Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

SportStyle - Новости.Спорт

  Все выпуски  

"Главное, найти нужные "ниточки"


"Главное, найти нужные "ниточки"
2010-05-08 21:38 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Главное, найти нужные ниточкиЗащитник сборной России Константин Корнеев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Газеты.Ru» рассказал, что ему не мешали тренироваться наблюдатели из штаба соперников, а также поделился мнением о предстоящем матче против сборной Словакии.
В субботу в первой половине дня сборная России провела свою вторую тренировку на «Ланксесс Арене». Наша команда пользуется повышенным интересом, на тренировки приходят журналисты из Финляндии, Словакии, Германии. В этот раз за действиями россиян на льду с пристальным вниманием наблюдали тренеры сборных Белоруссии и Словакии.
– Константин, за тренировкой сборной России сегодня наблюдали тренерские штабы словаков и белорусов. Не напрягала такая ситуация?
– Совсем нет, я их, если честно, даже не заметил. Это нормальное явление, всех интересует, кто и в каких составах приехал, делают досье на каждого игрока. Мы к этому привыкли и уже не обращаем на это внимания. Что касается тренировки, то поработали мы хорошо. Вчера с дороги приехали тренироваться, поэтому было тяжело, сейчас уже лучше. Надеюсь, потом будет еще легче.
– Днем ранее вы задавали темп на тренировке, это была ваша инициатива?


– У нас каждый день кто-то ведет всех за собой и в тренировочном процессе, и в игре.

Поэтому, возвращаясь к теме, что накануне мы тренировались с дороги, кто-то себя лучше чувствовал, кто-то хуже. Мы же друг друга подбадривали.
– В этот раз в итоговый состав сборной попал молодой защитник Дмитрий Куликов. Вы ему помогаете освоиться, подсказываете или он уже все умеет?
– У нас все в парах и пятерках общаются, стараются найти общий язык, лучшие взаимодействия, что и как делать. Думаю, он без проблем вольется в команду.
– Вы не играли давно, сезон закончили рано. Успели добрать физики, вкатиться в игровой ритм?
– Я тренируюсь уже долго, также играл в товарищеских матчах в Италии, и в Евротуре. Буду стараться прибавлять от матча к матчу.
– Чемпионат мира для нас начинается с матча против сборной Словакии. Как вам начинать первенство с игры против самого серьезного соперника в группе?

– Здесь нет слабых или сильных команд, каждый матч нужно выигрывать независимо от соперника, на каждую игру стоит настраиваться, как на решающую.

– Что можете сказать о партнерах по звену, вы тренируетесь в самой сильной компании – Овечкина, Федорова, Семина?
– Мы уже играли вместе, со взаимопониманием проблем не будет. Самое главное, найти нужные «ниточки».
– На прошой тренировке на арене разбивались стекла после бросков игроков сборной России. В этот раз старались действовать аккуратнее?
– Просто так совпало, что стекла разбивались.

А вы видели какие сильные были броски? (улыбается).

– Знаете, кто все-таки доставил проблем организаторам или это тайна?
– Знаем (смеется). Ничего страшного не случилось. У многих ребят сильные броски.
– По одной версии одно стекло разрушил Илья Никулин...
– По-моему, так и было.
Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице чемпионата мира.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Белоруссия":

"Хэнлон пришел шпионить"
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Неформальный саммит ОДКБ примет заявление по Киргизии
Страны СНГ будут расширять использование нацвалют во взаимной торговле
Янукович планирует пригласить Медведева и Лукашенко в Киев
В Москве пройдут саммиты СНГ и ОДКБ
G20 олицетворяет экономическую структуру будущего, считает Обама
Главы стран ОДКБ и СНГ обсудят ситуацию в Киргизии, СНВ и юбилей Победы

Последние новости по теме "Финляндия":

Хоккей: Выбор РИА Новости: главные события недели в спорте
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Хоккей: "Есть возможность для творчества"
Хоккей: Финский защитник едет на ЧМ-2010 в Германию за новым мировым рекордом
Хоккей: Нуммелин идет на рекорд
Хоккей: Российские хоккеисты поскользнулись на Шведских играх // Заняв третье место
Хоккей: Хоккейный чемпионат мира стартует с попытки установить мировой рекорд
Хоккей: В Кельн за хет-триком
Хоккей: Россияне - вторые в Евротуре после проигрыша чехам на Шведских играх
Роспотребнадзор официально отказал в регистрации продукта Nestle

Футбол: "Бавария" вернула титул
2010-05-08 23:21 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Бавария вернула титулМюнхенская «Бавария» в 23-й раз стала чемпионом Германии, в заключительном туре бундеслиги обыграв в Берлине «Герту». «Вердер», несмотря на ничью с «Гамбургом», сохранил третью лигочемпионскую позицию, а леверкузенский «Байер» остался четвертым, не сумев дожать в концовке встречи «Боруссию» из Менхенгладбаха. «Бохум» вместе с «Гертой» напрямую опускаются во вторую бундеслигу, а «Нюрнберг» будет участвовать в переходных матчах.
Все матчи последнего тура начинались в одно время, когда на часах во всех городах Германии была половина четвертого. Естественно, наибольшее внимание общественности было приковано к поединку в Берлине, где на местном Олимпийском стадионе уже оформившая расставание с бундеслигой «Герта» соперничала с «Баварией», которой лишь невероятное стечение обстоятельств могло помешать в 23-й раз стать чемпионом Германии.

Перед последним туром команда Луи ван Гала опережала ближайшего преследователя «Шальке» на три очка, но даже в случае собственного поражения и победы гельзенкирхенцев имела видимое преимущество в дополнительном показателе – разнице забитых и пропущенных мячей. До отчетного матча у «Баварии» она была лучше на 17 голов. Так что, стадиону в столице Германии предстояло увидеть коронацию мюнхенского суперклуба, который всего на год уступил пальму первенства «Вольфсбургу».
Что касается «Герты», то она поднялась из второй бундеслиги в первую в 1997-м году и с тех пор не вылетала. В прошлом сезоне столичный клуб активно боролся за медали и какое-то время даже занимал первую строчку. Однако в текущем первенстве дела у «старой дамы» не заладились с самого начала.
Несмотря на практически гарантированное чемпионство, Луи ван Гал не стал выставлять резервный состав, доверив место в «основе» главным силам сезона. А ведь впереди у мюнхенцев финалы Кубка Германии и Лиги чемпионов, где лучше иметь в распоряжении свежих игроков. Впрочем, тренеру виднее.
Естественно, гости с первых минут завладели территориальным преимуществом, нагнетая обстановку возле владений чешского вратаря Ярослава Дробны. Особо усердствовал Франк Рибери, с завидным постоянством прорезающий правый фланг обороны берлинцев. Голевым мог оказался третий по счету рейд, в ходе которого француз вошёл в штрафную, накатил мяч Ивице Оличу, однако бывший армеец запустил сферу в руки Дробны.
Однако уже в следующей атаке хорват исправился. Ассистентские навыки прорезались у Арьена Роббена, стянувшего на себя тройку игроков обороны соперника. Далее последовал пас стоявшему рядом Оличу, который ударом в касание уложил мяч в дальний угол. Хорватский нападающий набрал отличные кондиции в конце сезона. Накануне решающих матчей в кубковых турнирах этот факт радовать ван Гала обязан.
Добившись успеха, гости сбавили обороты и позволили «Герте» показать зубы. Так «Баварию» дважды выручал голкипер Ханс-Йорг Бутт, сперва не позволив Пищеку реализовать выход один на один, а затем вытащив мяч из левого от себя угла после искусно исполненного штрафного удара Леваном Кобиашвили.
Во втором тайме хозяева совсем осмелели, рискнув сыграть с будущим чемпионом в открытый футбол. «Герта» даже сравняла счет. Это на 60-й минуте сделал Адриан Рамос, однако через 14 минут Роббен вновь вывел «Баварию» вперед, завершив контратаку, начатую Мюллером.
«Герта» пыталась вновь восстановить равенство, однако эти попытки оказались тщетны. Бутт больше пропускать не собирался.

«Бавария» же провела концовку встречи по-чемпионски, забив третий мяч стараниями Роббена – 3:1.

Бременскому «Вердеру» для того, чтобы гарантировать третье место и участие в Лиге чемпионов, не оглядываясь на результаты конкурентов, необходимо было на своем поле обыграть «Гамбург», имевший теоретические шансы на место в Лиге Европы.
«Бременские музыканты» не проигрывали на протяжении 23 игр, и если бы не провальный старт, то вполне могли побороться за чемпионство.
В сухом первом тайме соперники создали не так много голевых моментов. На седьмой минуте Руд ван Нистелрой оказался в центре внимания, после того, как потревожил Тима Визе ударом головой. Вратарь «Вердера» вытащил мяч из левого нижнего угла.


У хозяев старался Клаудио Писарро, в середине тайма не сумев положить мяч в ворота, перебрасывая Франка Роста, а в концовке тайма побеспокоив каркас ворот ударом головой после навеса Фрингса.
С третьей попытки Писарро всё-таки добился своего, выведя хозяев вперёд в дебюте второй половины встречи, забив эффектный гол пяткой. Однако в концовке «динозавры» спаслись – фирменный мяч провёл ван Нистелрой.
Пришлось фанатам «Вердера» обратить свои взоры в Менхенгладбах, где свой матч проводил леверкузенский «Байер». «Аспириновым» необходимо было добиваться успеха, чтобы подвинуть «музыкантов» с третьей строчки.

Однако немотивированные хозяева поставили подножку футболистам из Леверкузена, сумев отстоять почетную ничью – 1:1.

Даже вратарь гостей Фабиан Гифер на последних минутах шёл в наступление, но и эта мера не помогла.
«Байер» довольствуется четвертым местом и путёвкой в Лигу Европы. Пятая позиция осталась за дортмундской «Боруссией», которая в заключительном туре позволила себе расслабиться в гостевом матче с «Фрайбургом» – 1:3.

Шестая строчка турнирной таблицы осталась за «Штутгартом», заключившим мир с «Хоффенхаймом» – 1:1. Павел Погребняк провёл встречу на скамейке запасных.

«Красные швабы» также выступят в Лиге Европы, ведь участники финального матча Кубка страны – «Бавария» и «Вердер» добыли путевки в более престижную Лигу чемпионов.


В матче «Бохума» и «Ганновера» должен был определиться второй неудачник сезона, кто напрямую вылетит во вторую бундеслигу. Теоретически и «Бохум», и «Ганновер» могли избежать 17-й строчки, но для этого им надо было заключить мир и надеяться на маловероятное поражение «Нюрнберга» в домашней игре против немотивированного «Кёльна».
Первый тайм показал, что «Ганновер» такие расклады не интересовали. Сразу три гола побывали в воротах хозяев в первой половине матча. Арнольд Брюггинк, Майк Ханке и Сержиу Пинту записали на свой счет по забитому мячу, деморализовав не только местных футболистов, но особенно болельщиков.
Второй тайм к изменению счета не привёл – «Бохум» вместе с «Гертой» опускается во вторую бундеслигу, а «Нюрнберг», несмотря на победу в заключительном матче над «Кельном» (1:0), остаётся 16-м и готовиться к переходным матчам.
Что касается соревнования бомбардиров, то победу в нём одержал Эдин Джеко из «Вольфсбурга», в отличие от своего конкурента по «Байеру» Штефана Кисслинга, пополнивший лицевой счет в последнем туре. На счету Джеко один из мячей в ворота «Айнтрахта» (3:1).
Другие новости немецкого футбола можно посмотреть здесь.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Футбол: Пинколини: в России надо улучшить работу с юношами
Хоккей: "Летчики" ухватились за соломинку
Футбол: Тренер "Динамо" Божович посетовал на невезение в матче ЧР с "Амкаром"
Футбол: Бесплатного футбола на MSN не будет
Леброн в тонусе
Футбол: ФК ЦСКА - хороший раздражитель, считает футболист "Ростова" Лебеденко
Футбол: Хавбек "Сток Сити" Этерингтон не верит, что поедет на ЧМ по футболу
Футбол: Тотти назвали расистом
Соревнования по мотокроссу к 65-летию Победы пройдут на Ставрополье
Хоккей: Владимир Кличко: хоккей меня всегда интересовал

Последние новости по теме "Германия":

"Тракторные заводы" погасят долг перед энергетиками Чувашии
"Главное, найти нужные "ниточки"
Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Поляков стал самым метким
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
Спрос на размещаемые Россией облигации превысил $16 млрд
Резервы Китая выросли еще на $48 млрд - почти до $2,5 трлн
А.Кудрин пообещал стране новые экономические реформы
Страны СНГ будут расширять использование нацвалют во взаимной торговле

Италия начинается в Амстердаме
2010-05-08 23:47 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Италия начинается в АмстердамеБританец Брэдли Уиггинс стал победителем первого этапа 93-й супервеломногодневки «Джиро д`Италия», стартовавшей в субботу в Амстердаме. Олимпийский чемпион на треке выиграл разделку по улицам голландской столицы и возглавил общий зачет гонки. Лучшим из россиян был представитель «Катюши» Владимир Карпец, показавший 35-е время.
В субботу разделкой на 8,4 км по улицам Амстердама стартовала 93-я в истории супервеломногодневка «Джиро д`Италия». Именно в Нидерландах пройдут первые три этапа велогонки, и лишь потом спортсмены отправятся на Апеннины.Решил не выступать в 2010 году здесь прошлогодний победитель гонщик Rabobank россиянин Денис Меньшов, который предпочел сосредоточиться на подготовке к выступлению на «Тур де Франс». Точно так же поступили Лэнс Армстронг, возглавивший Team RadioShak, лучший в мире раздельщик Фабиан Канчеллара и братья Франк и Энди Шлеки из Team Saxo Bank и Альберто Контадор из «Астаны».

