Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Современная белорусская кухня

Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.

1369 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сейчас у нас вовсю собирают грибы: подберезовики, подосиновики, опята, белые пошли, а потому самое время вспомнить о рецептах с грибами. Сегодня я предлагаю попробовать вот такую интересную котлетку. Она украсит как праздничный стол, так и обычный ужин.

2009-09-29 +
Здоровье и красота

Решаем типично женские проблемы Здоровья. Можно задать свой вопрос и получить ценный совет!

4208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням. Так как блюдо готовится очень долго, а кушать его желательно рано утром, то хозяйки готовку начинают c ночи.

2009-09-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Плов из курицы

Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru

Ежедневно лучший здоровый рецепт и новости здорового питания приходят в твой почтовый ящик. Каждый рецепт содержит полный химический состав и его можно оценить.

4958 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Плов готовится в толстостенной кастрюле. Мы используем скороварку, не закручивая крышку. Куски курицы обжариваются быстро, туда же насыпается порезанный лук и морковка (лук - мелко, морковка - четвертинками тонких кружочков).

2009-09-24 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю (у меня казан) влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным.

2009-09-24 +
Меню здоровых и успешных

Как правильно питаться, как как похудеть, диеты, статьи ведущих врачей специалистов Израиля, новейшие технологии медицины Израиля в области профилактики, диагностики и лечения желудочно - кишечных заболеваний, обмена веществ и т.п.

23816 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В оригинальном рецепте использовались капустные листья, но мне захотелось сделать с салатом и я взяла крупные листья Айсберга. Листья надо ошпарить или отварить в пароварке 2-3 минуты. На оливковом масле спассеровать 1 небольшую луковку и 1 зубчик чеснока.

2009-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Толма в яблоках

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Доступные рецепты с фотографиями. Заходите к нам в гости, готовьте с нами, делитесь рецептами.

11711 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом блюде нужно правильно подобрать сорт яблок, которые не развариваются при тушении. Этот сорт называется Коричные яблоки.Блюдо можно делать и без томат-пасты. Просто залить яблоки водой или бульоном сваренным из костей, оставшихся от мяса.

2009-09-18 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34408 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом блюде - идеальная гармония формы, цвета и вкуса, именно так, как принято в китайской кийе. Подавать курицу нужно сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.

2009-09-18 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2232 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы любите необычные блюда "два в одном" — мясное и гарнир, вам непременно нужно попробовать куриные ножки в тесте. Оригинальная подача курицы и картофеля придется вам и вашим близким по душе. Кроме того, данное блюдо можно смело ставить на праздничный стол.

2007-01-06 +
Печень с фасолью и сладким перцем
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 22985
Подписаться

Печень с фасолью и сладким перцем

Находка для любителей сытных и ароматных блюд. Печень получается нежной, с карамельной корочкой, а ломтики перца и фасоль придают свежесть и яркий вкус.

+