прудников заявил, что в поражении от ЦСКА есть доля его вины, не сумев при этом толком объяснить причину отрицательного исхода встречи. Главный тренер команды Валерий Непомнящий сообщил, что результат поединка был справедливым, так как его команда не наиграла даже на ничью.
Нападающий «Томи» Александр Прудников вышел на замену в матче с ЦСКА в начале второго тайма. К этому моменту счет был ничейным – 1:1. Когда же на «Арене «Химки» прозвучал финальный свисток, на табло стадиона горели цифры 3:1 в пользу ЦСКА. А значит со своей задачей нападающий Прудников не справился. Тем не менее, он не стал отказываться от общения с представителями СМИ после поражения. Хотя настроение у Александра было не из лучших.
– Что в матче с ЦСКА вы можете занести в актив и пассив своей команды?
– В первом тайме мы смотрелись хорошо.

Потом не знаю, что произошло. Сами себе привезли второй гол.



Где-то я ошибся. Но проигрывает вся команда. Ошиблись. Где-то не добежали. Не забили. Сложно сказать, что произошло.
– Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после матча заявил, что именно первый тайм команда провалила. Вы же говорите, что в первом тайме команда смотрелась неплохо.
– Ему как тренеру, конечно, виднее. Я говорил о том, что в первом тайме мы вели в счете, но затем пропустили ответный гол. Во втором тайме мы пропустили два безответных гола. Поэтому для нас причина поражения – это проигрыш второго тайма.
– Чего не хватило команде для того, чтобы свести матч хотя бы вничью. Непомнящий сказал, что не хватило психологического настроя.
– Повторюсь, мне сложно сказать, что произошло. Поражение от ЦСКА – наша ошибка. Недоработали, раз пропустили два гола. Но при этом я не могу сказать, что ЦСКА нас полностью превзошел. После второго гола мы подсели. Начались провалы, в обороне стали появляться свободные зоны. Поэтому армейцам стало легче с нами играть. А при счете 1:0 в нашу пользу, или даже при счете 1:1, может быть, они больше мяч контролировали, но особо опасных моментов у наших ворот не создавали.
– Третий гол на последних минутах пропустили из-за того, что всей командой пошли вперед, желая отыграться?
– Наверное. Но мы понеслись вперед уже после второго гола.

Так как было уже не важно, проиграем мы со счетом 1:2 или 1:3.



Главный тренер «Томи» на послематчевой пресс-конференции был предельно лаконичен. «Должен признать, что мы не наиграли даже на ничью, хотя во втором тайме и могли сделать счет 2:2. Видимо, по армейскому самолюбию больно ударил матч с «Зенитом», поэтому сегодня они были в порядке. ЦСКА провел матч с нами на высоком уровне. Первый тайм мы провалили. Дали армейцам разбежаться. И кроме забитого гола они создали еще массу моментов у наших ворот. Мы уже второй матч подряд начинаем довольно слабо. Для меня это большой вопрос, почему так случается. Повторюсь, что результат по игре», – заявил Непомнящий после матча. После чего ответил на вопросы журналистов уже в фойе стадиона «Арена «Химки».
– Опасные моменты в сегодняшнем матче создавали не только армейцы.
– Согласен.

Но мы забили гол, который никак не вытекал из хода развития матча.

А когда могли забить – не забивали. Поэтому сегодня нас игра рассудила справедливо. Вы можете сказать, что Акинфеев пропустил гол первым, но после таких ударов, какой нанес Харитонов, мяч летит по не прогнозируемой траектории. Затем Акинфеев вытащил два очень опасных удара. Поэтому все справедливо.
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Томь».
Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице Футбол России.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Баскетбол: Джеймсу локоть - не помеха
Непобежденный Мейвезер
Мейра: матч с "Амкаром" был трижды тяжёлым
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки
Футбол: Президент "Амкара": задача максимум на сезон - зона УЕФА
Футбол: Егоров рассудит "Динамо" и "Сатурн"
Футбол: Болельщики "Крыльев Советов" прекратили голодовку - "Советский спорт"
Хоккей: Чикагский провал
УФСБ составило фотороботы, возможно, причастных ко взрыву в Нальчике
Футбол: Платформы по добыче газа остановили работу из-за нефтяного пятна

Футбол: Дик снова плакал
2010-05-03 00:28 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Дик снова плакалДик Адвокат провел последний матч в роли клубного тренера. Его АЗ не смог добиться победы над ПСВ и пропустил на четвертое место чемпионата Нидерландов «Фейенорд». Голландец простился с командой и готовится возглавить сборную России по футболу, которая, как надеется Адвокат, станет его последним местом работы.
В воскресенье Дик Адвокат проводил свой последний матч в клубной карьере. По крайней мере, сам голландец сказал об этом в четверг. На 2 мая в чемпионате Нидерландов по футболу был намечен последний тур, а команда Адвоката АЗ встречалась с ПСВ. Турнирная ситуация была такова, что расположившийся на четвертом месте АЗ на одно очко опережал «Фейенорд». ПСВ же давно гарантировал себе третье и место и, по сути, проводил товарищеский матч.
Главная интрига дня заключалась, конечно, в матчах с участием «Твенте» и «Аякса», которые боролись за чемпионство. Обе команды в итоге свои встречи выиграли, и клуб из города Энсхеде впервые с 1926-го года выиграл чемпионат страны.

Хотя, оступись «Твенте» в игре с «Бредой», «Аякс» завоевал бы титул совершенно чудесным образом – после 14-ти побед подряд на финише первенства.

Вторая интрига заключалась в том, кто займет четвертое место. Ведь именно оно дает прямую путевку в Лигу Европы. В голландском чемпионате действует система плей-офф, при котором четыре команды (с пятого по восьмое места) разыгрывают путевку во второй по престижности еврокубок. Таким образом, АЗ требовалось обыграть ПСВ или надеяться на осечку «Фейенорда» в игре с «Херенвеном».

В четверг Адвокат провел свой последний предматчевый брифинг в роли наставника АЗ, на котором признался голландским журналистам, что больше не хочет работать клубным тренером. «Я больше не хочу работать в клубной системе, так что хорошо, что моим последним клубом стала команда из Голландии, – сказал Адвокат. – Если все сложится хорошо, моим последним местом работы станет сборная России. Это может занять два или четыре года, как получится.

С другой стороны, если Россия не сможет пробиться на чемпионат Европы, я могу и досрочно завершить там работу.

Но, надеюсь, этого не случится».
Когда Адвокат возглавил клуб, АЗ отставал от «Фейенорда» на 11 очков и к последнему туру, обыграть по пути будущего чемпиона, вышел вперед. На брифинге будущий тренер сборной России говорило много слов о том, какую чудесную команду он создал, однако на деле это подтвердить не удалось. Адвокату, конечно, очень хотелось покинуть родину с высоко поднятой головой, однако встреча с ПСВ завершилась вничью со счетом 1:1, а «Фейенорд» свой матч выиграл счетом 6:2 и занял четвертое место.

Теперь, чтобы выступить в Лиге Европы, АЗ придется сыграть в раунде плей-офф с финишировавшим восьмым «Гронингемом».


«На протяжении 14 матчей мы не проигрывали, и я рад тому, что АЗ очень близко подобрался к Лиге Европы, – приводит слова Адвоката после матча официальный сайт клуба. – Я очень этому рад, и рад тому, что приложил к этому руку. Мне было очень приятно работать здесь».
Несмотря на ничейный результат, болельщики АЗ тепло простились с Диком. При этом по лицу голландца, как и в случае с «Зенитом», снова текли слезы. В следующем сезоне команду будет тренировать Герт-Ян Вербек. «Новому тренеру нужны будут некоторые опытные новички, поскольку на одной молодежи далеко не уедешь», – наставил Адвокат своего преемника.
Ну а «Маленький генерал» собирает вещи в Россию. 16 мая на конференции РФС в Ростове он будет официально представлен в качестве главного тренера сборной России.
С новостями европейского футбола вы можете на соответствующей странице.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Хоккей: Марков устроил пьяный дебош
СовФед предлагает ужесточить наказание за укрывательство преступлений
Взрыв газа на севере Москвы. Видео очевидца
Баскетбол: Джеймсу локоть - не помеха
Непобежденный Мейвезер
Мейра: матч с "Амкаром" был трижды тяжёлым
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки
Футбол: Президент "Амкара": задача максимум на сезон - зона УЕФА
Футбол: Егоров рассудит "Динамо" и "Сатурн"
Футбол: Болельщики "Крыльев Советов" прекратили голодовку - "Советский спорт"