Казахская команда в итоге приехала на «Джиро» под предводительством Александра Винокурова, перед которым в отсутствие главных конкурентов (Алехандро Вальверде из-за причастности к «операсьон пуэрто» в течение двух лет не может выступать в Италии) стоит лишь одна задача – победить. Впрочем, сам спортсмен накануне старта гонки не стал делать громких заявлений.
«Я здесь, чтобы впервые выступить на «Джиро», – приводит слова Винокурова официальный сайт команды. – Думаю, это выступление будет хорошим опытом для меня. Ноги в порядке, нет проблем и с мотивацией, однако мы будем оценивать своё выступление день за днем, без всякого давления».

В последний момент произошли изменения в составе российской профессиональной команды «Катюша».

Как сообщает официальный сайт «Катюши», после удачного выступления (пятое место в общем зачете) на «Туре Романдии» попросил включить себя в состав команда на «Джиро» Владимир Карпец. В итоге опытный россиянин заменил 25-летнего итальянца Марко Бандьеру, и «Катюша» отправилась на «Джиро» в следующем составе: Владимир Карпец, Филиппо Поццато, Робби Макьюэн, Евгений Петров, Михаил Игнатьев, Сергей Климов, Лука Маццанти, Хоан Оррач, Джампаоло Карузо. Пропустил супервеломногодневку Александр Колобнев, отправившийся на высокогорье готовиться к «Тур де Франс».

Вряд ли кто-то из представителей российской команды сможет побороться за победу в «генерале», однако Карпец и Поццато способны на высокие результаты на отдельных этапах. Помимо Винокурова за розовую майку поборются Кэйдел Эванс из BMC Racing Team и Карлос Састре из Cervelo TestTeam. Специалисты к числу фаворитов относят также представителя Liquigas-Doimo Ивана Бассо. Однако кто бы не лидировал на протяжении первых двух недель, решится все, наверняка, на последних этапах.

Организаторы гонки донельзя усложнили жизнь спортсменам, приготовив им два горных этапа в самом конце «Джиро».

Сначала измотанным двадцатидневной борьбой велогонщикам предстоит подняться из Брешии в Априку, а потом отправиться в Ретийские Альпы, миновав Пассо дельТонале. Именно предпоследний этап супервеломногодневки будет самым сложным, именно тот, кто его выдержит, и станет победителем. Разделка в Вероне на 15,3 км, которой финиширует «Джиро д`Италия», вряд ли внесет серьезные коррективы в итоговый протокол

Долгое время лидировал американский выскочка Брент Букуолтер из BMC Racing Team, однако в итоге его обогнал Брэдли Уиггинс из Team Sky. Результат британца так и остался лучшим: не смогли превзойти его ни Эванс, ни Винокуров. Ожидаемо далеко от первой десятки финишировал рассчитывающий взять свое в горах Састре, не показал ничего сверъхъестественного в разделке и Бассо.
Ну а Уиггинс, к трем золотым медалям Олимпиад и шести высшим достижениям на чемпионатах мира на треке прибавил и победу на разделке «Джиро д`Италия», после первого дня возглавив общий зачет. Впрочем, уже в воскресенье все изменится – гонщиков ждут 209 км равнинного этапа от Амстердама до Утрехта.
Другие новости «Джиро д»Италия», а также многое другое можно узнать на странице летних видов спорта.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Италия":

Футбол: Тренер "Динамо" Божович посетовал на невезение в матче ЧР с "Амкаром"
Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России
Шумахеру нужно время на адаптацию после перерыва, считает Петров
Виталий Петров: гонка в Барселоне будет сложной и непредсказуемой
"Главное, найти нужные "ниточки"
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Триумф Шобуховой в Лондоне
Футбол: Тотти назвали расистом
Хоккей: Владимир Кличко пожелал удачи сборной России на хоккейном ЧМ-2010

Последние новости по теме "Нидерланды":

Хоккей: Выбор РИА Новости: главные события недели в спорте
Футбол: Дик снова плакал
Файлообмен — лучший друг индустрии развлечений
Космический телескоп "Гершель" разглядел зародыш звезды-гиганта
Развал Советского Союза испортил мировую статистику преждевременной смертности
Попытка поиска звёзд — «родственников» Солнца не увенчалась успехом
Без Союза жизнь короче
Раллийная команда Ford добиралась до своей базы четыре дня
Футбол: Божович принял "Динамо"
Инфляция в РФ в марте составила 0,6% - ниже средней по ЕС - Росстат

ANAND VYDERZHAL
2010-05-08 23:59 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Ананд выдержалДесятая партия матча за шахматную корону между Вишванатаном Анандом и Веселином Топаловым завершилась вничью. Играя белыми, болгарский гроссмейстер в эндшпиле не смог дожать физически изнуренного Ананда.
К десятому матчу за шахматную корону Вишванатан Ананд и Веселин Топалов подошли в разном состоянии. После удачного начала индийский гроссмейстер немного сбавил обороты, проиграв ничейную восьмую партию и упустив победу в практически выигранной девятой. Что символично, оба раза без иронии гениальный Ананд допускал ошибки на 54-м ходу. Кто знает, возможно в десятой партии это принесло бы успех Виши, ведь если 54 умножить на два, то выйдет священное число индуизма 108.
Напомним, что в восьмой партии Ананд испытал на себе все особенности нынешнего изматывающего регламента, упустив победу в эндшпиле после роковой ошибки. А накануне снова в эндшпиле, где у Ананда были все шансы на ничью, индус вновь ошибся, чем заставил многих задуматься о своей действительно не лучшей физической форме. И правда, в последние годы ему не так часто приходилось играть 12 партий подряд практически без отдыха.

Понятно, что подобный регламент полностью заточен под Топалова, который находится в отменной форме.


Десятая партия должна была стать лакмусовой бумажкой, которая показала бы, насколько серьезны проблемы Ананда, и стали ли ошибки в предыдущих двух партиях случайностью, либо же – полновесной тенденцией, когда Вишванатан уже не в силах вести затяжную борьбу. После восьмой партии Ананда спросили, почему он стал играть так пассивно, на что тот ответил, что играет по позиции.
В общем, со всей точек зрения интересной представлялась десятая партия, которая могла стать решающей. Окончания матча уже близко, а значит цена ошибки возрастает многократно. В этой связи многие опасались излишне аккуратной игры, что, в принципе, и подтвердила партия, в которая Топалов играл белыми.
Хотя поначалу показалось, что разыгравший защиту Грюнфельда Ананд решил играть на победу. Однако в середине партии оказалось, что ситуация ничейная и уже встречалась в гроссмейстерском мире. Из позиции на доске исходило, что ситуация равна, однако центр белых выглядел не самым сильным их звеном. Впрочем, Ананд ходил осторожно и не ввязывался в открытую игру. Ситуация, однако, поменялась на 23-м ходу, когда болгарин оставил одинокой пешку на линии e, что заметно осложнило ситуацию на доске – теперь каждый ход мог привнести серьезные изменения.

Изменения последовали в пользу Топалова.


После размена ферзей у белых осталось два слона и проходная пешка, у черных – конь и слон, плюс четыре фланговые пешки. В затяжном эндшпиле преимущество переходило от одного шахматиста к другому, но в конечном счете все-таки была зафиксирована ничья на 60-м ходу. Счет в матче сравнялся – 5-5.
8 мая шахматисты будут отдыхать. 11-я партия состоится в воскресенье, 9 мая.
Другие новости вы можете прочитать на странице, посвященной шахматам.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Шахматы":

Топалов спасся в праздник
На две трети равный // В матче Вишванатана Ананда и Веселина Топалова после восьми партий — ничья
Топалов сравнял счет
В Малаховке после реконструкции откроется синагога
Карпов: Илюмжинов находится в отчаянном положении
Бомба Топалова не взорвалась
Умер Флоренсио Кампоманес
Тигр отпустил жертву
Ничья в пользу Ананда
Свидлер: это поражение - тяжелый удар для Ананда

Последние новости по теме "Болгария":

Топалов спасся в праздник
Саленко продаёт "Золотую бутсу"
Топалов сравнял счет
Футбол: Грядёт смена лидера
"Динамо" закончило антирекордом // в финале Лиги чемпионов
Бомба Топалова не взорвалась
Умер Флоренсио Кампоманес
Футбол: МЮ бьется до последнего
Футбол: Адвокату нашли замену
Футбол: Чудесное спасение "Рубина"

Хоккей: Канада проблем не испытала
2010-05-09 00:15 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Канада проблем не испыталаВ группе В сборная Канады без особых проблем разобралась с итальянскими хоккеистами в своем стартовом матче (5:1). Запасной вратарь аппенинцев Даниэле Белиссимо, несмотря на блистательную игру в третьем периоде, «сухим» также не остался.
Безусловно, отборные силы «Кленовых листьев» остались за океаном. Ведь в разгаре плей-офф Кубка Стэнли. Тем не менее, исполнителей в составе канадцев все равно хватает. И они ставят перед собой самую серьезную задачу на чемпионате мира – завоевать золотые медали.
Что касается матчей в группе, то это для заокеанских хоккеистов будет хорошей разминкой перед более серьезными испытаниями. Мало кто сомневается, что они на первом этапе одержат три победы. В этой связи отчетная встреча с итальянцами представлялась эдакой пробой пера на немецком льду.

Все-таки канадцам надо привыкнуть к более просторным площадкам.

Не секрет, что аппенинцы, выполнив в прошлом году задачу по выходу в лигу сильнейших, будут стараться сохранить свое место под солнцем. И их поединок с канадцами – своего рода проверка на прочность.
Нетрудно было предположить, что с первых же секунд заокеанские хоккеисты обрушат шквал атак на ворота итальянцев. Творили «Кленовые листья» в зоне оппонентов и в самом деле, что хотели. Поэтому немудрено, что гол не заставил себя долго ждать. Второй выход на лед первого звена фаворитов привел к успеху.

Голеадор НХЛ Стэмкос, прокатив за воротами, набросил шайбу на «пятак», а олимпийский чемпион Перри отправил ее оттуда в цель.

Возникал вопрос, сколько еще получат итальянцы до перерыва? Ведь такое мощное давление канадцев выдержать дано далеко не каждой команде. Впрочем, атакующий порыв сбили удаления Майерза, а потом и Кейна. Вот тогда, оставшись впятером против троих, аппенинцы пару раз бросили в створ Мэйсона. Причем, однажды атаковали в упор. И арбитры даже прибегли к просмотру видеозаписи. Но при замедленном повторе они отчетливо увидели, что шайба до «ленточки» не дошла.

