Новости велоспорта

  Все выпуски  

Луис Леон Санчес: <<Мечтаю принять участие в Олипиаде-2012>>



Луис Леон Санчес: «Мечтаю принять участие в Олипиаде-2012»
2011-11-14 17:51 Bruzeghinka
   Гонщик команды Rabobank Луис Леон Санчес (Luis-Leon Sanchez) начал подготовку к следующему сезону. 2011 выдался для него нелёгким, но победы на 9-м этапе Тур де Франс и в разделке на чемпионате Испании не позволяют назвать сезон провальным. Уроженец Мурсии, Санчес вернулся на педали уже на прошлой неделе, и можно считать, что его сезон 2012 уже начался. Победитель трёх этапов Тур де Франс, Классики Сан-Себастьяна (2010), Париж-Ниццы (2009) надеется в будущем году вновь выйти к своей лучшей форме. О том, как он адаптировался в голландской команде "Рабобанк", какие планы строит на будущий сезон, что думает о возможностях Гесинка, он рассказал в интервью BiciCiclismo.

Велотвиттер. 33-й выпуск
2011-11-14 23:44 Velolive-team
  Гонщики возвращаются из отпусков и начинают подготовку к долгому и трудному сезону. Узнать, что интересного произошло в жизни спортсменов за минувшие семь дней, Вам поможет наш традиционный обзор микроблогов.

Поздравляем молодоженов!
2011-11-15 00:27 Velolive-team
   Межсезонье в велоспорте – пора свадеб. Уже несколько гонщиков за последние недели вступили в брак, и среди них – прославленный российский гонщик Сергей Иванов, который 7 ноября женился на своей возлюбленной Екатерине. Редакция сайта VeloLIVE.com с огромным удовольствием поздравляет счастливую пару с этим знаменательным событием! Мы желаем Сергею и Екатерине долгих радостных и безмятежных лет вместе, неугасимой любви и взаимопонимания!    С разрешения молодоженов мы публикуем эксклюзивные фотографии с торжества. 

Эдди Меркс: "Шлек должен выбрать Джиро"
2011-11-15 15:52 Toscana
   Легенда велоспорта Эдди Меркс считает, что Энди Шлеку в сезоне-2012 следует сделать ставку на Джиро д’Италия, где он может побороться за победу. Выиграть Джиро, по мнению великого бельгийца, будет лучше для Шлека, чем снова стать вторым на Тур де Франс. «Чтобы говорить о победе на Джиро, надо проехать эту гонку и быть в состоянии бороться там, и складывается впечатление, что этого не будет. Но и на Тур Энди не должен ехать с целью бороться за второе место. С Брюнелем он не должен совершить тех тактических ошибок, из-за которых он проиграл Тур в этом году. Как тогда, когда он последовал за Контадором на Галибье, вместо того, чтобы решить все на Альп д’Юэз».

Олимпиада-2012: Велоспорт в видеоформате SHV
2011-11-15 17:31 Cristal
   Во время летней Олимпиады-2012 в Лондоне британская телерадиовещательная корпорация BBC (British Broadcasting Corporation) планирует установить в ряде городов страны несколько больших телеэкранов нового видеоформата - Super Hi-Vision (SHV). Три 15-метровых экрана с новой технологией SHV будут возведены в Лондоне, Глазго и в Брэдфорде. По данным ряда источников, благодаря экранам SHV, которые будут показывать картинку с разрешением в 16 раз большим, чем выдают сегодняшние HD-мониторы, зрители получат иллюзию полного присутствия на трибунах транслируемого соревнования.

Фабиан Канчеллара и Тони Мартин – будущие победители Тур де Франс?
2011-11-16 02:22 Sergei
  Прошел один месяц с тех пор, как в Париже состоялась презентация маршрута французского Тура образца 2012 года. За этот месяц все - и эксперты, и болельщики сошлись в едином мнении, что при наличии в маршруте двух длинных разделок и лишь трех горных финишей наибольшие шансы на победу имеют Альберто Контадор, Кэдел Эванс и Брэдли Виггинс - то есть, гонщики, обладающие, пусть и в разной степени, хорошим индивидуальным ходом. Но почему бы не пойти в этих рассуждениях дальше, и не поразмышлять о шансах на победу в самом престижном Гран туре двух сильнейших раздельщиков последних лет - Фабиана Канчеллары и Тони Мартина?

В избранное