Последние новости по теме "Нидерланды":

Футбол: Божович принял "Динамо"
Goldman Sachs отрицает вину банка в потерях инвесторов
Инфляция в РФ в марте составила 0,6% - ниже средней по ЕС - Росстат
Умеренное употребление спиртного защищает от диабета
В США произошла Android-революция
НАСА показало крупнейшую в мире авиаобсерваторию
Через 30 лет станет ясно, вредны ли мобильные телефоны
"РАН следует поддерживать молодых научных лидеров"
Большая европейская дыра
Обрыв связи у "Киевстара" с "Вымпелкомом"

Роналду вернул надежду
2010-05-03 00:54 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Роналду вернул надеждуМадридский «Реал» благодаря дублю Роналду и голу Марсело в непростом поединке сумел обыграть на своем поле «Осасуну» и до минимума сократил свое отставание от «Барселоны», идущей на первом месте в турнирной таблице испанской примеры. За три тура до конца чемпионата команды разделяет всего одно очко.
В испанской примере борьба за золотые медали вступила в решающую стадию. 1 мая «Барселона» в гостевом матче 35-го тура разгромила «Вильярреал» со счетом 4:1 и оторвалась от «Реала» на 4 очка. «Королевский клуб» свой матч проводил вечером 2 мая. Команде Мануэля Пеллегрини нужно было обязательно обыгрывать «Осасуну» на своем поле, чтобы не отпускать каталонцев слишком далеко в чемпионской гонке. «Осасуна», прочно обосновавшаяся в середине турнирной таблицы, как считали многие специалисты, не была фаворитом в этой игре. Но у «розовых» было свое мнение на этот счет.
«Осасуна» приехала в Мадрид без травмированных защитников Хона Эчайде Солы и Хосечо и полузащитника Дель Потре. Главный тренер наваррцев Хосе Антонио Камачо также не взял с собой в столицу Ипании двух нападающих: Дади и Пандиани. У «Реала» также не обошлось без потерь. Ласс, ван дер Варт и Рауль продолжают восстанавливаться после травм. Зато попал в стартовый состав Кака.
С первых минут матча игра пошла на встречных курсах. Гости, не смущаясь громкого имени своего соперника, попытались забить быстрый гол. И им это удалось.

На 7-й минуте Аранда, воспользовавшись ошибкой Альбиоля, выбежал на свидание с Касильясом, прокинул мяч мимо него и поразил уже пустые ворота.



Хозяева пропущенный гол словно и не заметили. Взяв игру под свой контроль, они заперли наваррцев на их половине поля и принялись методично обстреливать ворота Лопеса. Особенно старались Кака и Роналду. На 22-й минуте бразильский полузащитник мог сравнять счет. Но здорово сыграл вратарь гостей, переправив мяч на угловой после сильного удара головой Кака из района 11-метровой отметки.
И все же «Реал» счет сравнял. Сделал это Роналду на 25-й минуте. Мадридцы постарались сразу же развить свой успех. Однако гостям удалось погасить атакующий порыв «Реала». Более того, пользуясь не самой лучшей игрой защиты хозяев, игроки «Осасуны» начали наносить удары по воротам Касильяса. Несколько раз мяч пролетал рядом со створом. Затем уже вратарю королевского клуба пришлось показывать свое мастерство, отбивая удар Аранды. Впрочем, хозяева не отсиживались в обороне, также создавая опасные моменты у ворот Лопеса. Но все же снова отличиться смогли именно наваррцы.

На 42-й минуте Аранда сделал красивую и точную передачу на Вадоча, и тот в одно касание пробил в правый угол ворот. Касильяс на этот раз был бессилен спасти «Реал».




Отыгрались хозяева уже через две минуты. Бразильский защитник Марсело после подачи Гранеро с правого фланга сумел головой сравнять счет. На перерыв команды ушли при ничейном результате. Второй тайм оба тренера начали без замен. «Реал» сразу же взял мяч под свой контроль. И принялся атаковать ворота Лопеса. Хорошие шансы имели Кака и Роналду. Но Лопес раз за разом справлялся с их ударами. Гости провели несколько контратак, но на этот раз защита «королевского клуба» действовала лучше, чем в первой 45-минутке.
Первым на замену решился Пеллегрини, причем была она вполне ожидаемой. Недавно восстановившийся от травмы полузащитник Гути сменил на поле другого полузащитника Гранеро. Почти сразу же гости едва не вышли вперед, но Аранда простил Реал, пробив сначала точно в Касильяса, а затем и вовсе направив мяч мимо ворот с близкого расстояния. Через минуту мяч оказался уже в сетке ворот «Осасуны», но Матеу Лахос гол отменил, показав, что Роналду был «вне игры».
С каждой последующей минутой скорости в игре только возрастали. Снова начала ощибаться защита «Реала». На 67 минуте Вадоч, находясь перед пустыми воротами, умудрился промахнуться с 10-ти метров. И все же хозяева играли лучше, чем «розовые». И в итоге сумели добиться такой нужной для себя победы.

Когда на секундомере Лахоса шли последние минуты матча, Игуаин навесил с левого фланга и Роналду головой забил гол.



Арбитр добавил четыре минуты к основному времени матча, которые прошли во взаимных атаках. Роналду мог еще раз отличиться, если бы был более точен после точного паса своих товарищей по команде. Как могли и гости сравнять счет. Но матч так и закончился со счетом 3:2 в пользу «Реала». Одержав победу в очень непростом поединке, команда Пеллегрини продолжила преследовать «Барселону» в чемпионской гонке.
Еще в одном матче последнего дня 35-го тура «Севилья» на своем поле сумела обыграть «Атлетико». Хозяева открыли счет уже на пятой минуте, когда Луиш Фабиано поразил ворота де Хеа. Гости через две минуты ответили голом Тьягу. На 13-й минуте арбитр Бурруль поставил пенальти в ворота «Атлетико» за фол Агуэро, который уверенно реализовал Негредо. Он же за шесть минут до конца первого тайма забил второй пенальти. Во втором тайме ни одной из команд не удалось забить, и мачт закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев.
Другие новости примеры, а также Кубка и Суперкубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Испании.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Испания":

"Интер" остался в прошлом
Carrera y Carrera купила группа лиц, не связанных с Газпромом
РФ откроет увеличенную экспозицию на рыбной выставке в Брюсселе
Футбол: Быстров готов к матчу "Зенита" с "Сатурном" в ЧР по футболу
Футбол: Бенитес готов к переходу в "Юве"
Футбол: Юношеская сборная России заняла седьмое место на международном турнире в Словакии
ЦСКА обратился к болельщикам по поводу матчей на "Арене Химки"
Футбол: Реконструкция трибуны стадиона "Шинник" завершится в мае
Теннис: Аня сошла в полуфинале
Футбол: Минскому "Динамо" грозит серьезное наказание за фашистский баннер

Футбол: "Мы показали свой характер"
2010-05-03 01:22 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Мы показали свой характерГолы: Красич, 20; Гилерме, 73, 90 - Харитонов, 15
Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич после победы над «Томью» заявил, что команда сумела проявить характер. Вратарь армейцев Игорь Акинфеев взял всю ответственность за пропущенный после удара Харитонова гол на себя, отметив при этом, что в перерыве его поддержала вся команда, а он постарается больше таких нелепых мячей не пропускать.
– Поздравляем вас с победой и с забитым мячом в матче с «Томью». Создалось впечатление, что после поражения от «Зенита» в перенесенном матче четвертого тура армейцы сегодня были по-спортивному злы. Это так?, – задали первый вопрос сербскому полузащитнику ЦСКА Милошу Красичу представители СМИ после матча.
– Конечно.

Я думаю, что сегодня ЦСКА показал свой характер и уверенность.