В любом случае, те удаления итальянцам помогли. Они порой даже при игре в равных составах смело шли вперед. И своего, как ни странно, добились. Защитник команды Страццабоско сильнейшим броском от синей линии поразил ворота – 1:1. В том эпизоде, кстати, Мэйсон створ явно не контролировал. Поэтому, можно сказать, итальянец поражал совершенно пустой угол.
Тренерам канадцев приходилось кусать губы. Стало ясно, что повозиться канадцам все же придется. Тем более что они лишь со второй попытки потом сумели реализовать численный перевес. Правда, буквально разорвали тогда оборону итальянцев – и Расселл с близкого расстояния зажег красный свет за спиной Руссо.
Впрочем, терять аппенинцам было нечего. И в самом начале второго периода они даже вынуждали обороняться первую пятерку «Кленовых листьев». А на 5-й минуте игрового отрезка едва не сравняли счет после двух добиваний. Не забил – вынимай!

В ответной атаке Дюшене попал аккурат под «блин» Руссо: такие очень сложно взять. 3:1.

А в середине двадцатиминутки свое веское слово сказал Стэмкос, поразив ближний угол. Как ни упирались итальянцы, но все-таки разница в классе сборных имела место существенная. Под стать был и разрыв. Позднее «Кленовые листья» перестали напрягаться. И впрямь, зачем понапрасну тратить силы? Даже когда они получили колоссальный перевес в два лишних игрока, действовали чересчур вальяжно. Не отличились – не страшно.
На третий период у итальянцев место на последнем рубеже занял голкипер с приятной фамилией Белиссимо. Надо сказать, выручал он свою команду не раз. Возможно, поэтому у канадцев не выдержали нервы. Наверняка они хотели улучшить разницу заброшенных и пропущенных шайб. В результате на площадке вспыхнула потасовка. К счастью обошлось без травм. Скамеечки штрафников после этого не пустовали. А Белиссимо, которому Перри грамотно закрыл обзор, «сухим» не остался.
Таким образом, канадцы сделали первый шаг к осуществлению цели.
Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице чемпионата мира.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Солнце":

Футбол: Путин открыл в Казани сразу семь новых спортивных объектов
Италия начинается в Амстердаме
Телескоп Herschel разглядел зародыш звезды-гиганта
Углерод мог попасть на Землю с космическим "снегом" - ученые
Продолжительность сна влияет на чувствительность к инсулину
Люди встретились с неандертальцами на Ближнем Востоке, полагают ученые
В Штутгарте разработана технология, превращающая энергию Солнца и ветра в метан
Найден новый способ предотвращать старческое угасание памяти
Выпивка во время беременности провоцирует лейкоз у ребёнка
Космический телескоп "Гершель" разглядел зародыш звезды-гиганта

Последние новости по теме "Хоккей":

Футбол: "Бавария" вернула титул
Италия начинается в Амстердаме
Олимпийский и паралимпийский флаги прибудут в Сочи
Теннис: Южный в шаге от БМВ
"Главное, найти нужные "ниточки"
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"
Наставник молодежной команды ХК МВД вошел в тренерский штаб "Атланта"

Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук
2010-05-09 00:43 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья КовальчукКЕЛЬН, 8 мая - РИА Новости. День Победы накладывает особый отпечаток на стартовый матч сборной России на чемпионате мира по хоккею против команды Словакии, который состоится 9 мая, заявил после субботней тренировки россиян в беседе с журналистами капитан сборной Илья Ковальчук.
"У словаков всегда очень хорошая команда, поэтому ни в коем случае нельзя выходить с недооценкой. Тем более что эта игра будет 9 мая, - сказал Ковальчук, отвечая на вопрос о его ожиданиях от стартовой встречи. - Нам нужно показать как можно лучший, интересный хоккей. Будем надеяться, что будет много заброшенных шайб".
Нападающий сообщил, что его дед "с первого до последнего дня прошел войну". "К сожалению, царство ему небесное, три года назад он ушел от нас. Но, думаю, завтра мы все будем вспоминать и дедов, и бабушек наших. Ради них стоит победить", - заключил Ковальчук.
Он также рассказал, что решение сделать его капитаном команды исходило от тренеров национальной сборной.
"Это большая ответственность, для меня это стало сюрпризом, - признался Ковальчук. - Но все равно наш капитан - (Алексей) Морозов".
Морозов, выполнявший функции капитана на предыдущем мировом первенстве в Берне, получил травму во время финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, из-за которой он не сумел вернуться в строй к началу чемпионата мира.
На вопрос о том, кому бы в сборной России он отдал свой голос, если бы капитана не назначали тренеры, а выбирали сами хоккеисты, Ковальчук затруднился ответить.
"Даже не знаю, если честно, - сказал он. - Вроде ребята все довольны. Самое главное теперь - оправдать это доверие". Ковальчук также выразил мнение, что назначение капитана в сборной России носит символический характер, потому что "у нас все ребята лидеры, все играют важные роли в своих командах".
"Самое главное, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным, делал свое дело и брал инициативу на себя", - пояснил он.
На вопрос о том, кого он считает идеальным капитаном, Ковальчук назвал имена Вячеслава Фетисова, Вячеслава Быкова и Морозова. "Те капитаны, которые выигрывали, считаются идеальными, - пояснил он. - Поэтому Фетисов и Быков. А теперь это Морозов".
Ковальчук достаточно спокойно отнесся к тому, что матч открытия чемпионата мира игрался на футбольной арене и собрал рекордную аудиторию.
"Лучше бы, если бы там сыграли финал. Или 9 мая встретились Россия и Германия", - сказал он в заключение.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Шумахеру нужно время на адаптацию после перерыва, считает Петров
Биатлонистка Зайцева заявила, что приехала в Ханты-Мансийск за победой
Футбол: Пинколини: в России надо улучшить работу с юношами
Хоккей: "Летчики" ухватились за соломинку
Футбол: Тренер "Динамо" Божович посетовал на невезение в матче ЧР с "Амкаром"
Футбол: ФК ЦСКА - хороший раздражитель, считает футболист "Ростова" Лебеденко
Леброн в тонусе
Футбол: Бесплатного футбола на MSN не будет
Футбол: Хавбек "Сток Сити" Этерингтон не верит, что поедет на ЧМ по футболу
Футбол: Тотти назвали расистом

Последние новости по теме "Хоккей":

Хоккей: Канада проблем не испытала
Футбол: "Бавария" вернула титул
Италия начинается в Амстердаме
Олимпийский и паралимпийский флаги прибудут в Сочи
Теннис: Южный в шаге от БМВ
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
"Главное, найти нужные "ниточки"
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"

"Заречье" отыгралось
2010-05-09 01:08 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Заречье отыгралосьВ субботу состоялся четвертый матч финальной серии в женской волейбольной суперлиге. Подмосковный клуб «Заречье-Одинцово» победил московское «Динамо» со счетом 3-0 (26:24, 25:23, 25:16).

Динамовки на старте матча повели 10:6, однако хозяйки площадки сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед. Во многом благодаря Валевски, которая не только удачно действовала на блоке, но и приносила очки атаками первым темпом. После второго технического тайм-аута подмосковные волейболистки вели со счетом 20:15, но после результативных блоков «Динамо» это преимущество сошло на нет. Гостьи даже имели сет-бол – 24:23, но удачная атака Татьяны Кошелевой позволила выровнять положение, а победные очки «Заречью» принесли удачные действия на блоке – 26:24.

Во втором сете «Заречье» сразу же завладело инициативой. Особенно блистала бразильянка Валевска. Ей удавались и атаки, и блоки, и эйсы – 15:9. Динамовкам удалось набрать четыре очка кряду, но все же на второй перерыв «Заречье» после атаки Паулы ушло лидером - 16:13. Концовка сета получилась увлекательной. После атаки Татьяны Кошелевой счет стал 23:19 и, казалось бы, все решено. Гостьи сумели сократить отрыв до минимума –- 22:23. Однако двойной блок Ольги Фатеевой и Екатерины Богачевой подарил сет-бол «Заречью» (24:23), а атака в аут динамовок и победу в партии – 25:23.

В третьей партии на площадке властвовала одна команда – «Заречье». У хозяек получалось практически всё – 25:16.

«Обидный проигрыш первой партии в самом первом матче серии надломил многих, но вчера и сегодня мы сумели собраться и найти в себе силы победить. То, что все решится в одной игре, даже хорошо для нас. Мы почувствовали вкус победы и постараемся сохранить победный настрой и 11 мая», – приводит официальный сайт «Заречье» слова связующей Марии Жадан.

Таким образом, после двух поражений на старте финальной серии подмосковная команда сумела нагнать соперников и восстановить равенство – 2-2. Решающая игра за титул чемпиона России 2010-го года состоится 11 мая в Москве.

У мужчин же всё только начинается. В субботу в Казани прошел первый финальный матч серии. Местный «Зенит» уверенно обыграл белгородский «Локомотив-Белогорье» со счетом 3-0 (25:21, 26:24, 25:15). Счет в серии до трех побед стал 1-0 в пользу «Зенита», а следующий матч противостояния состоится 9 мая.

Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице волейбола.
Оригинальная статья

Петров мог быть в десятке сильнейших, если бы не авария - глава "Рено"
2010-05-09 01:36 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Петров мог быть в десятке сильнейших, если бы не авария - глава РеноМОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Руководитель команды "Формулы-1" "Рено" Эрик Булье считает, что Виталий Петров вполне мог быть в первой десятке по итогам квалификации Гран-при Испании, если бы не авария в третьей практике, сообщает пресс-служба "Рено".
В своей лучшей попытке российский гонщик показал время 1 минута 22,139 секунды. Это 14-й результат среди всех участников, однако с Петрова сняли еще 5 мест на стартовой решетке в предстоящей гонке в качестве штрафа за смену коробки передач. На экстренные меры механикам "Рено" пришлось пойти после того, как утром в субботу Петров вылетел на гравий и протаранил заграждения, вследствие чего серьезно повредил болид.
"Виталию не повезло, он попал в аварию, что сказалось на подготовке к квалификации, но даже в этой ситуации Петров оказался всего в 0,3 секунды от выхода в финальную часть сессии, - сказал Булье. - Уверен, если бы не потерянное утром время, он пробился бы в десятку сильнейших".
Сам Петров выразил сожаление об упущенных возможностях и предположил, что воскресная гонка станет для него сложной.
"Борьба сегодня была очень плотной - до попадания в финал квалификации мне не хватило всего трех десятых. Это доказывает, что мы - и я, и команда - смогли добиться серьезного прогресса по ходу этапа", - высказал свое мнение Петров.
Российский пилот отметил, что после аварии в тренировочной сессии он не был уверен в том, что вообще сможет участвовать в квалификации.
"Должен сказать большое спасибо всем механикам, они отлично поработали, вовремя восстановив машину. Я знаю, что завтрашняя гонка будет непростой, поскольку на этой трассе очень сложно обгонять, но произойти может всякое, и я приложу максимум усилий, чтобы добиться как можно лучшего результата", - добавил Петров.
Первый пилот "Рено" поляк Роберт Кубица показал в квалификации 7-й результат.
"Роберт отлично провел квалификацию. Если бы кто-то сказал до начала этапа, что он окажется седьмым, опередив "Феррари" и "Мерседес", мы были бы счастливы, - отметил Булье. - Впрочем, наши ожидания меняются с каждой новой гонкой, и сегодня мы строим более смелые планы, чем на старте сезона".
Гонка Гран-при Испании пройдет в воскресенье, 9 мая, и начнется в 16.00 мск. Прямую трансляцию будет вести телеканал "Россия 2".
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Телевидение":

Футбол: Тренер "Динамо" Божович посетовал на невезение в матче ЧР с "Амкаром"
G20 олицетворяет экономическую структуру будущего, считает Обама
Экстранонсенс не случился // Григорий Грабовой свободы не увидел
ВАС РФ изучит жалобу УК "Банка Москвы" на штраф за "Сочи-2014"
Обама выступает за развитие диалога Россия-НАТО
Обама надеется, что Медведев посетит и Силиконовую долину
Посол РФ не согласен с мнением президента Латвии о шествии легионеров
На подготовку Универсиады будет выделено более 5 млрд рублей - Путин
Теннис: Индийская теннисистка Мирза выходит замуж за пакистанского спортсмена
Литвин прогнозирует продолжение "политической войны" после праздников

