Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Торт "Neigeux cerise"

ШколаЖизни.ру

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45722 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прежде чем приступать к приготовлению теста, вишню необходимо разморозить, сок слить в чашечку, а вишенки положить обсыхать на бумажное полотенце

2016-05-27 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6165 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность итальянских бискотти. Это испеченное дважды печенье невероятно вкусно - ароматное, яркое, хрустящее.

2016-05-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашний кекс

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разотрите добела сливочное масло комнатной температуры. Разбейте в глубокую кастрюлю яйца, добавьте сахар и молоко

2016-05-17 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6165 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эта версия - конечно, чуть посложнее, чем вариант с забытым вареньем, однако, бояться нечего, она готовится почти так же легко.

2016-05-12 1 комментарий
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7413 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Масло порубите с половиной муки в крошку. Отдельно смешайте молоко с яйцом и оставшейся мукой. Объедините обе смеси. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки. Разделите тесто на 10-12 частей, переложите на доску, закройте пленкой и положите в холодильник на 40 минут.

2016-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пасхальное печенье

Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.

2016-04-27 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7413 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешиваем все составляющие для опары и даем подняться до шапочки. В опару добавляем сливочное масло, растительное масло, соль и муки примерно 400-500 г.

2016-04-26 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На мой взгляд, самая воздушная, мягкая и вкусная выпечка получается из дрожжевого теста. Из него можно печь не только пироги и булочки, но и аппетитные рогалики с начинкой из ягодного, либо фруктового повидла. Достойное сопровождение чаепития!

2016-04-26 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из указанного количества продуктов у меня получилось два небольших пирога. Формы диаметром 15 см. Сначала приготовим начинку.

2016-04-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оладьи поффертьес

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7413 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такие оладушки готовят в Голландии и на севере Германии. Их выпекают на специальной сковороде с углублениями и длинной ручкой

2016-04-20 +
Деревенский постный пирог с грибами
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59731
Подписаться

Деревенский постный пирог с грибами

Деревенская кухня всегда была простой и незатейливой. Блюда готовились из самых доступных продуктов. Но вкус у этих деревенских блюд не сравним ни с чем!

+