После таких поражений, какое нам нанес «Зенит», настроение бывает не самым лучшим. Было видно, что мы очень хорошо настроились на игру с «Томью». Показали хороший футбол.
– Вы перемещались по всему полю. Успели поиграть и на левом фланге, и на правом, и, даже в центре. Вас Слуцкий выпустил на поле в роли свободного художника против «Томи»?
– Да нет. В основном я играл на своей позиции. Вся команда, все футболисты чувствовали себя хорошо. Играли здорово. У нас все сегодня получалось. А после второго забитого гола совсем легко стало.
– ЦСКА пропустил первым. Для Акинфеева этот мяч был достаточно обидным. А на всей команде как этот гол сказался? Появилось еще больше злости?
– Я думаю, что да. Злость точно появилась. После пропущенного гола мы показали, что хорошо настроились на игру, сумели достаточно быстро сравнять счет. Во втором тайме были еще больше злы. И забили «Томи» еще два мяча. Причем сделали это вовремя. При этом я хочу отдельно отметить нашего нападающего Гилерме, который за исключением матча с «Зенитом» забивает уже в четвертой игре подряд. И показывает очень хорошую игру. Я рад за него
– И атакует, и защищается вся команда. В этом матче «Томь» самые опасные моменты создавала при исполнении «стандартов». А где же были игроки ЦСКА в эти моменты?
– Вы правы.

В этих игровых моментах мы не сумели хорошо разобраться с игроками соперника.


Будем над этим работать на тренировках.
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев ответил после матча на вопросы корреспондента телеканала Россия-2.
– После победы настроение всегда хорошее. А как чувствовали себя после пропущенного от Харитонова гола?
– В такой ситуации всегда плохие мысли лезут в голову. Поэтому остается только не терять свой стержень, стимул, который есть у тебя в игре и продолжать играть. Помогать команде, как ты можешь.

Стараться не пропускать больше таких нелепых и глупых мячей. Да вообще любых голов стараться не пропускать.

Плюс к этому главный тренер вместе с тренерским штабом поддержали в перерыве. Коллективная атмосфера была хорошей.
– Как заявил после матча главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий, удар Харитонова на самом деле был таким непредсказуемым?
– Даже если мяч меняет направление своего полета, это не снимает с вратаря ответственности. Раз вратарь пропустил такой мяч, значит он виноват. А как он летел, низом, верхом, или между ушей залетел, все равно – виноват вратарь. Но радость от того, что мы сегодня выиграли больше, чем огорчение от таких нелепых голов.
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Томь».
Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице Футбол России.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Телевидение":

Биатлонист Черезов тактически грамотно построил гонку - Барнашов
Футбол: ЧП в Мексиканском заливе произошло из-за "неисправности оборудования"
Футбол: Попытка взорвать бомбу в Нью-Йорке была потенциальным терактом
Футбол: Продавец футболок спас Нью-Йорк от теракта
Футбол: "Томь" снизила цены на билеты на игру с "Тереком"
В США установили личность россиянина, погибшего при прыжке с парашютом
Футбол: Взрывное устройство в машине на Таймс-сквер в Нью-Йорке обезврежено
Футбол: Сигнал полиции о горящем авто с бомбой в Нью-Йорке подал продавец маек
УФСБ составило фотороботы, возможно, причастных ко взрыву в Нальчике
Сенаторы рассмотрят закон о равном доступе партий к региональным СМИ

Последние новости по теме "Футбол":

Хоккей: Марков устроил пьяный дебош
СовФед предлагает ужесточить наказание за укрывательство преступлений
Взрыв газа на севере Москвы. Видео очевидца
Баскетбол: Джеймсу локоть - не помеха
Непобежденный Мейвезер
Мейра: матч с "Амкаром" был трижды тяжёлым
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки
Футбол: Президент "Амкара": задача максимум на сезон - зона УЕФА
Футбол: Егоров рассудит "Динамо" и "Сатурн"
Футбол: Болельщики "Крыльев Советов" прекратили голодовку - "Советский спорт"

Футбол: "Легко точно не было"
2010-05-03 01:49 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Легко точно не былоГолы: Красич, 20; Гилерме, 73, 90 - Харитонов, 15
Бразильский нападающий ЦСКА Гилерме заявил «Газете.Ru», что одержать победу над «Томью» было нелегко. Футболист отметил, что эта победа помогла команде психологически реабилитироваться после обидного поражения от «Зенита». Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что он доволен игрой голкипера Игоря Акинфеева, не только пропустившего обидный гол на 16-й минуте, но и совершившего несколько потрясающих сейвов по ходу матча.
Два гола бразильского нападающего Гилерме принесли ЦСКА победу над «Томью» в матче восьмого тура на «Арене «Химки» и позволили остаться в числе лидеров премьер-лиги. После игры корреспондент «Газеты.Ru» попросил футболиста ответить на несколько вопросов.
– ЦСКА благодаря вашему дублю удалось одержать волевую победу над «Томью». Что получалось и что не получалось сегодня на поле?

– Первый тайм у нас не очень получился.


Во втором тайме мы играли лучше, чем в первом. Нам удалось не только сравнять счет, но и одержать в итоге победу, набрав очень важные очки в турнирной таблице. Это самое главное.
– Матч начался для вас не очень удачно. После дальнего удара Харитонова мяч оказался в ваших воротах. Насколько помог в итоге добиться успеха быстрый ответ Милоша Красича, сравнявшего счет через четыре минуты после гола Харитонова?
– Вы правы, гол Красича был очень важен. Милош не только сравнял счет. Его гол дал нам дополнительные психологические силы на второй тайм, в котором мы и сумели одержать победу.
– Когда вы забивали свой второй гол на последних минутах матча, «Томь» уже полностью раскрылась, стараясь добиться хотя бы ничьей. Наверное, не очень сложно было забивать в таких условиях?
– Нет, что вы. Легко точно не было. Мне кажется, что только мы сами можем сделать свою игру более легкой. Но легкости как таковой не бывает. Приходится всегда прикладывать усилия для победы.
– Перед началом матча в Химках прошел сильный дождь. Это как -то повлияло на ход игры?
– Нет, дождь не стал каким-то фактором, негативно отразившимся на ходе матча.

Просто игра сама по себе складывалась непросто.

Я рад, что нам удалось в итоге переломить ход матча и добиться нужного результата.
– Эта победа помогла вам забыть обидное поражение от «Зенита» в перенесенном матче четвертого тура, который состоялся 28 апреля на этом же стадионе?
– Конечно, помогла. Побеждать всегда хорошо. Тем более, что мы стремимся добиваться успеха в каждом матче.
Главного тренера ЦСКА журналисты после матча встретили аплодисментами. И не стали слишком докучать своими вопросами.

«Рад, что смогли реабилитироваться за обидное и справедливое поражение, которое мы потерпели три дня назад от «Зенита».


Матч с «Томью» складывался не просто для нас, нам пришлось отыгрываться. Но я считаю, что мы одержали заслуженную победу», –- подвел итоги игры Леонид Слуцкий.
На вопрос, о том как Слуцкий оценивает действия Игоря Акинфеева, из-за ошибки которого ЦСКА пропустил гол, наставник армейцев сказал: «Почему вы говорите именно об этой ошибке? Игорь Акинфеев совершил потрясающий сейв при счете 2:1. И это был наиважнейший момент в матче».
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Томь».
Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице Футбол России.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Футбол: Сибирский день победы
Хоккей: Марков устроил пьяный дебош
СовФед предлагает ужесточить наказание за укрывательство преступлений
Взрыв газа на севере Москвы. Видео очевидца
Баскетбол: Джеймсу локоть - не помеха
Непобежденный Мейвезер
Мейра: матч с "Амкаром" был трижды тяжёлым
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки
Футбол: Президент "Амкара": задача максимум на сезон - зона УЕФА
Футбол: Егоров рассудит "Динамо" и "Сатурн"

"Динамо" проиграло Лигу чемпионов
2010-05-03 02:16 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Динамо проиграло Лигу чемпионовМосковское «Динамо» проиграло в финале мужской волейбольной Лиге чемпионов итальянскому «Трентино» в трех партиях (12:25, 20:25, 21:25). Бронзовые медали турнира достались польской команде «Скра».
В воскресенье московское «Динамо» встречалось в финале волейбольной Лиги чемпионов с действующим победителем турнира – итальянским «Трентино», где работают и выступают бывшие динамовцы. К слову, с самого начала именно итальянцы и считались главными фаворитами в борьбе за чемпионство.

«Динамо» и «Трентино» встречались два раза, москвичи одержали одну победу и потерпели одно поражение. У итальянской команды довольно богатая история, однако серьезные победы к клубу пришли лишь в последние годы. За «Трентино» выступали сразу два россиянина – Валерий Горюшев и Константин Ушаков, который также защищал и цвета «Динамо».
«Я думаю, что мы выиграли благодаря меньшему количеству ошибок на подаче и в целом на игре». – приводит слова связующего «Динамо» Сергея Гранкина после полуфинального матча официальный сайт команды.