Последние новости по теме "Испания":

Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Шумахеру нужно время на адаптацию после перерыва, считает Петров
Футбол: Пинколини: в России надо улучшить работу с юношами
Виталий Петров: гонка в Барселоне будет сложной и непредсказуемой
Скобрев и Немая пропустят первый сбор национальной команды
Теннис: Южный хочет БМВ
Старая знакомая Catalunya
Осужденные в Испании архангельские рыбаки вернулись домой
Польша может принять участие в допросах по делу о катастрофе Ту-154
В США приостановили выдачу лицензий на бурение на шельфе

Андрей Гречин стал чемпионом России по плаванию на 100-метровке кролем
2010-05-09 02:03 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Андрей Гречин, представляющий Санкт-Петербург и Алтайский край, стал чемпионом России по плаванию на дистанции 100 метров вольным стилем.
В финальном заплыве, который прошел в субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский", Гречин показал время 48,82 секунды. Вторым стал Данила Изотов (Краснодарский край - Свердловская область) - 48,88 секунды, третье место занял Евгений Лагунов (Санкт-Петербург - Архангельская область) - 49,04.
На 800-метровке вольным стилем у мужчин не было равных Александру Шимину из Татарстана. Время победителя - 8 минут 03,83 секунды. Серебряную медаль завоевал пловец из Волгоградской области Виталий Романович (8.05,83), бронзу - титулованный Юрий Прилуков (Самарская область - Свердловская область, 8.05,88).
Юлия Ефимова из Ростовской области стала чемпионкой страны на дистанции 200 метров брассом. В финале она показала время 2 минуты 26,24 секунды. Второй стала москвичка Анастасия Чаун (2.26,91), третьей - Алена Алексеева (Кемеровская область, 2.27,84).
Стометровку баттерфляем покорила Ирина Беспалова (Санкт-Петербург - Архангельская область), которая завоевала золотую медаль со временем 59,04 секунды. Второе место заняла Светлана Федулова (Санкт-Петербург - Коми, 1.00,13), третьей стала петербурженка Вероника Попова (1.00,25).
Открытый чемпионат России по плаванию проводится под эгидой Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава". Международный Форум пройдет в Москве с 29 июля по 1 августа 2010 года. Цель Форума - развитие идеалов олимпизма, содействие международному спортивному сотрудничеству, пропаганда здорового образа жизни и противодействие применению допинга в спорте. Одно из центральных событий Форума - юбилей Олимпиады-80, в рамках которого пройдут красочные шоу, в торжественных мероприятиях планируется участие Президента РФ, мэра Москвы, знаменитых российских спортсменов и деятелей культуры.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Допинговые скандалы":

Италия начинается в Амстердаме
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Футбол: "Рубин" выстрадал победу
Хоккей: В Кельн за хет-триком
Наставник молодежной команды ХК МВД вошел в тренерский штаб "Атланта"
Поляков стал самым метким
Касперович: раньше мы работали по остаточному принципу
Роман Слуднов выиграл 100-метровку брассом на ЧР по плаванию
Хоккей: Беспощадные "медведи"
Мутко: побуждение спортсменов к употреблению допинга будет наказываться

Последние новости по теме "Алтайский край":

ДФЛ опубликовала календарь на новый сезон
Хоккей: Если не засучить рукава, на Паралимпиаде в Сочи будут проблемы - Лукин
Фанат выиграл почти 150 тысяч долларов на финале молодежного ЧМ-2010
ДФЛ опубликовала календарь на сезон-2010
Хоккей: Знарок объявил состав сборной Латвии на ЧМ
Хоккей: Паралимпийцы получат по заслугам
"Молнии" не хватило электричества
Футбол: Дринчич надеется, что "Спартак" победит его бывшую команду в Перми
Угольщики нашли свой минимум // Из-за коррекции на рынке КТК разместилась по нижней границе
С.Кириенко доложил В.Путину об успехах "Росатома"

Футбол: Тарханов: мало кто показывает игру, достойную выхода в премьер-лигу
2010-05-09 02:29 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Тарханов: мало кто показывает игру, достойную выхода в премьер-лигуГлавный тренер «Химок» Александр Тарханов поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Урала».
«Урал» – сильный соперник, слабых вообще нет. К тому же, игра пройдет на их поле, а они, как правило, хорошо играют дома. В первой лиге вообще большинство команд играют дома лучше, чем на выезде. «Урал» играет в мобильный, атлетический футбол с большим количеством длинных передач вперед, они много используют фланги. В этом матче мы сделаем ставку на командную игру. Мы должны сыграть очень внимательно, быть максимально сконцентрированными, чтобы исключить все эти атаки и навесы. И, конечно, должным образом сыграть в атаке – чтобы выигрывать, надо забивать. Моментов мы создаем достаточно, но пока подводит реализация. Над этим мы сейчас много работаем. Каких игроков могу выделить в составе соперника? В первую очередь, это Осинов – игрок, который прошел премьер-лигу. И, конечно, Сикимича, тоже выступавшего в высшем дивизионе. Еще назову Фидлера, уже давно играющего за «Урал». Вратарь у них неплохой. Можно выделить Сафрониди и Скрыльникова, которые обладают большим опытом. Важно и то, что это стабильная команда, многие игроки долгое время выступают вместе. Велики ли шансы «Урала» на выход в премьер-лигу? Сложно сказать. Особенно сейчас, когда перед многими клубами стоят такие задачи, но мало кто из этих клубов пока демонстрирует соответствующий этим целям футбол», – приводит слова Тарханова официальный сайт «Химок». «Газета.Ru»
Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России. Первый дивизион
Ранее об этом виде спорта: Футбол
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Футбол: "Спаллетти пока экспериментирует"
Триумф Шобуховой в Лондоне
Хоккей: Сборная России по хоккею будет бороться за золото ЧМ-2010 - Третьяк
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
X5 покупает 20% долю в "Экспресс Ритейле" за 6 млн долларов
"Сургутнефтегаз" открыл 9 месторождений в 2009 году
Российский рынок акций немного подрос на открытии
Экономика РФ может восстановиться быстрее на фоне роста сырьевых цен
Правила игры
Societe Generale сменила проблемный регион // Вместо России показатели группы ухудшает Греция

Футбол: Наставник "Баварии" ван Галь намерен праздновать чемпионство до утра
2010-05-09 02:54 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Наставник Баварии ван Галь намерен праздновать чемпионство до утраМОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Наставник "Баварии" Луи ван Галь считает, что его футболисты заслужили право бурно отметить победу в чемпионате Германии, и он сам собирается подать им пример, сообщает Рейтер.
Мюнхенцы в субботу победили в Берлине "Герту" со счетом 3:1 и завершили чемпионат с отрывом в 5 очков от "Шальке". По мнению ван Галя, "Бавария" образца сезона 2009/10 "останется в памяти болельщиков".
"У нас была лучшая атака и лучшая защита. Думаю, мы показывали самый привлекательный футбол в бундеслиге, что очень важно для меня, - сказал голландский специалист. - Хорошо, что мы завершили чемпионат на победной ноте, не выпав из своего ритма. Я буду праздновать наш успех до утра".
По окончании матча с "Гертой" футболисты "Баварии" устроили ван Галю "пивной душ". "Замечательно, что фаны "Герты" не ушли со стадиона сразу после игры, а стали свидетелями наших празднований", - отметил тренер.
Арьен Роббен, который был приобретен у "Реала" прошлым летом за 24 миллиона евро, оформил в субботу дубль и завершил чемпионат с 16 забитыми голами. Впрочем, проводящему великолепный сезон "летучему голландцу" почивать на лаврах пока рано: 15 мая "Баварии" предстоит финальный матч Кубка Германии, 22 мая в Мадриде мюнхенцы сразятся с "Интером" в финале Лиги чемпионов. "Бавария" может стать первой командой из Германии, выигравшей все три титула в одном сезоне.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Теннис: Янкович очень горда собой за победы над обеими сестрами Уильямс
Триумф Шобуховой в Лондоне
Хоккей: Сборная России по хоккею будет бороться за золото ЧМ-2010 - Третьяк
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Футбол: "Спаллетти пока экспериментирует"
X5 покупает 20% долю в "Экспресс Ритейле" за 6 млн долларов
Экономика РФ может восстановиться быстрее на фоне роста сырьевых цен
"Сургутнефтегаз" открыл 9 месторождений в 2009 году
Российский рынок акций немного подрос на открытии
Правила игры

Последние новости по теме "Германия":

Футбол: "Бавария" вернула титул
Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук
"Тракторные заводы" погасят долг перед энергетиками Чувашии
Поляков стал самым метким
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"
"Главное, найти нужные "ниточки"
Спрос на размещаемые Россией облигации превысил $16 млрд
Резервы Китая выросли еще на $48 млрд - почти до $2,5 трлн

Хоккей: Знарок начал с поражения
2010-05-09 03:18 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Знарок начал с пораженияСборная Латвии, несмотря на приличную игру в третьем периоде, с минимальным счетом уступила хоккеистам Швейцарии (1:3), а датчане сотворили настоящую сенсацию на турнире, обыграв национальную команду Финляндии (4:1).
Нашим любителям хоккея из тех команд, которые сражались на чемпионате мира в субботу, все-таки ближе сборная Латвии. И не только по территориальному признаку. Многие ее хоккеисты в составе рижского «Динамо» выступают в КХЛ, а наставник латвийской национальной дружины Олег Знарок совсем недавно вывел в финал Кубка Гагарина подмосковный ХК МВД. Поэтому было крайне интересно понаблюдать за матчем этой сборной против швейцарцев.

Собственно, оппоненты, можно сказать, спорили за второе место в группе, ведь первое заочно все уже отдали канадцам.

К плюсам сборной Латвии, несомненно, стоит отнести сыгранность: все игроки прекрасно друг друга знают. Швейцарцы же под руководством нового главного тренера Шона Симпсона заметно омолодились. Тем не менее, им вполне по силам выйти в четвертьфинал.
Вроде бы поединок начался на встречных курсах в быстром темпе. Ниживий создал пару неплохих моментов для партнеров. Однако счет открыть удалось швейцарцам. Сотниекс потерял шайбу из виду вблизи собственных ворот – и Амбюль определил ее в цель.
Гол заметно добавил настроения альпийцам, которые действовали в типично канадской манере. Бросали при первой же возможности. Масальский постоянно был в игре. Положение усугубило удаление капитана команды Херберта Васильева, которое он заработал, как говорится, на ровном месте. Тем не менее, латвийцы выстояли.

Впрочем, невооруженным глазом было видно, что даже при игре в равных составах швейцарцы куда быстрее своих оппонентов на каждом сантиметре площадки. Думается, если бы первый период завершился с более крупным счетом в пользу швейцарцев, мало кто удивился. Хотя однажды перед перерывом шайба облизала перекладину ворот Гербера. Так что, в принципе, счет с другой стороны вполне мог быть и ничейным.
Вторую двадцатиминутку прибалты вроде бы тоже начали неплохо. Спруктс бросал из выгодного положения – промахнулся. А вскоре вторая шайба оказалась в воротах Масальского. Припоминаете дебют стартового периода? Все словно под копирку.

Хаос в оборонительных редутах латвийцев обернулся голом Йоси.

Было понятно, что Олегу Знароку надо что-то менять. Но сами знаете, насколько сложно перестроить команду по ходу встречи. Тем более что альпийцы выглядели сильнее соперников, по сути, во всех компонентах. Однако латвийцы собрали волю в кулак, включили дополнительные скорости – и все чаще стали наведываться в чужую зону. А швейцарцам, будто того было и надо: они стали действовать на контратаках. И надо заметить, в них преуспевали. Работы у Масальского хватало. Латвийцы же в свою очередь никак не могли создать явных голевых моментов.
Однако в начале третьего периода они все-таки пробили Гербера! Забросили настоящую трудовую шайбу, что называется, «с мясом». И после этого уже можно было рисковать. Прежнего запаса прочности альпийцы не имели. Когда же последовало удаление Савари, прибалты получили отменную возможность, чтобы восстановить равновесие. Не забили, но своим давлением вынудили швейцарцев нарушать правила. На скамью штрафников отправился Амбюль. Наверное, эти четыре минуты без преувеличения можно было назвать ключевыми в матче. Шайба металась по зоне сборной Швейцарии, но так и не нашла путь в ворота.
Позднее мог забить Дарзиньш, когда атаковал из убойной позиции. Конечно, в том эпизоде блистательно сыграл Гербер, не будем умалять его заслуг. В то же время стоило говорить о невезении. Ведь в хоккее без удачи никуда. А ее-то в этом поединке у сборной Латвии не было. В третьей двадцатиминутке она в силу сложившихся обстоятельств выглядела предпочтительнее после гола Мейи. Тем не менее, так и не сумела забить еще.

