Новости велоспорта

  Все выпуски  

Хоаким Родригес: <<С приходом Хольцера изменилось почти всё>>



Хоаким Родригес: «С приходом Хольцера изменилось почти всё»
2011-11-06 12:21 Bruzeghinka
   Хоаким Родригес, недавно вернувшийся с Тенерифе после отдыха с семьёй, в интервью BiciCiclismo  поведал о новой расстановке сил в команде «Катюша», о своих мыслях по поводу смены руководства, о том, изменятся ли теперь его цели и задачи на новый сезон 2012 года, и как будет проходить подготовка. "С приходом Хольцера изменилось почти всё, атмосфера стала немецкой или, скорее, более интернациональной. Прежде главным языком общения был итальянский, теперь – английский, и всем его придётся учить. Хольцер не хочет, чтобы создавался круг русских, испанцев или итальянцев. Ему нужно, чтобы команда была единой".

Кубок мира по велотреку в Астане. День 3-й
2011-11-06 22:03 Cristal
Кубок мира по велотреку в Астане. День 3-й. Результаты: Мужчины - Мэдисон 40 км. Финал Женщины – Омниум. Скретч 10 км Мужчины – Спринт. Финал Женщины – Омниум финал. Гит на 500 м Женщины – Кейрин. Финал

Велотвиттер. 32-й выпуск
2011-11-07 01:21 Velolive-team
  Пора отпусков у гонщиков продолжается. Межсезонье представляет редкую для многих из них возможность провести как можно больше дней в кругу семьи, родных, друзей. Времени на отдых остается всё меньше - уже не за горами первые тренировочные сборы команд и начало серьезной подготовки к новому сезону. О том, какие события происходят в жизни велогонщиков в межсезонье, нам, как всегда, расскажет твиттер.

Кубок мира по велотреку в Астане. Фотоотчет
2011-11-07 02:13 Velolive-team
В Астане завершился Кубок мира по велотреку.  Последний день соревнований был насыщен событиями: острая борьба в омниуме у женщин, зрелищный мэдисон и неприятное падение сразу нескольких гонщиков,  финальная борьба в спринтерской гонке титулованного Криса Хоя и россиянина Дениса Дмитриева. Все эти события не оставили равнодушными даже самых далеких от велоспорта зрителей. Предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет с последнего дня соревнований.     В Астане завершился Кубок мира по велотреку. Последний день соревнований был насыщен событиями: острая борьба в омниуме у женщин, зрелищный мэдисон и неприятное падение сразу нескольких гонщиков,  финальная борьба в спринтерской гонке титулованного Криса Хоя и россиянина Дениса Дмитриева. Все эти события не оставили равнодушными даже самых далеких от велоспорта зрителей.Предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет с последнего дня соревнований.

В избранное