Главный тренер бело-голубых Юрий Чередник сказал, что гордится командой.


Однако для полного счастья россиянам предстояло сделать последний шаг – обыграть «Трентино». Первый сет для россиян получился просто провальным. В атаке не клеилось, оборона трещала по швам, как результат 25:12 в пользу итальянцев уже через несколько минут после начала матча. То ли нашим нужна была встряска, возможно, не успели настроиться, но во второй партии было необходимо переломить ход встречи.

Во второй партии россияне старались не позволить сопернику оторваться в счете, к середине сета «Трентино» имел «+3».


И все же шансы динамовцев на спасение и этой партии с каждым новым розыгрышем приближались к нулю. Россиян не спасали ни подача, ни блоки. И все же эта партия хоть и была проиграна, но с менее крупным счетом – 20:25.
Казалось, что подопечные Юрия Чередника постепенно налаживают свою игру, однако это мнение оказалось ошибочным. Вероятно, динамовцы просто уже не могли поверить в то, что смогут противостоять соперникам из Италии, поэтому третий итоговый сет также был проигран, хотя наши волейболисты боролись до конца. При счете 12:20 в пользу «Трентино», россияне стали стремительно набирать очки. Счет уже не казался катастрофическим, было всего «-4», а потом отставание сократилось и вовсе до двух очков. Итальянцев подобный расклад не устраивал, поэтому, собрав всю силу воли, они доказали, что Кубок не отдадут.
«Динамо» достались лишь серебряные медали Лиги чемпионов. Польская «Скра» выиграла матч за третье место в рамках «Финала четырех», одолев словенский «Блед» со счетом 3-1 (25:16, 22:25, 31:29, 25:20).
Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице волейбола.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Италия":

Футбол: Столица не осталась без трофея
Хоккей: Мессье назвал состав
Хоккей: Чикагский провал
Госдума перенесла обсуждение вопроса о разделении Минспорта
Футбол: Спаллетти вымучил победу
Имена 6 паралимпийских чемпионов станут известны в 3-й день Игр-2010
Роналду вернул надежду
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки
"Рома" вышла в лидеры
Футбол: Бенитес готов к переходу в "Юве"

Футбол: "Помог нестандартный ход"
2010-05-03 02:43 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Помог нестандартный ходГол: Ломбертс, 88
Константин Зырянов рассказал «Газете.Ru» о том, за счет чего «Зениту» удалось обыграть «Сатурн» и на какое обращение тренера он отзывается. Александр Анюков отметил выход на поле Владимира Быстрова.
«Весь второй тайм соперник играл от обороны и им просто некуда было деваться, – подвел итог матчу полузащитник «Зенита» Константин Зырянов. – И уже чисто исторически так сложилось, что нам трудно взламывать оборону, когда наш соперник остается в меньшинстве. Но здорово, что в конце концов это сделать удалось».
– По ходу игры Лучано Спаллетти обращается с бровки на смеси из трех языков: английском, итальянском и русском. Понимаете ли вы его?
– Конечно понимаем, ведь он так же с нами общается во время тренировок.
– Предыдущий тренер Дик Адвокат называл вас «Коста», а теперь Лучано Спаллетти зовёт вас «Зырь», к этому привыкли?
– Да мне всё равно. Пусть называет как хочет, как ему удобно.
– Кстати, вы могли бы прокомментировать назначение Дика Адвоката главным тренером сборной России?
– Нет, комментировать не буду, сейчас я только думаю о «Зените» и о чемпионате России.
– Возвращаясь к игре с «Сатурном», вы предполагали, что всё решит стандартное положение?
– Если честно, я думал мы раньше забьем.

Помог нестандартный ход, мы быстро разыграли угловой и забили необходимый для победы мяч.

– Кажется, что удаление сыграло на руку «Сатурну»?, – вопрос защитнику «Зенита» Александру Анюкову.
– Я бы не сказал, что так произошло, просто обороняться, когда у тебя удалили игрока легче, чем вскрывать оборону. Но слава богу, что мы выиграли, это самое главное.
– Несмотря на то, что вы играли в большинстве, «Сатурн» так же остро отвечал и у него также были моменты, чтобы забить гол.
– В принципе, против нас всегда играют на контратаках, особенно в Питере, но от нас просто требуется играть строго в обороне.

– Изменилась ли как нибудь игра с выходом на поле Владимира Быстрова?
– Да, на флангах появилась скорость.

Ну и к тому же когда он был на поле мы забили гол. Так что всё хорошо.

– Лучано Спаллетти от бровки ваше фамилию чаще других произносил. У него к вам какие-то претензии?
– Не знаю, может быть и есть какие-нибудь претензии (смеётся). В любом случае это рабочие моменты, ничего экстраординарного.
– А вы понимаете что он вам говорит?
– Конечно, понимаю, чего там непонятного. Футбольные термины везде одинаковые, можно и по жестам всё понять.
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Сатурн» – «Зенит».
Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице Футбол России.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Около трех тысяч московских фанатов ожидается на матче "Зенит" - "Спартак"
Хоккей: Мессье назвал состав
Футбол: Сибирский день победы
Хоккей: Марков устроил пьяный дебош
СовФед предлагает ужесточить наказание за укрывательство преступлений
Взрыв газа на севере Москвы. Видео очевидца
Баскетбол: Джеймсу локоть - не помеха
Непобежденный Мейвезер
Мейра: матч с "Амкаром" был трижды тяжёлым
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки

Хоккей: Галак нашел управу на Малкина
2010-05-03 03:10 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Галак нашел управу на Малкина«Монреаль» благодаря блестящей игре словацкого голкипера Ярослава Галака обыграл на выезде «Питтсбург» во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Стэнли. Дублем в этой встрече отметился Майкл Каммаллери.
В который уже раз забившие до отказа трибуны Mellon Arena болельщики «Питтсбург Пингвинз» вечером в воскресенье приготовились наблюдать за тем, как действующий обладатель Кубка Стэнли будет обыгрывать «Монреаль Канадиенс» во втором матче четвертьфинальной серии. Никаких сомнений в успехе «пингвинов» у их преданных поклонников быть, разумеется не могло: первый матч подопечные Дэна Байлсмы провели просто блистательно, напоминавший бетонную стену в матчах с «Вашингтон Кэпиталз» Ярослав Галак два дня назад пропустил пять шайб и уступил место в рамке Кэрри Прайсу, к тому же лучший защитник гостей Андрей Марков, получив травму в первом матче серии, выбыл «на неопределенное время» и сразу после поражения «канадцев» в пятницу вернулся в Монреаль.
Правда, и для «Питтсбурга» первая встреча не прошла бесследно – получивший повреждение в борьбе с Пернеллом Карлом Суббаном Джордан Стаал второй матч серии пропускал. Именно с отсутствием еще никогда в карьере не пропускавшего матчей из-за травмы Стаала и были связаны опасения тех немногих, кто не верил в победу «Питтсбурга». Дабы не обманывать ожидания своих болельщиков, «пингвины» с первых минут встречи понеслись вперед, понимая, что чем раньше Галака пробьешь, тем больше шансов победить. Особенно усердствовали, разумеется, Сидни Кросби сотоварищи, однако открыть счет суждено было не первому звену «Питтсбурга».

Мэтт Кук – тот самый, что вывел из строя Маркова – после изящной комбинации с участием Паскаля Дюпуи и Макса Тэлбота легко переиграл Галака.



Правда, практически тут же Кука у борта встретил – кто бы вы думали? – Суббан! В итоге форварду «Пингвинз» пришлось покинуть скамейку и отправиться в подтрибунное помещение. Впрочем, медицинский штаб хозяев не просто так получает зарплату – Кук смог вернуться на лед еще в первом периоде. Только вот партнеры его подкачали – поведя в счете, «Питтсбург» почему-то сбавил обороты, позволив гостям перехватить инициативу, следствием чего стала заброшена в ворота Марка-Андре Флери шайба. Отличился Брайан Джионта, которого на пятачке «проспал» Брукс Орпик.
Первый период завершился вничью, а в начале второго «Питтсбург» вновь устремился штурмовать владения Галака. Однако словак, очевидно, за два дня крепко подумал над тем, как же не пропускать от «пингвинов». Штурм ворот «Канадиенс», организованный хозяевами на старте второго периода, вновь оказался безрезультатным: шайба летала вокруг Галака, скакала в площади его ворот, но в сетку отправляться никак не желала. Зато свой шанс «канадцы» использовали великолепно, наказав хозяев за удаление Орпика.