Швейцарцы в оставшееся время в основном разрушали. И своего все-таки не упустили, поразив уже пустые ворота латвийцев за считанные секунды до финальной сирены – 3:1.
Параллельно проходила встреча сборных Финляндии и Дании. Здесь безоговорочным фаворитом выступала финская команда, в которой были собраны проверенные бойцы. Вот почему специалисты в один голос высказывались в пользу хоккеистов Суоми. Ведь задача датчан на этом турнире – сохранить место в элите. Оно и понятно. У них на профессиональном уровне выступает не так много хоккеистов.
Но хоккей зачастую непредсказуем. На бумаге – одно, на деле – другое. И к 6-й минуте встречи датчане вели со счетом 2:0.
Финнам не помог даже опытнейший голкипер Пека Ринне. Правда, Контиола вскоре разрыв сократил. Тем не менее, на перерыв команды уходили именно при перевесе тех, кому заранее предрекали поражение. Хотя был отрезок, когда сборная Суоми играла впятером против троих соперников.

А в начале второго периода вообще запахло жареным! Это Якобсен с передачи Дреслера отправил третью шайбу в ворота Ринне.

Можете себе представить, чтобы трибуны освистывали фаворитов? Так вот это происходило как раз в этом матче. Именно в том самом отрезке встречи. И все по делу! Просто безобразно играли финны в большинстве. Трижды кряду они имели численный перевес. Но никак не могли его реализовать!

В заключительном периоде мало что изменилось. Датчане играли с огромной самоотдачей. А финские хоккеисты никак не могли прибавить. Хотя моменты, в общем-то, у них были. В концовке встречи тренеры сборной Суоми решились пойти на крайний шаг, заменили голкипера на шестого полевого игрока. Но Нискала грубо ошибся в центральном круге, Франс Нильсен перехватил шайбу – и поразил пустой створ!
Скажите, кто такое мог предугадать? Сенсация, да и только!
Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице чемпионата мира.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Хоккей":

Андрей Гречин стал чемпионом России по плаванию на 100-метровке кролем
Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук
Футбол: Наставник "Баварии" ван Галь намерен праздновать чемпионство до утра
Футбол: Тарханов: мало кто показывает игру, достойную выхода в премьер-лигу
Хоккей: Канада проблем не испытала
Футбол: "Бавария" вернула титул
Италия начинается в Амстердаме
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Олимпийский и паралимпийский флаги прибудут в Сочи
Теннис: Южный в шаге от БМВ

Последние новости по теме "Финляндия":

"Главное, найти нужные "ниточки"
Хоккей: "Есть возможность для творчества"
Хоккей: Выбор РИА Новости: главные события недели в спорте
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Хоккей: Нуммелин идет на рекорд
Хоккей: Российские хоккеисты поскользнулись на Шведских играх // Заняв третье место
Хоккей: Финский защитник едет на ЧМ-2010 в Германию за новым мировым рекордом
Хоккей: Хоккейный чемпионат мира стартует с попытки установить мировой рекорд
Хоккей: В Кельн за хет-триком
Хоккей: Россияне - вторые в Евротуре после проигрыша чехам на Шведских играх

"Барса" осечки не дала
2010-05-09 03:43 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Барса осечки не дала«Барселона» и «Реал» добились непростых побед в предпоследнем туре чемпионата Испании. Каталонцы в гостях сломили сопротивление «Севильи», а «Реал» дома обыграл «Атлетик». Перед последним туром команда Хосепа Гвардьолы опережает подопечных Мануэля Пеллегрини на одно очко.
Все матчи предпоследнего тура чемпионата Испании начинались в одно время, когда на часах во всех городах Испании было девять вечера.
«Барселона» в случае гостевой победы над «Севильей» практически обеспечивала себе 20-й чемпионский титул в истории. В последнем туре «Вальядолид» вряд ли окажет серьезное сопротивление подопечным Гвардьолы.
«Севилья» же, только-только выйдя на лигочемпионское четвертое место, не спешила с ним расставаться. Главный конкурент за путевку в квалификацию самого престижного клубного турнира Европы – «Мальорка» отставала всего на очко, и имела все шансы взять шесть очков в двух оставшихся турах.
Что касается кадровых проблем, то у «Барсы» в лазарете находился лишь Андрес Иньеста, а у Антонио Альвареса головной боли было куда больше. Диего Перотти, который получил травму в игре 35-го тура с «Атлетико» (3:1), сможет сыграть только в финале Кубка Испании, намеченном на 20 мая, а Фернандо Наварро будет здоров лишь к матчу с «Альмерией» в заключительном туре чемпионата (16 мая). Не восстановился окончательно Луис Фабиано, хотя и вышел в основном составе команды.
Мотивация на чемпионство оказалась весомей, чем желание «Севильи». В одной из первых атак каталонцы уже добились успеха стараниями, конечно, Лионеля Месси. Шустрый аргентинец, находясь на грани офсайда, на линии штрафной принял мяч после паса Максвелла и вторым касанием пробил в дальний угол ворот опытного Андреса Палопа – 1:0.

Не откладывая дело в долгий ящик, сине-гранатовые продолжили нагнетать давление на владения хозяев. И успех не заставил себя ждать. Проводящий не очень яркий сезон Боян Кркич воспользовался изумительной передачей Хави, оттеснив оппонента от мяча, и уверенно переиграв Палопа – 2:0.
Ко всем бедам подопечных Альвареса, за пару минут до второго взятие ворот, что называется, на ровном месте, травму получил Фасио, которого пришлось заменить на Скиллачи.
Активно концовку тайма провёл Педро, загубивший даже выход один на один. У хозяев в активе лишь неопасный удар головой Капеля, замыкавшего прострел с правого фланга.
Усугубил и без того невесёлую жизнь севильцев защитник Конко, схлопотавший второй «горчичник»на 56-й минуте. Спустя пять минут каталонцы стараниями Педро Родригеса численный перевес реализовали. Однако, посчитав что дело выполнено, сине-гранатовые едва победы не лишились.

Две разящие атаки от хозяев – и счет стал минимальным.

Фабиано и Кануте в очередной раз доказали, что являются нападающими высочайшего класса, реализовав редкие моменты команды.
В нервной концовке «Барса» завладела «территорией» и всё же выстояла, добыв столь необходимые три очка.
Мадридскому «Реалу» для продолжения чемпионской гонки необходимо было обыгрывать на своем поле немотивированный «Атлетик».

В этом поединке «королевский клуб» не некоторое время впал в привычную по старым временам «спячку».




Нет, хозяева резво начали: Роналду не использовал стопроцентный момент, замыкая головой фланговый навес. Кроме того, на 20-й минуте гости остались в меньшинстве после весьма спорного удаления Аморебьете за игру рукой в своей штрафной, а гламурный португалец пенальти реализовал.
Однако после этого у мадридцев случился нежданный спад, венчал который отменный проход Йесте, накрутившего четверых защитников «Реала» и с линии штрафной пробившего в цель мимо Касильяса – 1:1.
И ещё порядка 30 минут второго тайма потребовалось хозяевам, чтобы прийти в себя, дожав соперника. Сделал это Игуаин. Дальше – больше. Рамос, Бензема и Марсело в оставшееся время довели счет до крупного.

Стоило ли «Реалу» трепать нервы своим болельщикам и тренеру столько времени?!

«Реал» выиграл со счетом 5:1, продолжив преследование каталонцев.


Застолбившая за собой третью строчку в итоговом протоколе чемпионата «Валенсия» без Давида Сильвы, Давида Вильи, а также вратаря Сезара, пожаловала в гости к «Вильярреалю», которому следует удержать место в Лиге Европы. И в этом случае более мотивированный соперник бодро начал встречу. «Желтая подводная лодка» при заметном попустительстве вратаря «летучих мышей» Мойи уже к 20-й минуте вела с разницей в два мяча. Джузеппе Росси счет открыл, а Льоренте его удвоил, пробив головой в ближний угол, да так, что мяч проскочил между ног Мойи, который в падении попытался забрать его в руки. Только после этого «Валенсия» разыгралась, начав плести фирменные кружева на штрафной площади соперника, однако сербскому форварду Николе Жигичу часто зацепиться за мяч не удавалось.
Впрочем, после перерыва у гостей не было и этого задора. Около получаса «подводники» пытались в третий раз найти тропинку к владениям Мойи, а затем своих партнеров подставил Льоренте, за пару минут схлопотавший две желтых карточки. Из численного преимущества «летучие мыши» извлечь дивидендов не сумели. Не помог и Алехандро Домингес, вышедший на замену за 20 минут до конца встречи. Итог противостояния – победа хозяев со счетом 2:0.
Другие новости примеры, а также Кубка и Суперкубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Испании.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Аргентина":

Футбол: "Спартак" на Алекса уже не играет"
Теннис: Теннисистка Иванович не считает сенсационными свои победы в Риме
Футбол: "Интер" начал с Кубка Италии // Миланцы завоевали первый трофей в сезоне
Хоккей: Захаркин: Федоров нужен сборной
Футбол: "Рубин" выстрадал победу
Хоккей: Знарок объявил состав сборной Латвии на ЧМ
Шалаев: с профсоюзом игроков КХЛ нашла компромисс
Хоккей: Суд лишил хоккеиста Маркова водительских прав на год и семь месяцев
Дидье Дешам не собирается плясать на столе после чемпионства "Марселя"
"Спартаку" в Черкизове хорошо

Последние новости по теме "Испания":

Петров мог быть в десятке сильнейших, если бы не авария - глава "Рено"
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Шумахеру нужно время на адаптацию после перерыва, считает Петров
Виталий Петров: гонка в Барселоне будет сложной и непредсказуемой
Футбол: Пинколини: в России надо улучшить работу с юношами
Скобрев и Немая пропустят первый сбор национальной команды
Теннис: Южный хочет БМВ
Старая знакомая Catalunya
Осужденные в Испании архангельские рыбаки вернулись домой
Польша может принять участие в допросах по делу о катастрофе Ту-154

Футбол: "Лилль" на пути к серебру
2010-05-09 04:09 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Лилль на пути к серебру«Лилль», обыграв дома «Марсель» в матче 37-го тура Лиги 1, стал главным претендентом на серебряные медали чемпионата и путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Это стало возможным благодаря осечкам «Лиона» и «Осера». «Монпелье» Эмира Спахича, несмотря на удаление боснийца, обыграл дома «Лорьян» и претендует на бронзу.
Все десять матчей предпоследнего 37-го тура чемпионата Франции начались в одно время. Так положено по регламенту, и это правило распространяется и на игры тура заключительного. Однако в Лиге 1 практически все самое интересное уже случилось: «марсель» уже стал чемпионом, «Ле Ман», «Булонь» и «Гренобль» уже вылетели в низший дивизион. Интрига сохранилась лишь в борьбе за вторую строчку, на которую претендуют сразу четыре клуба.
Главный из претендентов – полуфиналист нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов «Лион» играл на выезде с «Валансьенном». Подопечным Филиппа Монтанье в чемпионате уже не нужно ровным счетом ничего, однако последний матч сезона на родном стадионе не будет играть спустя рукава ни одна команда. С первых минут игроки «Валансьенан» продемонстрировали семикратному чемпиону страны, кто на Stad Nungesser хозяин.

Впрочем, и лионцы, понимавшие, что в этом матче их устроит только победа смело шли вперед, а открытый атакующий футбол всегда нравится болельщикам.

