Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. В 120 мл питьевой воды размешайте дрожжи, в молоке размешайте сахар

2016-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курабье с орехами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте на противень грецкие орехи и поставьте в духовку на 7-9 минут. Орехи должны слегка подрумяниться.

2016-06-22 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу комбайна. Добавляем сахар, соль, яйца.

2016-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пряничные оладьи

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Растопите масло. Смешайте его с молоком, желтком и семенами ванили. Перемешайте корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и апельсиновую цедру.

2016-06-17 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59045 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ягоды придают пирогам удивительную сочность и замечательно гармонируют со штрейзелем. Пирог можно печь круглый год

2016-06-14 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59045 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Творог с сахаром поместить в блендер.

2016-06-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13895 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для теста смешайте просеянную муку с солью и содой. Охлажденную сметану смешайте с яйцом, взбитым до однородности.

2016-06-08 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2377 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За основу кексов я взяла рецепт советского торта "Пятистаканник", это когда в тесто кладут по стакану всех ингредиентов. Но я не очень люблю большие пироги.

2016-06-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Торт "Neigeux cerise"

ШколаЖизни.ру

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45049 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прежде чем приступать к приготовлению теста, вишню необходимо разморозить, сок слить в чашечку, а вишенки положить обсыхать на бумажное полотенце

2016-05-27 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность итальянских бискотти. Это испеченное дважды печенье невероятно вкусно - ароматное, яркое, хрустящее.

2016-05-27 +
Пасхальная итальянская кассата
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59045
Подписаться

Пасхальная итальянская кассата

Нежный торт - кулич. Сочный, мягкий, тот случай, когда говорят "можно есть губами". Делала для внуков, а пришлось останавливать взрослых!

+