Майкл Каммаллери с лета отправил шайбу в «девятку» ворот Флери, сыграв на добивании после броска Суббана.



Ну а поймавший кураж Галак, к концу второго периода сделавший 26 сэйвов, позволял ведущему в счете «Монреалю» играть в уже принесшей команде победу над «Вашингтоном» манере. Отыграться в матчах с «канадцами» Овечкин и компания не могли, не смог и «Питтсбург», хотя весь третий период подопечные Дэна Байлсмы провели в атаках. Однако не смогли «пингвины» ни разу из трех попыток реализовать большинство, за что в итоге были наказаны: все тот же Каммаллери, воспользовавшись ошибкой Кросби убежал на рандеву с Флери и легко переиграл голкипера.
Концовку встречи омрачил эпизод с удалением Крэйга Адамса, грубо сыгравшего против Марка-Андре Бержерона. В итоге форвард «Питтсбурга» получил 5+20 и до окончания периода оставил свою команду в меньшинстве, фактически лишив ее шансов отыграться.
«Монреаль» выиграл второй матч серии у «Питтсбурга» и с хорошим настроением едет домой, где уже в ночь на среду примет «пингвинов» на льду родного Bell Center. Ну а Кросби и компании все это время, следует потратить на разгадывание секретов Галака, который в отчетной встрече совершил 38 сэйвов, став первой звездой матча. Автор дубля Каммаллери лишь второй.
Новости, результаты последних матчей, положение команд в дивизионах и хоккеистов в списке бомбардиров, а также многое другое о Национальной хоккейной лиге можно узнать на странице НХЛ.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Хоккей":

Футбол: "Ошиблись, не добежали, не забили"
Футбол: Алекса заменили земляки
Футбол: "Легко точно не было"
Футбол: Дик снова плакал
Футбол: "Мы показали свой характер"
Футбол: МЮ бьется до последнего
"Динамо" проиграло Лигу чемпионов
Футбол: "Помог нестандартный ход"
Футбол: Чудесное спасение "Рубина"
Футбол: "КАМАЗ" прервал кубанскую серию

Последние новости по теме "Канада":

Футбол: "Бавария" почти чемпион
Трансляция решающего матча КХЛ ХК МВД - "Ак Барс". 27 апреля 19.00
Футбол: Столица не осталась без трофея
Хоккей: Мессье назвал состав
Биатлонист Черезов тактически грамотно построил гонку - Барнашов
Имена 6 паралимпийских чемпионов станут известны в 3-й день Игр-2010
Хоккей: Чикагский провал
Госдума перенесла обсуждение вопроса о разделении Минспорта
Мутко: не очень хорошая идея - писать письма и выносить сор из избы
Паралимпийцы впервые без наград

"Лион" оправился от "Баварии"
2010-05-03 03:37 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Лион оправился от Баварии«Лион» в центральном матче 35-го тура с минимальным счетом обыграл «Монпелье» и продолжил борьбу за призовые места в чемпионате, обойдя в таблице и «Монпелье», и «Бордо». Жирондинцы, как и идущий третьим «Лилль», одержали так нужные им победы.
В последние три-четыре тура и «Лион», и «Монпелье» борются уже не за чемпионство, а за то, чтобы попасть в «призы», питая себя надеждами на осечки соперников. 35-й тур подарил два ярких противостояния, в которых могли определиться итоги этого чемпионата. Тур был разбит на два дня, между которыми состоялся финал Кубка Франции, в котором победил ПСЖ. «Осер» и лидер «Марсель», который вполне может в ближайшие туры оформить победу в чемпионате, сыграли вничью.
Вторая дуэль касалась двух конкурентов в борьбе за места ниже первого, и речь, как уже понятно, идет о «Лионе» и «Монпелье».

Правда, перед ними есть еще «Лилль» и «Бордо», которые в своих матчах взяли три очка.


«Лилль» не оставил шансов дома «Нанси». Кабайе, Жервиньо забили в течение двух минут в первом тайме, а Фро отправил в ворота гостей третий мяч почти сразу после перерыва. «Нанси» ответил только голом престижа. «Бордо» же хватило одного гола Чиани в ворота «Тулузы» на 17-й минуте.
Наставник «Лиона» Клод Пюэль вынужден был поменять двух игроков обороны, Бумсонга и Ревейера, которые не смогли принять участие в выездном матче. Их заменили Ловре и Гассама. Гости постарались перенести игру поближе к штрафной соперника, дабы снизить нагрузку на свою перестроенную оборону.

И атакующая линия «Лиона» в лице Лисандро, Гову, Бастоса и Пьянича стала раз за разом наводить ужас на оборону хозяев.

Лисандро мог дважды забить, отправив в своем первом моменте мяч в штангу. На этом фоне голевой момент у «Монпелье», когда Камара не сумел пробить по пустым воротам, покинутым Льорисом после удара Монтаньо, выглядел просто пародией. Единственной стоящей попыткой в первом тайме стал удар Камары, который сумел перед этим на замахе убрать Ловрена и не попасть в угол.
Соперники понимали, что отпускать далеко и «Лилль», и «Бордо» было нельзя. Кроме того, «Монпелье» мог припомнить, что он не выигрывал пять последних матчей (четыре ничьи и одно поражение).

Вот и вторую половину встречи хозяева начали с новыми силами, что называется, не давая поднять сопернику головы.


Здорово действовала связка в атаке Камара – Монтаньо, угрожавшая «Лиону» в первом тайме, и продолжавшая обстреливать Льориса с разных позиций. На это Пюэль ответил двойной заменой, выпустив на поле вместо Чельстрема и Гову Макоуна и Гомиса. Последний уже через несколько минут продрался через защитников хозяев (включая и бывшего железнодорожника Спахича) и едва не забил ударом в нижний угол. Пошла обоюдная игра в атаке, и только что чуть не ошибся на выходе Льорис, но он же выбил мяч на ход своим партнерам. И Бастос, выскочивший к штрафной «Монпелье», обвел точным ударом вратаря хозяев Журдрена.
Далее «Лион» постарался свести игру к тому, чтобы удержать счет, но и не прижиматься к своим воротам. Это, за некоторым исключением, подопечным Пюэля удалось сделать. А Бастос имел возможность сделать дубль, когда у него чуть не получился индивидуальный выпад. «Монпелье» в самом конце матча пощекотал нервы болельщикам гостей, навалившись на ворота соперника и забив гол, который справедливо не был засчитан (случился он после фола на Льорисе в верховой борьбе). Благодаря своей победе, «Лион», оправившись от поражения в полуфинале Лиги чемпионов от «Баварии» в обеих встречах, обошел и «Монпелье», и «Бордо», заняв четвертое место. Теперь только на очко от него отстает «Лилль».
Другие новости Лиги 1, а также Кубка и Суперкубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Франции.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Франция":

Футбол: Полуфинальный бенефис Олича
Самаранч внес большой вклад в развитие олимпийского движения - Тихонов
Саутин лучший прыгун десятилетия
Норвежец Свендсен - победитель общего зачета Кубка мира по биатлону
Теннис: ФНТР удовлетворена итогами жеребьевки ЧМ по настольному теннису
Футбол: Лидеры второй десятки
Хоккей: Проигрыш финским хоккеистам не является тревожным звонком - Майоров
Ничья в пользу Ананда
Футбол: Столица не осталась без трофея
МИД не получал предложений включить Азербайджан в Минскую группу ОБСЕ

"Лацио" врагам не помощник
2010-05-03 04:04 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Лацио врагам не помощник«Интер» вернул себе лидерство в серии А. В воскресенье миланцы уверенно обыграли «Лацио» – 2:0. За два тура до конца чемпионата Италии «Интернационале» опережает «Рому» на одно очко.
«Попытка не пытка», – говорили в «Лацио» перед игрой с «Интером». Важнейшую игру в чемпионской гонке римляне, конечно, сдавать не собирались, но и умирать на поле ради врагов из «Ромы» тоже не планировали. Во всяком случае, предматчевые комментарии из команды звучали умеренные.
«С «Интером» мы будем играть так же, как и с «Ромой» (1:2), две недели назад, – признавался главный тренер «Лацио» перед игрой. – Дерби мы провели не очень хорошо, но надеюсь, на этот раз что-нибудь изменится. Хотя, нам будет сложно, ведь играть будем против очень сильного соперника. Но мы попробуем».