В итоге уже на 17-й минуте гости открыли счет: Ким Чельстрем как следует приложился со своей левой с линии штрафной после скидки партнера, и мяч вонзился в ближнюю «девятку» ворот Николя Пеннето. Могли забить за гостей и Сидней Гову, и Лисандро Лопес, и Жан Макун, однако всем им чего-то не хватало в завершающей стадии. Что до хозяев – они атаковали несколько сумбурно, и при всей опасности у ворот Уго Льориса до ударов дело доходило редко.

Совсем другая игра пошла во втором тайме. Монтанье по истечении часа встречи выпустил-таки на поле главное оружие «Валансьенна» Йоана Оделяя, и разнообразия в атаке у хозяев добавилось. В итоге именно Одель сравнял счет, а потом Рено Коад реализовал пенальти, назначенный за фол Льориса против Грегори Пюжоля, и вывел свою команду вперед. Ситуация становилась катастрофической для «Лиона» – конкуренты не дремали, и путевка в Лигу чемпионов уплывала.

Подопечным Клода Пюэля удалось уйти от поражения – в компенсированное время они затолкали-таки мяч в ворота Пеннето, который был записан как автогол Дианбобо Бальде.

Однако как показали результаты других встреч, ничьей «олимпийцам» было мало. «Лилль» дома встречался с оформившим титул «Марселем» и надеялся на расслабленность гостей, которая помогла бы «мастиффам» завоевать серебро и напрямую попасть в групповой турнир Лиги чемпионов. Но ни о какой расслабленности подопечные Дидье Дешама и слышать не слыхивали. Ужа на седьмой минуте встречи Мамаду Ньянг открыл счет, повергнув в шок трибуны Stade Lille-Metropole.

Однако если форварды «Марселя» действовали собранно, то оборона, похоже, еще не отошла от празднования чемпионского титула. Стиву Манданда пришлось фолить в своей штрафной на убегавшим с ним на рандеву Жервиньо. Как следствие – красная карточка вратарю сборной Франции, а вышедшего ему на смену бразильца Андраде легко переиграл Йоан Кабайе. Впрочем, еще до перерыва Илтон, удачно сыграв на добивании, вновь вывел гостей вперед.

Большая часть второго тайма прошла в атаках «Лилля», однако никак не удавалось хозяевам переиграть поймавшего кураж Андраде.

Не удавалось до 80-й минуты, когда после навеса справа Тулио де Мело «со второго этажа» вколотил мяч в сетку. Хозяева организовали мощнейший штурм ворот «Марселя» на последних минутах встречи, и крепость Дидье Дешама рухнула. Матьё Дебюши, сыграв на опережение, замкнул подачу с углового и принес своей команде столь нужную победу. Если «Лилль» в 38-м туре обыграет на выезде уже вылетевший из Лиги 1 «Лорьян», именно «мастиффы» завоюют прямую путевку в Лигу чемпионов.

Такой расклад стал возможным после ничьей «Осера» и «Ланса» (0:0). Еще один претендент на медали чемпионата «Монпелье» дома одолел тот самый «Лорьян», причем в концовке встречи хозяева остались в меньшинстве после удаления экс-футболиста московского «Локомотива» Эмира Спахича. «Бордо» домашней победой над «Сошо» (2:0) подсластил своим болельщикам впечатления от провального по сути сезона. Выиграл и уступивший в финале Кубка Франции ПСЖ «Монако», причем победный мяч в матче с «Нанси» (2:1) вновь забил арендованный у ЦСКА Мусса Мазу. Вот, наверное, Леонид Слуцкий локти кусает…
Вылетевшие из элитного дивизиона «Гренобль» и «Булонь» встречались между собой. Победу со счетом 2:0 на радость своим отчаявшимся уже было фанатам одержали сине-белые. «Ле Ман» с минимальным счетом обыграл довольный завоеванием национального Кубка ПСЖ, «Ренн» и «Ницца» разошлись миром (2:2), а «Сент-Этьенн» дома проиграл «Тулузе» (0:1).
Другие новости Лиги 1, а также Кубка и Суперкубка страны, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Франции.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Наставник молодежной команды ХК МВД вошел в тренерский штаб "Атланта"
Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России
Теннис: Янкович очень горда собой за победы над обеими сестрами Уильямс
Триумф Шобуховой в Лондоне
Футбол: "Спаллетти пока экспериментирует"
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Хоккей: Сборная России по хоккею будет бороться за золото ЧМ-2010 - Третьяк
X5 покупает 20% долю в "Экспресс Ритейле" за 6 млн долларов
Экономика РФ может восстановиться быстрее на фоне роста сырьевых цен
"Сургутнефтегаз" открыл 9 месторождений в 2009 году

Последние новости по теме "Монако":

Шеф-повар "Рено": Петров очень любит пасту с помидорами и стейк из говядины
Девятикратный чемпион Франции
Первый Международный День цирка отметят в России
Книга Франсуазы Саган "Toxique. Отрава" впервые выйдет в России
Компания Bridgestone выбрала шины на три гонки Формулы-1
Родстер Ferrari продали за 2,8 миллиона евро
Футбол: Столица не осталась без трофея
Как закалялся Land Rover
Команда Stefan GP построит трассу Формулы-1
Бывшие гонщики станут стюардами Формулы-1

Футбол: Болельщики "Челси" окажут Моуринью теплый прием - Анчелотти
2010-05-09 04:36 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Болельщики Челси окажут Моуринью теплый прием - АнчелоттиМОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Болельщики лондонского "Челси" хорошо встретят бывшего наставника команды Жозе Моуринью, который привезет миланский "Интер" на "Стэмфорд Бридж" на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, цитирует слова нынешнего тренера "синих" Карло Анчелотти официальный сайт УЕФА.
Ответный матч состоится в Лондоне во вторник, в первой встрече сильнее оказался чемпион Италии со счетом 2:1.
"Наши футболисты не отвлекаются на приезд Моуринью. Он вернется в Лондон, и для него это будет особый вечер. Думаю, болельщики окажут ему теплый прием, которого он полностью заслуживает. Однако на сам матч это не повлияет. Игроки обеих команд целиком сосредоточены на крайне важной встрече, а потому не обращают внимания на сопутствующие ей события", - отметил Анчелотти.
По его словам, игрокам "Челси" необходимо не терять концентрации на протяжении всей встречи и не следует рассчитывать, что "Интер" будет выглядеть слабо, поскольку "на протяжении всего сезона соперник подтверждает свой высокий класс".
"Мы преодолели небольшой спад, который затронул команду несколькими неделями ранее. Мы хорошо играли против "Интера", а также против "Вест Хэма" на выходных. Мы должны приложить все усилия. Нам нужно показать свой лучший футбол, быть максимально организованными и собранными. Мы уверены, что, если удастся это сделать, победа будет за нами", - заявил итальянец.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"
Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России
Наставник молодежной команды ХК МВД вошел в тренерский штаб "Атланта"
Теннис: Янкович очень горда собой за победы над обеими сестрами Уильямс
Футбол: "Спаллетти пока экспериментирует"
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Триумф Шобуховой в Лондоне
Хоккей: Сборная России по хоккею будет бороться за золото ЧМ-2010 - Третьяк
X5 покупает 20% долю в "Экспресс Ритейле" за 6 млн долларов
Экономика РФ может восстановиться быстрее на фоне роста сырьевых цен

Последние новости по теме "Италия":

Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук
Хоккей: Знарок начал с поражения
Андрей Гречин стал чемпионом России по плаванию на 100-метровке кролем
Петров мог быть в десятке сильнейших, если бы не авария - глава "Рено"
Хоккей: Канада проблем не испытала
Италия начинается в Амстердаме
"Барса" осечки не дала
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
"Главное, найти нужные "ниточки"
Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России

Заместитель министра спорта России подал в отставку
2010-05-09 05:02 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Заместитель министра спорта России подал в отставкуОб отставке заместителя министра спорта сообщила пресс-служба ведомства. Геннадий Алешин курировал вопросы развития массовой физической культуры и спорта высших достижений. Он возглавлял штаб по контролю за обеспечением подготовки сборной России для участия в Олимпиаде-2010 в Ванкувере.
Ранее президент РФ Дмитрий Медведев на церемонии награждения олимпийцев пообещал новые отставки среди руководителей спортивных федераций. "Нужно по-честному каждому из руководителей федераций — и успешному руководителю, и не очень успешному, и тому, кто по 20 лет сидит, и тому, кто недавно пришел, — ответить на вопрос, все ли было сделано", — сказал президент. Напомним, ранее Медведев, комментируя провальное выступление сборной России на Олимпиаде в Ванкувере (11-е место), заявил, что "тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас". "Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления,— сказал президент.— Если не смогут, мы им поможем". Первым, кто откликнулся на призыв президента, оказался глава Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.
Сам глава Минспорттуризма РФ Виталий Мутко заявил ранее, что может "совершенно спокойно" покинуть свой пост. Сомневаясь, что российский спорт выиграет от его отставки, он выразил готовность разобраться в допущенных ошибках и впредь работать лучше.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Зимняя олимпиада Ванкувер 2010":

Биатлонистка Зайцева заявила, что приехала в Ханты-Мансийск за победой
Хоккей: "Летчики" ухватились за соломинку
Скобрев и Немая пропустят первый сбор национальной команды
Баскетбол: Не по силам
Хоккей: Толпа вдохновила немцев
Баскетбол: "Матч против "Барсы" будет особенным"
Хоккей: Захаркин: Федоров нужен сборной
Глава FIBT: российский бобслей становится одним из сильнейших в мире
Российский бобслей становится одним из сильнейших в мире - глава FIBT
Футбол: Игра ФК "Динамо" пока далека от идеала, считает вратарь Габулов

ЦСКА способен пройти "Интер" в Лиге чемпионов - Алдонин
2010-05-09 05:29 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
ЦСКА способен пройти Интер в Лиге чемпионов - АлдонинМОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Полузащитник столичного ЦСКА Евгений Алдонин остался доволен жеребьевкой Лиги чемпионов, по результатам которой армейцам попался в 1/4 финала вполне проходимый, по его мнению, миланский "Интер".
"Страха перед соперником никакого нет. Откуда он может взяться на такой стадии турнира? Думаю, мы может пройти "Интер", - заявил в пятницу в интервью РИА Новости Алдонин.
"Противостояние состоит из двух матчей. И если после первого матча, который мы играем на выезде, сложится благосклонная ситуация, то все возможно. Упаднические настроения не должны присутствовать ни в какой мере. Все в наших руках и ногах", - добавил он.
ЦСКА и "Интер" встречались в Лиге чемпионов в сезоне 2007/08 на групповом этапе. В Москве армейцы уступили со счетом 1:2. В Милане подопечные Валерия Газзаева вели 2:0 после голов ныне не играющих в столичной команде бразильцев Жо и Вагнера Лава, но опять уступили - 2:4. В обоих матчах Алдонин выходил на поле.
"Жребий не самый лучший, но и не самый худший. Конечно, "Интер" - серьезный соперник. Но мы уже играли с ним, поэтому знаем сильные и слабые его стороны. Нет никаких сомнений, что с ним можно играть, - заявил хавбек. - Было бы хуже, если бы достался "Манчестер" или "Барселона".
В случае успешного исхода двухматчевого противостояния с "Интером" армейцы встретятся в полуфинале с победителем пары "Арсенал" - "Барселона".
Оригинальная статья

