Новости велоспорта

  Все выпуски  

Лайф Хосте завершил карьеру



Лайф Хосте завершил карьеру
2012-12-01 17:09 Bruzeghinka
  35-летний бельгийский гонщик Лайф Хосте (Leif Hoste) объявил, что вынужден завершить профессиональную карьеру. Хосте, который в 2012 выступал за Accent Jobs-Willems Veranda, так и не смог полностью восстановиться после серьёзной травмы спины. Трёхкратный чемпион Бельгии в гонке с раздельным стартом, Хосте в интервью Het Nieuwsblad сказал: "Если бы мне было 23, я бы предпринял ещё одну попытку, но мне 35. Не о таком прощании я мечтал, но отсиживаться ещё один сезон я не хочу".

Новые приоритеты при распределении wildcard
2012-12-01 17:25 Bruzeghinka
  На заседании Международной ассоциации организаторов велогонок (AIOCC), президентом которого во второй раз избран Кристиан Прюдомм, рассматривался вопрос распределения приглашений по wildcard. Организаторы 115 велогонок, в число которых входят все гонки календаря WorldTour, решили, что приоритет в распределении wildcard будет отдан тем командам, которые присоединились к «Движению за заслуживающий доверия велоспорт» (Movement for Credible Cycling (MPCC).

Велотвиттер. 88-й выпуск
2012-12-02 11:30 Velolive-Team
  Тимбилдинг – ключевое слово в твитах многих гонщиков на прошедшей неделе: переправы через реку, ночные пробежки - сплочение команд идёт полным ходом. Вы узнаете, что такое iphone 6 по версии Брайковича, какую майку подарили Ивану Бассо, какое событие отмечали в семье Скарпони... А ещё вас ждёт сюрприз – к сообществу любителей твиттера присоединился велогонщик команды «Катюша» Михаил Игнатьев! Всё самое интересное из жизни велогонщиков в нашем традиционном еженедельном обзоре.

Контадор летит в Москву
2012-12-02 13:23 Velolive-Team
  Альберто Контадор только что сообщил в своём твиттере, что вылетает в Москву, куда он отправился по личному приглашению Олега Тинькова.   Альберто Контадор: «После нескольких часов, проведённых дома, снова в аэропорту, сейчас направление – Москва. «Тинькофф этого заслуживает».

В избранное