К отчетному поединку «Лацио» подошел в шести очках от зоны вылета. Хотя серьезно опасаться за прописку в серии А римлянам не стоит.



Задача Жозе Моуринью была не столько придумать что-то оригинальное против «Лацио», сколько вернуть своих ребят на землю после фееричной игры с «Барселоной» и выхода в финал Лиги чемпионов. Президент «Интернационале» Массимо Моратти, кстати, не так давно отмел все разговоры о том, что португальский тренер по окончанию сезона покинет клуб: «То, как он отмечал победу над «Барсой», показало, что Жозе настоящий «интерист». Он такой же как и мы», – сказал Моратти. – После игры он сразу же принялся обсуждать со мной игру с «Лацио» и говорить о том, что мы обязаны выиграть чемпионат».
Игра проходила так, как и должна была проходить встреча команды борющейся за чемпионство и команды сражающейся за выживание: с громадным преимуществом первой. К тому же, у «Лацио» лазарет полон, в котором пять игроков основного состава. «Интер» же недосчитывался лишь Горана Пандева.

Не прошло и пяти минут с начала игры, как миланцы создали первый момент. После подачи углового Майкон сильно пробил головой с линии вратарской, но Муслера команду спас, а Самюэль Это`О не успел на добивание. К десятой минуте «Интер» записал себе еще один голевой момент: Снейдер мощно и хитро пробил штрафной в 30-ти метрах от ворот, но снова вратарь римлян выручил. Впрочем, после стартовой активности «Интер» на долго успокоился и «Лацио» сумел перевести игру в центральную зону.
Под занавес тайма миланцы создали еще два момента. Сначала Снейдер оказался практически один на один, но не смог обыграть Муслера. Это`О добивал, но не попал в створ ворот. Но последний момент «Интера» оказался результативным. Обычный заброс в штрафную «Лацио» привел к тому, что Самуэль головой отправил мяч в сетку.



Моуринью, увидев гол, сразу же отправился в раздевалку. Даже свистка на перерыв дожидаться не стал.

Видимо, наставнику финалистов Лиги чемпионов уже все стало ясно. Во второй половине у «Лацио» реальных моментов чтобы сравнять счет не было. А когда в середине тайма после очередной подачи в штрафную Тьяго Мота сделал счет 2:0, римляне выкинули белый флаг.
«Интер» победил и за два тура до конца продолжает опережать «Рому» на одно очко.
Другие новости серии А, а также Кубка и Суперкубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Италии.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Италия":

"Динамо" проиграло Лигу чемпионов
Хоккей: Мессье назвал состав
Роналду вернул надежду
Госдума перенесла обсуждение вопроса о разделении Минспорта
Футбол: Спаллетти вымучил победу
Имена 6 паралимпийских чемпионов станут известны в 3-й день Игр-2010
Хоккей: Чикагский провал
Тренер Исинбаевой рассказал о планах спортсменки
Футбол: Столица не осталась без трофея
"Рома" вышла в лидеры

Теннис: Россиянки покидают Рим
2010-05-03 04:31 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Россиянки покидают РимТолько две из шести россиянок, игравших в воскресенье, смогли пробиться во второй круг турнира в Риме, призовой фонд которого составляет $2 млн. Успеха добились Мария Кириленко и Надежда Петрова. Неудача постигла Веру Звонареву, Веру Душевину, Анастасию Павлюченкову и Аллу Кудрявцеву.
В воскресенье в Риме стартовал представительный женский турнир в Риме с призовым фондом $2 млн. Первой из россиянок на корт итальянской столицы вышла Вера Душевина, которая не смогла порадовать своих болельщиков. 23-летняя спортсменка смогла взять всего лишь три гейма у немки Андреа Петкович – 3:6, 0:6. Матч длился чуть более часа.
За выход в следующий раунд Петкович поспорит с чешской теннисисткой Петрой Квитовой, которая камня на камне не оставила от Веры Звонаревой. Уступив первую партию со счетом 4:6, во втором россиянка совершенно бросила играть, отдав подряд все шесть геймов – 0:6.
Поединок продолжался 1 час 5 минут. За матч Звонаревой лишь однажды удалось взять подачу соперницы, при этом сама она пять раз позволила сопернице сделать брейк.

Благодаря этой победе Квитовой удалось сравнять счет личных встреч с Верой – 1-1.


Уверенно стартовала в Риме Мария Кириленко. В матче первого круга 23-летняя россиянка одержала уверенную победу в двух партиях над итальянкой Роминой Опранди – 6:1, 6:3. Поединок продолжался 1 час 29 минут. Это была первая очная встреча между теннисистками. За выход в следующий раунд Кириленко поспорит со Светланой Кузнецовой, которая первый круг пропускает. Светлана и Мария дважды играли между, и оба раза победа доставалась Кузнецовой.
Анастасия Павлюченкова не смогла выйти во второй раунд, в матче первого круга проиграв в двух партиях хозяйке кортов Альберте Брианти со счетом 4:6, 6:7 (5). Стоит отметить, что во втором сете россиянка вела со счетом 4:1, однако не смогла удержать преимущества, проиграв сет, а с ним и матч на тай-брейке. Это уже третья встреча между соперницами. Примечательно, что и два предыдущих матча проходили на этом же турнире в Риме в 2008-м и 2009-м годах, и оба раза Павлюченкова неизменно терпела поражение.

Успешно стартовала Надежда Петрова.



Россиянка в первом круге обыграла хозяйку кортов Татьяну Гарбин со счетом 6:3, 6:2. В следующем круге Петрова сыграет с победительницей матча между словенкой Катариной Среботник и американкой Варварой Лепченко.
Не смогла добиться успеха Алла Кудрявцева. Российская теннисистка обидно проиграла испанке Марии-Хосе Мартинес-Санчес со счётом 7:5, 4:6, 3:6.
Другие новости и подробности матчей, рейтинги АТР и WTA можно посмотреть на странице тенниса.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Теннис":

Хрюнов: Бахтин проведет чемпионский бой в конце мая - начале июня
Футбол: "Рубин" победил "Локомотив" в центральном матче первого тура
Футбол: Дик Адвокат рассчитывает минимизировать неустойку бельгийцам
15 тысяч не оглушили "Динамо"
Хоккей: Успех в Ярославле придаст сил хоккеистам "Спартака" в будущем - Ржига
Баскетбол: "Юта" попала на "Лейкерс"
Теннис: Аня сошла в полуфинале
Футбол: Совсем не скучные нули
Баскетбол: Первое поражение УГМК
Футбол: Суркис: штрафные санкции коснулись абсолютно всей команды

Последние новости по теме "Катар":

Теннис: Кузнецовой разонравился Штутгарт
Теннис: Кузнецова начала защиту
ВФЛА: трехмесячная дисквалификация Альминовой - самое адекватное наказание
Вексельберг добивается налоговых каникул для проекта в Сколково
Грудное вскармливание снижает риск развития диабета второго типа
Индия планирует ежегодно выводить на орбиту по 10 спутников
Библия не обманула
Вьетнам ответил на обвинения в киберслежке за собственными гражданами
Хакеры попытались продать 1,5 млн учётных записей сети Facebook
«Лаборатория Касперского»: фишеры поутихли

Футбол: "Не назвал бы Чилюшкина третьим вратарем"
2010-05-03 04:59 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Не назвал бы Чилюшкина третьим вратаремГол: Ломбертс, 88
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал «Газете.Ru» о победе над «Сатурном», признался, что «инопланетяне» четко оборонялись и рассказал, какие итальянские слова говорил Лучано Спаллетти после матча.
– Лучано Спаллетти очень активно вел себя по ходу матча у бровки. Он был недоволен действиями игроков?
– Он нам подсказывал, как надо действовать. Все его движения были понятны: быстрее, чтобы мы больше нагнетали, играли активнее. Долгое время у нас это не получалось.

Поле хорошего качества, конечно, но жестковатое. Специфическое поле в том плане, что на нем сложно контролировать мяч, проводить быстрые атаки.

Соперник играл в обороне очень вязко и скоростных атак у нас не получалось. Не получалось того, что получалось против ЦСКА. Возможно, поэтому накопилась усталость по ходу матча. Опять же, соперники играли очень плотно и практически не давали обыгрывать один в один.
– Вам запомнились какие-нибудь атаки «Сатурна»?
– Сложно так вспомнить какую-то конкретную атаку. «Сатурн» в целом атаковал опасно. В том плане, что какая-то одна единственная атака, контратака могла бы нам дорого стоить, если бы мы расслабились и не успели перестроиться. У «Сатурна» был неплохой момент после прострела, когда их игрок пытался пробить на опережение. Были и еще какие-то полумоменты.