Футбол: Акаев: "Сибирь" достойна уважения
2010-05-09 05:57 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Акаев: Сибирь достойна уваженияИсполняющий обязанности главного тренера «Анжи» Арсен Акаев прокомментировал игру своей команды в матче с «Сибирью» (4:2).
«Традиционно встречи между «Сибирью» и «Анжи» носят принципиальный характер, и сегодняшний матч не стал исключением. Было много борьбы, много голов, чем и прекрасен футбол. Мы готовились очень тщательно, постарались лишить «Сибирь» ее козырей. Первые минут 20 хозяева владели территорией и создали пару-тройку опасных моментов. Потом мы забили гол в результате быстрой атаки и засчет надежного контроля мяча выровняли ситуацию и забили второй мяч. Что касается второго тайма, то у меня с собой не было валидола, а он был бы весьма кстати. Пропустили два мяча, хотя при счете 3:0 можно было спокойно доводить матч до победы. Когда вышел Антипенко мы ожидали передач в штрафную, но немножко не разобрались. Сегодняшняя игра послужит нам уроком: играя против девяти соперников мы могли и пропустить», – цитирует Акаева сайт «Сибири».
«Почему, играя вдевятером, сели так глубоко в оборону? Это психология. Ребята думали сыграть от обороны при счете 3:0, но в футболе всё бывает. Пропустили мяч, второй, хозяева вперед побежали, трибуны завелись… В Новосибирске очень хорошо гонят свою команду вперед. «Сибирь» достойна уважения. С этой командой всегда приятно и тяжело играть», – продолжил Акаев. «Газета.Ru»
Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России, Анжи, Сибирь
Ранее об этом виде спорта: Футбол
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Футбол: Тетрадзе вернулся
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"
Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России
Наставник молодежной команды ХК МВД вошел в тренерский штаб "Атланта"
Теннис: Янкович очень горда собой за победы над обеими сестрами Уильямс
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Футбол: "Спаллетти пока экспериментирует"
Триумф Шобуховой в Лондоне
Хоккей: Сборная России по хоккею будет бороться за золото ЧМ-2010 - Третьяк

Хоккей: Ярушкин: Саймон - настоящий лидер
2010-05-09 06:24 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Ярушкин: Саймон - настоящий лидерГлавный тренер «Витязя» Алексей Ярушкин подвел итоги сезона.
«В этом сезоне я дебютировал в КХЛ в качестве главного тренера и каких-то особенных сюрпризов для меня не было. Просто немного другой уровень работы. Все происходит быстрее, к этому надо было просто приспособиться.С североамериканцами я еще не работал. Установку я делал на русском, но у нас в команде достаточно хоккеистов, которые говорят на английском. Кроме того, мой помощник Андрей Козырев выступал за океаном и может донести до наших легионеров все мысли. В том, что в нашей команде играют такие специфические хоккеисты, как Брендон Сагдэн и Дарси Веро, я не вижу проблемы. Мы знаем, что нам надо быть готовыми к тому, что мы две или пять минут проведем в меньшинстве. На самом деле, Брендон выполняет свою работу и какими-то действиями приносит пользу своей команде. Должны ли российские команды приглашать таких хоккеистов в состав? Рано или поздно к этому все придут. И все будет также цивилизованно, как в НХЛ или АХЛ. Просто надо понять, что драки – это часть шоу. Правда ли, что в раздевалке Крис Саймон пользуется огромным авторитетом? Да. Он настоящий лидер. А открытием сезона в нашей команде стал Артемий Панарин. Что касается того, буду ли я возглавлять «Витязь» в следующем сезоне – выяснится в ближайшие дни», – приводит слова Ярушкина официальный сайт КХЛ. «Газета.Ru»
Ранее на тему: Хоккей. КХЛ
Ранее об этом виде спорта: Хоккей
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Хоккей":

Футбол: "Лилль" на пути к серебру
Заместитель министра спорта России подал в отставку
"Барса" осечки не дала
Хоккей: Знарок начал с поражения
Футбол: Акаев: "Сибирь" достойна уважения
Футбол: Болельщики "Челси" окажут Моуринью теплый прием - Анчелотти
Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук
Футбол: Тарханов: мало кто показывает игру, достойную выхода в премьер-лигу
Андрей Гречин стал чемпионом России по плаванию на 100-метровке кролем
Футбол: Наставник "Баварии" ван Галь намерен праздновать чемпионство до утра

Славский покинет пост президента Федерации прыжков с трамплина - СЭ
2010-05-09 06:51 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Владимир Славский, занимающий пост президента Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России не будет выставлять свою кандидатуру на очередной срок, сообщает "Спорт-Экспресс".
По словам самого 71-летнего Славского, решение продиктовано, в первую очередь, возрастом.
"Этот фактор психологически довлеет над людьми, - отметил президент федерации. - Признаюсь, чувствую себя отлично, никаких проблем в этом плане нет. Но я принял твердое решение не выставлять свою кандидатуру".
Говоря о причинах отставки, Славский заявил, что неудачное выступление на Олимпиаде в Ванкувере не является одной из них. Российские прыгуны с трамплином в отсутствии травмированного лидера Дмитрия Васильева не завоевали ни одной медали.
"Выступление в Ванкувере действительно получилось слабым, но неудовлетворительным я его не назвал бы по одной причине: ребята сделали все, что могли", - заметил президент федерации.
Он также рассказал, кого бы хотел видеть своим преемником. "Кандидатуру на должность нового президента я при активной поддержке экс-главы ОКР Леонида Тягачева искал с прошлого года. Но после того, как президент России Дмитрий Медведев заявил, что спортивные федерации должны возглавлять специалисты, несколько кандидатов отпали. Было бы хорошо, если бы нашелся бизнесмен, который хочет и может поддержать нашу федерацию. А мы ему помогли бы. Крайне важно, чтобы реорганизация пошла на пользу подготовке к Играм в Сочи", - добавил Славский.
Отчетно-выборная конференция Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России состоится в конце апреля.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Зимняя олимпиада Ванкувер 2010":

Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России
Хоккей: "Летчики" ухватились за соломинку
Биатлонистка Зайцева заявила, что приехала в Ханты-Мансийск за победой
Скобрев и Немая пропустят первый сбор национальной команды
Баскетбол: Не по силам
Хоккей: Толпа вдохновила немцев
Баскетбол: "Матч против "Барсы" будет особенным"
Хоккей: Захаркин: Федоров нужен сборной
Глава FIBT: российский бобслей становится одним из сильнейших в мире
Российский бобслей становится одним из сильнейших в мире - глава FIBT

Последние новости по теме "Лыжное двоеборье":

Лыжники отпустили Логинова
Хоккей: Сани остались без президента
Олимпиада 2010 Ванкувер: "ОКР отработал безукоризненно" // Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев — о причинах ванкуверского провала

Хоккей: Касутин, Калинин и Михнов - лучшие игроки 1/4 финала Кубка Гагарина
2010-05-09 07:18 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Касутин, Калинин и Михнов - лучшие игроки 1/4 финала Кубка ГагаринаКомиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов полуфиналов Конференций розыгрыша Кубка Гагарина в номинациях «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий» и «лучший новичок». Лучшим вратарём признан признан Иван Касутин из «Нефтехимик». В шести проведенных матчах он одержал две победы, однажды отыграл «на ноль», пропуская в среднем по 1,55 шайбы за матч и отразил 95,3 процента бросков. Лучшим защитником стал Дмитрий Калинин из «Салавата Юлаева». В шести встречах он забросил одну шайбу, сделал один голевой пас и достиг показателя полезности «плюс 4». Лучшим нападающим был назван Алексей Михнов из «Локомотива». Форвард ярославского клуба провел шесть матчей, в которых забил четыре гола (в том числе один победный) и сделал пять результативных передач при показателе полезности «плюс 7». Лучшим новичком признан 19-летний защитник Максим Березин из «Нефтехимика». Он провел все шесть матчей против «Салавата Юлаева» и лишь один из них завершил с отрицательным показателем полезности. В среднем за матч Березин проводил на площадке 14 минут 49 секунд. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. «Газета.Ru»
Ранее на тему: Хоккей. КХЛ
Ранее об этом виде спорта: Хоккей
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Мировые цены на нефть":

Футбол: "Челси" почти чемпион
Хоккей: Сломали приятную традицию
ЧР по плаванию может открыть новые имена, считает тренер сборной
Футбол: "Зенит" и "Спартак" Нч сыграют в центральном матче 9-го тура ЧР
Футбол: "Лилль" на пути к серебру
Футбол: Тарханов: мало кто показывает игру, достойную выхода в премьер-лигу
Победа кровь из носу
Футбол: Наставник "Баварии" ван Галь намерен праздновать чемпионство до утра
На подготовку Универсиады будет выделено более 5 млрд рублей - Путин
Футбол: "Селтик" одолел чемпиона

Последние новости по теме "Хоккей":

Хоккей: Ярушкин: Саймон - настоящий лидер
Славский покинет пост президента Федерации прыжков с трамплина - СЭ
Футбол: Акаев: "Сибирь" достойна уважения
Хоккей: Знарок начал с поражения
Заместитель министра спорта России подал в отставку
Футбол: Болельщики "Челси" окажут Моуринью теплый прием - Анчелотти
"Барса" осечки не дала
Футбол: "Лилль" на пути к серебру
Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук
Футбол: Тарханов: мало кто показывает игру, достойную выхода в премьер-лигу

Хоккей: Игроки избили тренера после аварии
2010-05-09 07:45 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Игроки избили тренера после аварииШесть игроков словенского хоккейного клуба «Акрони Есенице», избившие на днях своего главного тренера американца Майка Посму, освобождены из команды, сообщает АР.

Эта история произошла неделю назад. В прошлом году Посма, работавший до того в Американской хоккейной лиге, приехал в Словению. На Балканах он сначала тренировал «Олимпию» из Любляны, однако в ноябре перешел в другой сильнейший словенский клуб – «Акрони». И в конце прошлой недели эта команда в восьмой раз в истории страны стала чемпионом. По информации словенских СМИ, после победного окончания сезона тренер и шесть игроков были выпившими. Сообщается, что игроки разозлились на Посму за то, что тот будто бы сказал 19-летнему запасному вратарю команды вести их на машине, хотя тот тоже был пьян. Голкипер разбил автомобиль, а остальные игроки избили своего наставника, в том числе и дорожным знаком. Позднее, у тренера нашли порезы и ушибы, однако серьезно Посма не пострадал. Уже в начале этой недели пять из шести игроков отрицали, что избили Посму, сказав, что хотели убедить тренера пойти в полицию в связи с автоаварией.

После этого клуб разорвал контракты с теми игроками. Президент «Акрони» Славко Каналец сказал, что команда шокирована тем, что произошло, и осуждает виновников инцидента. Приостановлены и переговоры по продлению контракта Посмы, который покинул Словению, отбыв в США. Однако сам он не планирует подавать в суд на избивших его подопечных.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Хоккей":

Хоккей: Касутин, Калинин и Михнов - лучшие игроки 1/4 финала Кубка Гагарина
Хоккей: Ярушкин: Саймон - настоящий лидер
Славский покинет пост президента Федерации прыжков с трамплина - СЭ
Футбол: Акаев: "Сибирь" достойна уважения
Хоккей: Знарок начал с поражения
Футбол: Болельщики "Челси" окажут Моуринью теплый прием - Анчелотти
Футбол: "Лилль" на пути к серебру
Заместитель министра спорта России подал в отставку
"Барса" осечки не дала
Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук

Последние новости по теме "Словения":

Хоккей: Хоккейный чемпионат мира стартует с попытки установить мировой рекорд
Футбол: Хавбек "Сток Сити" Этерингтон не верит, что поедет на ЧМ по футболу
Футбол: Словенцы сыграют на ЧМ в форме из переработанных пластиковых бутылок
Хоккей: В Кельн за хет-триком
Норвежец Свендсен стал первым в спринтерской гонке Мемориала Фатьянова
Российские дзюдоисты сбились с ног // Чемпионат Европы прошел по новым правилам
Хоккей: Беллиссимо для дружины Быкова
Футбол: Более 2,5 тыс милиционеров обеспечат безопасность матча ЦСКА - "Интер"
Теннис: Кузнецова начала защиту
Футбол: Лидеры второй десятки