Но в целом «Зенит» справился с соперником.

Учитывая, что наш соперник играл в меньшинстве, думаю, так и должно было быть.
– У «Сатурна» вышел третий вратарь Виталий Чилюшкин, которого даже нет в программке. Как оцените игру своего молодого визави?
– Вполне нормально играл. Если бы вы не сказали, что он третий вратарь, я бы и не узнал об этом. Их вратарь играл так, как и должен был действовать в определенных моментах: где нужно тянул время, где нужно забирал мяч. Помогал защитникам, подстраховывал их… Я бы не сказал, что он считается третьим вратарем команды.
– После победы тренер какое-то особенное слово сказал в раздевалке? Может быть: «перфекто»?
– Если вы хотите услышать одно единственное итальянское слово, то вы его уже сказали.
– Очень интересно, как Спаллетти обращается к игрокам. Как он вас называет?
– Не сложно догадаться, по первым четырем буквам: «Мала».
– А вы как тренера зовете?
– Мы зовем его «Мистер».
«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Сатурн» – «Зенит».
Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице Футбол России.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Немчинов: ЦСКА ищет игроков не только в России, но и в Европе, Америке
Биатлонист Черезов тактически грамотно построил гонку - Барнашов
Футбол: ЦСКА не отпустил конкурентов
Хоккей: Сломали приятную традицию
Хоккей: Мессье назвал состав
Около трех тысяч московских фанатов ожидается на матче "Зенит" - "Спартак"
Футбол: Сибирский день победы
Хоккей: Марков устроил пьяный дебош
СовФед предлагает ужесточить наказание за укрывательство преступлений
Взрыв газа на севере Москвы. Видео очевидца

Баскетбол: Вся разница - в Коби
2010-05-03 05:25 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Вся разница - в КобиБаскетболисты «Лейкерс» выиграли у «Юты»первый матч четвертьфинальной серии плей-офф НБА. Самым результативным игроком встречи стал лидер калифорнийцев Коби Брайант. Признанный самым ценным игроком регулярного чемпионата Леброн Джеймс на своей малой родине в городе Акрон получил почетный приз.
«Лос-Анджелес Лейкерс» и «Юта Джаз» в ночь на понедельник встретились в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф НБА. Ослабленный травмами коллектив Джерри Слоуна в третий раз подряд выходит на «озерников» в плей-офф. Предыдущие две серии были выиграны калифорнийцами благодаря блистательной игре По Газоля. Перед нынешней серией на тяжелую ситуацию с травмированными в команде посетовал Карлос Бузер.
«Нам снова не везет, – приводит слова Бузера AP. – Вновь мы выходим на «Лейкерс» в ослабленном составе. Если честно, мне даже сложно припомнить, балы ли «Юта» когда-либо более слабой. Это очень непростая ситуация, однако это ситуация, в которой мы сейчас находимся, а значит, ничего тут не поделать».

Впрочем, Андрей Кириленко, пропустивший весь первый раунд плей-офф, может вернуться в строй уже к третьему матчу серии с «Лейкерс».



Однако к тому моменту положение «джазменов» в серии может стать безвыходным. Хотя, первый матч против «Лос-Анджелеса» на паркете Staples Center прошел в упорнейшей борьбе. Игру, как обычно, посетили звезды шоу-бизнеса. В частности, в первых рядах были замечены актеры Сильвестр Сталлоне и Джулия Луиза Дрейфус, вокалист группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, а также басист «перцев» Фли, притопавший на баскетбол в спортивном костюме с символикой «Лейкерс».
Начали матч активнее хозяева, в составе которых как всегда блистал Коби Брайант. Лидер «озерников» очень здорово выглядел в первой 12-минутке, которую «Лейкерс» выиграли со счетом 30:23. Роль забивалы у гостей была возложена на Бузера. Карлос со своей задачей худо-бедно справлялся, зато вчистую проиграл противостояние Газолю Кирилл Фесенко, вместо которого в итоге стал играть Пол Миллсэп. В отсутствие Мехмета Окура и Андрея Кириленко Слоун вынужден был даже прибегнуть к услугам Косты Куфоса. Однако Газоля было не удержать.

Впрочем, во второй четверти отрыв «Лейкерс» вырос не так сильно, а в третьей на площадке и вовсе шла абсолютно равная борьба.



На старте четвертой 12-минутки оба тренера выпустили на паркет резервистов, и вот тут-то скамейка «Юты» выстрелила, не только отыграв все преимущество «Лейкерс», но и выведя свою команду вперед. Гости повели за семь минут до окончания четверти. Тут же Джерри Слоуном и Филом Джексоном в бой были брошены главные силы. «Джазмены» старались дорожить мячом, доводя каждую атаку до прицельного броска на исходе владения, ну а хозяева… у них-то есть Коби.
Брайант, взяв игру на себя в концовке встречи смог вернуть все на круги своя. Ну и , конечно же, нельзя не отметить отличную игру Газоля, забравшего несколько очень важных подборов на чужом щите. В итоге вытащить матч на фолах «Юта» не смогла, и после первой игры четвертьфинальной серии уступает «Лейкерес» со счетом 0:1.
Пока «Лос-Анджелес» и «Юта» выясняли отношения под крышей Staples Center, в Акроне, что в штате Огайо, в местном университете прошла церемония награждения по итогам регулярного сезона НБА. Самым ценным игроком (MVP) регулярки во второй раз подряд стал лидер «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс, опередивший в голосовании центрового «Орландо Мэджик» Дуйата Ховарда и Кобе Брайанта. К слову, Леброн родился именно в Акроне, а потому место проведения церемонии было выбрано неслучайно.

Джеймс стал лишь десятым игроком в истории Ассоциации, дважды подряд получившим почетный трофей. Ранее приз MVP два года подряд получали Билл Рассел, Уилт Чемберлен, Карим Абдул-Джабар, Мозес Мэлоун, Ларри Берд, Мэйджик Джонсон, Майкл Джордан, Тим Данкан и Стив Нэш. При этом Расселу, Чемберлену и Берду удалось продлить «серию» до трех MVP подряд.
«Я никогда не мог даже представить себе, что встану в один ряд с этими людьми, – заявил счастливый Леброн. – Это игроки, на которых я смотрел, раскрыв рот, когда был еще мальчишкой».
Новости, результаты последних матчей, положение команд в дивизионах а также многое другое о Национальной баскетбольной ассоциации можно узнать на странице НБА.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Баскетбол":

Хоккей: Хоккеисты ХК МВД удивили самих себя выходом в финал - защитник Рылов
Футбол: Стандартный юбилей Луческу
Футбол: Совсем не скучные нули
Футбол: Подруга Роналду в борьбе за "Мисс футбола"
Футбол: "Томь" снизила цены на билеты на игру с "Тереком"
Футбол: Павлюченко рвется в Лигу
"Рома" вышла в лидеры
Футбол: В Европе "ирисок" не будет
Футбол: Гонсалес: хочу порадовать фанатов "Бетиса"
Футбол: Бенитес готов к переходу в "Юве"

Шевчук: есть такие матчи, в которых надо дотерпеть
2010-05-03 05:53 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Шевчук: есть такие матчи, в которых надо дотерпетьГлавный тренер «Алании» Владимир Шевчук прокомментировал игру своих подопечных в матче с «Рубином» (1:1).
«Могли обыграть чемпиона, не хватило четыре минуты. Хотя на сегодняшний день другую тактику против Рубина мы не могли использовать. Сыграли на контратаках, забили мяч. Учитывая то, что за семь предыдущих туров «Рубин» пропустил всего один гол. В обороне действовали очень прилично, особых моментов у соперника не было. Мы создали пару неплохих моментов, если бы грамотно распорядились. Считаю, что в настрое, тактическом, функциональном плане мы не уступили чемпиону, – цитирует Шевчука сайт «Алании». – Волей – неволей к концу матча любая команда хочет сохранить счет, поэтому всегда складывается такое впечатление. В такую игру очень тяжело входить, тем более, делать три замены – большой риск. Одна замена была вынужденная, травму получил Дакоста. Вторая связана с тем, что подустал Маренич. Молодой парень, его пока не хватает на 90 минут. Поэтому вышел Низамутдинов, который усилил игру в Ростове. А последняя замена носила тактический характер. Усиливать сегодня атаку я не видел смысла. Нужно было доиграть, дотерпеть. Есть такие матчи, в которых надо дотерпеть. Мы на сегодняшний день по-другому с Казанью играть не могли. Я очень надеюсь, что во втором круге, когда мы проведем сборы и усилимся двумя-тремя игроками, будем более активно действовать в атаке. Исходил из того, что имеем». «Газета.Ru»
Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России, Алания, Рубин
Ранее об этом виде спорта: Футбол
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Футбол: ЦСКА одержал победу над "Томью" в чемпионате России по футболу
Футбол: Спаллетти вымучил победу
Биатлонист Черезов тактически грамотно построил гонку - Барнашов
Немчинов: ЦСКА ищет игроков не только в России, но и в Европе, Америке
Футбол: ЦСКА не отпустил конкурентов
Хоккей: Сломали приятную традицию
Хоккей: Мессье назвал состав
Около трех тысяч московских фанатов ожидается на матче "Зенит" - "Спартак"
Футбол: Сибирский день победы
Хоккей: Марков устроил пьяный дебош

Футбол: Нальчикский "Спартак" и "Зенит" - лидеры ЧР по футболу после 8 туров
2010-05-03 06:20 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Нальчикский Спартак и Зенит - лидеры ЧР по футболу после 8 туровМОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Нальчикский "Спартак" и питерский "Зенит" делят лидерство в турнирной таблице чемпионата России по футболу по итогам восьми туров.
Очередную победу команда Юрия Красножана одержала на домашнем поле. В субботу из Нальчика уехало несолоно хлебавши "Динамо" с новым наставником Миодрагом Божовичем, потерпевшее поражение со счетом 0:1.
С аналогичным счетом, но в гостях, победил "Зенит". Подопечные Лучано Спаллетти долго не могли реализовать численный перевес в игре с "Сатурном", пока на 88-й минуте на помощь свои нападающим не пришел защитник Николас Ломбертс.
Тройку призеров замыкает ЦСКА, в Химках одолевший томскую "Томь" - 3:1. Пятая ничья "Рубина" в чемпионате выпала на долю "Алании", которая во Владикавказе вплоть до 88-й минуты вела в счете (итог - 1:1). Московский "Спартак" поднялся на пятое место, победив в Перми "Амкар" - 2:0.
Также отметим первую победу в премьер-лиги "Сибири", которая в Новосибирске взяла верх над "Ростовом" - 2:0.
Результаты остальных матчей 8-го тура чемпионата России:
"Терек" - "Локомотив" - 0:0,
"Анжи" - "Крылья Советов" - 0:0.
Положение команд, все сыграли по 8 матчей:
1. "Спартак" Нальчик - 18 очков,
2. "Зенит" - 18,
3. ЦСКА - 17,
4. "Рубин" - 14,
5. "Спартак" Москва - 13,
6. "Локомотив" - 11,
7. "Терек" - 11,
8. "Ростов" - 10.
9. "Анжи" - 9,
10. "Томь" - 9,
11. "Динамо" - 9,
12. "Алания" - 9,
13. "Амкар" - 8,
14. "Крылья Советов" - 5,
15. "Сибирь" - 4,
16. "Сатурн" - 4.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Футбол: "Алания" и "Рубин" сыграют в ЧР при повышенных мерах безопасности
Футбол: Спаллетти вымучил победу
Футбол: ЦСКА одержал победу над "Томью" в чемпионате России по футболу
Немчинов: ЦСКА ищет игроков не только в России, но и в Европе, Америке
Биатлонист Черезов тактически грамотно построил гонку - Барнашов
Хоккей: Сломали приятную традицию
Футбол: ЦСКА не отпустил конкурентов
Хоккей: Мессье назвал состав
Около трех тысяч московских фанатов ожидается на матче "Зенит" - "Спартак"
Футбол: Сибирский день победы

Футбол: Сюзанне досталось от Барселоны
2010-05-03 06:47 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Сюзанне досталось от БарселоныВ небольшой инцидент попала жена бразильского вратаря футбольного «Интера» Жулио Сезара бывшая актриса Сюзанна Вернер во время возвращения в Милан из Барселоны. Там она смотрела ответный матч полуфинала Лиги чемпионов «Барселона» – «Интер». По сообщению Futebolinterior, недовольная задержкой рейса в Милан, Сюзанна в зале ожидания самолета стала фотографировать внутри здания аэропорта, что, как известно, категорически запрещено по правилам безопасности.

Ее действия привлекли внимание сотрудников как службы безопасности барселонского аэропорта, так и авиакомпании, чей самолет должен был улететь в Милан. Бразильянка вступила в дискуссию с ними, сказав, что они правильно ей напомнили по поводу фотографирования в аэропорту. Однако она была удивлена ироничным замечанием одного из сотрудников, который сказал, что, мол, женщина вратаря «Интера» не должна летать именно той компанией, которой она собралась отправиться домой.

Позднее Сюзанна раскритиковала действия сотрудников аэропорта, которые ей показались необъективными по отношению к ней. «Я удивлена, откуда у них столько заносчивости, – призналась она в своем блоге на «Твиттере». – Мы общаемся с ними хорошо, и хотим подобного отношения к себе. Как кто-то из них может оскорблять людей, которые думают, что мы все здесь должны уважать друг друга?». Видимо, досталось Сюзане за проигрыш «Барсы» от миланского клуба в Лиге чемпионов. Пускай не так, как Жозе Моуринью, машину которого в столице Каталонии чуть не перевернули.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Хоккей: Россияне - вторые в Евротуре после проигрыша чехам на Шведских играх
Футбол: "Алания" и "Рубин" сыграют в ЧР при повышенных мерах безопасности
Футбол: Спаллетти вымучил победу
Футбол: ЦСКА одержал победу над "Томью" в чемпионате России по футболу
Немчинов: ЦСКА ищет игроков не только в России, но и в Европе, Америке
Биатлонист Черезов тактически грамотно построил гонку - Барнашов
Хоккей: Сломали приятную традицию
Футбол: ЦСКА не отпустил конкурентов
Хоккей: Мессье назвал состав
Около трех тысяч московских фанатов ожидается на матче "Зенит" - "Спартак"

Хоккей: ХК МВД оплатит лечение пострадавшей во время матча болельщицы
2010-05-03 07:14 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
ХК МВД оплатит лечение пострадавшей во время матча болельщицыБолельщица ХК МВД Оксана Хляпина, пострадавшая от вылетевшей во время матча шайбы, выписана из больницы, но девушке требуется пластическая операция. Подмосковный клуб, на арене которого проходил этот матч, обязался оплатить все расходы на лечение пострадавшей, сообщает Life Sports. Девушка пострадала во время второго матча серии с «Локомотивом». Во время овертайма шайба, после броска защитника ХК МВД Юрия Бойкова, отрекошетив от клюшек соперников из Ярославля, вылетела на трибуны и попал фанатке прямо в лицо.
«К сожалению, девушка сильно пострадала, ей требуется пластическая операция. Завтра представитель клуба встретится с супругом Оксаны и доктором, чтобы обговорить все детали. Конечно же, клуб все возьмет на себя», – рассказал руководитель пресс-службы ХК МВД Владимир Самохин.
«Мы бы хотели пригласить ее 7 апреля на игру в Балашиху, но пока что неизвестно ее самочувствие и сможет ли она прийти на хоккей, – добавил представитель балашихинского клуба. – Сейчас мы с ней поддерживаем связь, нам даже удалось узнать, что Оксана большая поклонница Гарнетта. Помимо расходов, хотелось бы от голкипера и от нашего клуба вручить ей подарки. Нам очень жаль, что так случилось, но всем любителям хоккея известно, что шайба вылетает с поля. ХК МВД постарается сделать со своей стороны все возможное». «Газета.Ru»
Ранее на тему: Хоккей. КХЛ
Ранее об этом виде спорта: Хоккей
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Хоккей":

Футбол: "Не назвал бы Чилюшкина третьим вратарем"
"Лион" оправился от "Баварии"
Шевчук: есть такие матчи, в которых надо дотерпеть
Баскетбол: Вся разница - в Коби
Теннис: Россиянки покидают Рим
"Лацио" врагам не помощник
Футбол: Сюзанне досталось от Барселоны
Футбол: Нальчикский "Спартак" и "Зенит" - лидеры ЧР по футболу после 8 туров
Хоккей: Галак нашел управу на Малкина
Футбол: МЮ бьется до последнего


В избранное