Атлас: мне все равно, что говорит Кличко
2010-05-09 08:12 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Атлас: мне все равно, что говорит КличкоТренер российского боксёра-супертяжеловеса Александра Поветкина Тедди Атлас считает, что его подопечный готов к бою с с обладателем поясов WBO и IBF Владимиром Кличко. Ранее украинец заявил обратное и сослался на слова самого Атласа.
«Я не обращаю внимание на слова Кличко, потому, что мне все равно, что он говорит. Меня заботит то, что делаю я, и то, насколько хорошо и ответственно работаю со своим боксером. Абсолютно уверен в Саше, в его способностях и таланте. Да, я говорил, что если у меня будет больше времени на подготовку к бою с Кличко, я от этого не откажусь. Но это абсолютно не значит, что считаю Поветкина не готовым. Эти мои слова не идут вразрез с ответственностью в работе над совершенствованием своего боксера, – приводит слова Атласа Sportbox. – Что могут значить слова Кличко? Не знаю. Может быть, я не такой умный как Кличко и, в отличие от него, не занимаюсь саморекламой. Может, это высказывание служит каким-то политическим рычагом в отношениях с федерацией, а может он использует его для подготовки общественного мнения в свою пользу. Уверен, что данное заявление преследует определенную цель, поскольку Кличко не дурак. Но я не настолько проницателен, чтобы с точностью определить суть высказывания. Хотя, наверняка, Кличко преследует конкретные стратегические задачи, вкладывая в мои уста то, что я никогда не произносил».
«Газета.Ru»
Ранее об этом виде спорта: Бокс
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Бокс":

Футбол: ФК ЦСКА - хороший раздражитель, считает футболист "Ростова" Лебеденко
Футбол: Пинколини: в России надо улучшить работу с юношами
Хоккей: Владимир Кличко: хоккей меня всегда интересовал
Футбол: Хавбек "Сток Сити" Этерингтон не верит, что поедет на ЧМ по футболу
Футбол: Бесплатного футбола на MSN не будет
Футбол: Тренер "Динамо" Божович посетовал на невезение в матче ЧР с "Амкаром"
Хоккей: На стартовой игре ЧМ по хоккею-2010 зафиксирован мировой рекорд
Хоккей: "Увидел только осколки"
Хоккей: Толпа вдохновила немцев
Хоккей: Владимир Кличко пожелал удачи сборной России на хоккейном ЧМ-2010

Футбол: Фурсенко и ветераны футбола возложили цветы и венки на Поклонной горе
2010-05-09 08:40 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Фурсенко и ветераны футбола возложили цветы и венки на Поклонной гореВ среду президент РФС Сергей Фурсенко, президент РФПЛ Сергей Прядкин и ветераны отечественного футбола в преддверии Дня Победы возложили венки и цветы к воинскому мемориалу на Поклонной горе. В торжественной церемонии приняли участие команды детско-юношеских школ московских клубов «Спартак» и «Динамо», а также женская юниорская сборная России по футболу (U-17), сообщает официальный сайт РФС.
На мероприятии присутствовало более сорока прославленных отечественных футболистов. Среди них – Алексей Парамонов, Валентин Иванов, Никита Симонян, Борис Разинский, Анатолий Ильин, Анатолий Исаев, Виктор Понедельник, Эдуард Мудрик, Анзор Кавазашвили, Виктор Царев, Геннадий Гусаров, Владимир Маслаченко, Александр Мирзоян, а также многие другие. Кроме того, память воинов почтили вдовы легендарных футболистов – Елена Боброва, Зоя Бубукина, Зинаида Гринина.
«Считаю возложение венков к воинскому мемориалу очень значимым мероприятием. Сегодня здесь собрались известные в прошлом футболисты, долгое время защищавшие честь страны на футбольных полях мира. Для нас очень важно, что прославленные игроки имеют возможность встретиться друг с другом, пообщаться. Надеюсь, что подобные мероприятия останутся у них в памяти надолго», – отметил Фурсенко. «Газета.Ru»
Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России, РФС-РФПЛ
Ранее об этом виде спорта: Футбол
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Хоккей: Касутин, Калинин и Михнов - лучшие игроки 1/4 финала Кубка Гагарина
Теннис: Южный в шаге от БМВ
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
Футбол: "Бавария" вернула титул
Футбол: Тетрадзе вернулся
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"
Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России
Наставник молодежной команды ХК МВД вошел в тренерский штаб "Атланта"

Футбол: Защитник "Баварии" отметил характер команды в матче с "МЮ" в ЛЧ
2010-05-09 09:07 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Защитник Баварии отметил характер команды в матче с МЮ в ЛЧМОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис отметил характер своих одноклубников в ответном четвертьфинальном матче футбольной Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт УЕФА.
Накануне мюнхенцы со счетом 2:3 уступили манкунианцам на "Олд Траффорд", однако благодаря большему количеству мячей на чужом поле завоевали путевку в полуфинал.
"Мы слабо начали встречу, и соперник быстро повел со счетом 3:0, так что мы столкнулись с серьезными трудностями. Самое главное - команда ни на секунду не пала духом. Невероятно, но нам удалось отыграться, уступая три мяча в гостевом матче", - сказал аргентинец.
Особую роль сыграл гол, забитый Ивицей Оличем за две минуты до конца первого тайма, что отметил и Демикелис.
"Гол перед перерывом был очень важен. Он сильно осложнил жизнь сопернику", - считает футболист.
Второй мяч баварцы провели на 74-й минуте - после подачи с углового отличился голландский хавбек Арьен Роббен.
"Франк Рибери проявил чудеса видения поля и сделал идеальный навес на Арьена, чье исполнение тоже было фантастическим. И Франк, и Арьен - выдающиеся игроки, которые в любой момент могут принести команде победу", - подчеркнул Демикелис.
В полуфинале "Баварии" предстоит встретиться с французским "Лионом". Первый матч состоится в Мюнхене 21 апреля, ответный - 27 апреля во Франции.
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

Италия начинается в Амстердаме
Футбол: "Бавария" вернула титул
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
Теннис: Южный в шаге от БМВ
Хоккей: Касутин, Калинин и Михнов - лучшие игроки 1/4 финала Кубка Гагарина
Футбол: Тетрадзе вернулся
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30
Баскетбол: "Нам не в чем себя упрекнуть"
Главе ВАДА интересна государственная антидопинговая политика России

Последние новости по теме "Аргентина":

"Барса" осечки не дала
Теннис: Теннисистка Иванович не считает сенсационными свои победы в Риме
Футбол: "Интер" начал с Кубка Италии // Миланцы завоевали первый трофей в сезоне
Хоккей: Захаркин: Федоров нужен сборной
Футбол: "Спартак" на Алекса уже не играет"
Футбол: "Рубин" выстрадал победу
Хоккей: Суд лишил хоккеиста Маркова водительских прав на год и семь месяцев
Хоккей: Знарок объявил состав сборной Латвии на ЧМ
Шалаев: с профсоюзом игроков КХЛ нашла компромисс
Дидье Дешам не собирается плясать на столе после чемпионства "Марселя"

Андре Уорд получил травму, бой с Алланом Грином перенесен
2010-05-09 09:33 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
Андре Уорд получил травму, бой с Алланом Грином перенесенПоединок второго круга турнира Super Six World Boxing Classics между чемпионом WBA во втором среднем весе Андре Уордом и Алланом Грином, который заменил в турнире выбывшего после тяжелого нокаута Джермена Тейлора, не состоится 24 апреля из-за полученной Уордом травмы колена. Предполагается, что этот бой пройдет примерно на шесть недель позже. Команда Грина поставила под сомнение реальность полученной Уордом травмы. Представители Грина подозревают, что реальной причиной переноса боя могут являться трехсторонние разногласия между сопромоутерами Уорда и его менеджером, сообщает AllBoxing.ru.
Сам Грин заявил, что Уорд и его тренер просто избегают боя с ним. «Я еще две недели назад говорил своему советнику, что случится что-то подобное – он или откажется от боя или получит травму, – сказал Грин. – Если колено регулярно травмируется, это что-то хроническое, что вряд ли можно вылечить за шесть недель. Если же он просто заболело, поставь укол кортизона, прекрати ныть и тащи свою задницу на ринг… Возможно, он просто хочет сохранить свой пояс и выйти из турнира». Грин также отметил, что в случае выхода Уорда из числа участников турнира наиболее логичной заменой ему стал бы чемпион WBO Роберт Штиглиц: «Лучан Буте сильнее, но он связан обязательствами перед другим телеканалом, поэтому я голосую за Штиглица». «Газета.Ru»
Ранее об этом виде спорта: Бокс
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Телевидение":

Петров мог быть в десятке сильнейших, если бы не авария - глава "Рено"
Футбол: Тренер "Динамо" Божович посетовал на невезение в матче ЧР с "Амкаром"
G20 олицетворяет экономическую структуру будущего, считает Обама
Экстранонсенс не случился // Григорий Грабовой свободы не увидел
ВАС РФ изучит жалобу УК "Банка Москвы" на штраф за "Сочи-2014"
Обама выступает за развитие диалога Россия-НАТО
Обама надеется, что Медведев посетит и Силиконовую долину
Посол РФ не согласен с мнением президента Латвии о шествии легионеров
На подготовку Универсиады будет выделено более 5 млрд рублей - Путин
Теннис: Индийская теннисистка Мирза выходит замуж за пакистанского спортсмена

Последние новости по теме "Бокс":

Футбол: ФК ЦСКА - хороший раздражитель, считает футболист "Ростова" Лебеденко
Футбол: Пинколини: в России надо улучшить работу с юношами
Хоккей: Владимир Кличко: хоккей меня всегда интересовал
Футбол: Хавбек "Сток Сити" Этерингтон не верит, что поедет на ЧМ по футболу
Футбол: Бесплатного футбола на MSN не будет
Футбол: Тренер "Динамо" Божович посетовал на невезение в матче ЧР с "Амкаром"
Хоккей: На стартовой игре ЧМ по хоккею-2010 зафиксирован мировой рекорд
Хоккей: "Увидел только осколки"
Хоккей: Толпа вдохновила немцев
Хоккей: Владимир Кличко пожелал удачи сборной России на хоккейном ЧМ-2010

Футбол: ГУВД доверит охрану футбольных матчей частным фирмам
2010-05-09 10:01 noreply@blogger.com (BusinesStyle)
ГУВД доверит охрану футбольных матчей частным фирмамОхрану порядка на футбольных матчах и других массовых мероприятиях в ближайшем будущем будут осуществлять не только милиционеры, но и сотрудники местных служб безопасности, заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев
«Статья 10 закона о милиции возлагает охрану общественного порядка на правоохранительные органы, однако позиция министерства однозначно направлена на то, чтобы максимально возложить ответственность не только на сотрудников милиции, но также и на организаторов тех или иных мероприятий», – сказал Колокольцев.
Он отметил, что в 2009 году количество массовых мероприятий в Москве выросло на 48% и составило 25 тыс., из которых 3,5 тыс. были спортивной направленности. В этих мероприятиях приняли участие около 5 млн человек, а безопасность на них обеспечивали 132 тыс. сотрудников милиции.
«В этой связи хочется в качестве примера привести Италию, где даже на самых «горячих» матчах полиции практически нет, безопасность обеспечивается силами охраны, предоставленной со стороны организаторов», – сказал Колокольцев.
Он сообщил, что в настоящее время готовится законопроект, в котором предлагается разделить ответственность за обеспечение охраны общественного порядка на массовых мероприятиях между правоохранительными органами и организаторами этих мероприятий. Интерфакс
Ранее на тему: Футбол. Чемпионат России
Ранее об этом виде спорта: Футбол
ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
Оригинальная статья

Последние новости по теме "Футбол":

ANAND VYDERZHAL
Хоккей: Канада проблем не испытала
Италия начинается в Амстердаме
Футбол: "Бавария" вернула титул
Хоккей: "Пьянок-гулянок точно не будет"
Хоккей: Касутин, Калинин и Михнов - лучшие игроки 1/4 финала Кубка Гагарина
Теннис: Южный в шаге от БМВ
Триумф "Ред Булла" и крах Петрова
Футбол: Тетрадзе вернулся
Хоккей: Трансляция матча ЧМ по хоккею Россия - Словакия. 9 мая 21.30

Последние новости по теме "Италия":

Футбол: Защитник "Баварии" отметил характер команды в матче с "МЮ" в ЛЧ
Заместитель министра спорта России подал в отставку
Футбол: Болельщики "Челси" окажут Моуринью теплый прием - Анчелотти
Хоккей: Канада проблем не испытала
Петров мог быть в десятке сильнейших, если бы не авария - глава "Рено"
Италия начинается в Амстердаме
Хоккей: Знарок начал с поражения
"Барса" осечки не дала
Андрей Гречин стал чемпионом России по плаванию на 100-метровке кролем
Хоккей: Хоккеисты сборной России 9 мая сыграют за своих дедов - Илья Ковальчук


В избранное