Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58960 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Идея оформления, конечно, не новая, но начинка. Вкусная, сочная, ароматная и сытная! Угощайтесь!

2022-07-25 +
ШколаЖизни.ру - ежедневный познавательный журнал

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

44980 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки - популярная неприхотливая культура, произрастающая на многочисленных дачных участках.

2022-07-25 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Морковь и лук можно отлично пожарить во фритюре, предварительно нарезав правильными кусочками. И получится ничуть не хуже, чем привычная картошка-фри!

2022-06-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук. Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком.

2022-02-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фаршированные помидоры – отличная закуска для праздничного стола. А сыр с пряностями идеально подходит для их начинки.

2022-02-09 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лето в разгаре. Самое время готовить из сезонных овощей. Главное, чтобы было вкусно и быстро.

2022-02-02 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

318 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала нужно высыпать вяленые помидоры в глубокую чашу, залить водой и поставить в холодильник на 3 часа минимум.

2022-01-28 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Откиньте бруснику на сито. Брусничную воду смешайте с сахаром, доведите до кипения, варите 1–2 мин. Остудите и добавьте бруснику в получившийся сироп.

2022-01-26 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6152 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельно-яблочные деруны - прекрасная альтернатива обычным драникам, которые, конечно же, все любят и ценят, но разнообразие никогда не помешает

2022-01-14 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13889 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Превратите блендером в крупную крошку белый хлеб. Растопите в большой сковороде сливочное масло, чуть посолите и смешайте с крошками,

2022-01-12 +
Блюда из овощей
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58960
Подписаться

Блюда из овощей

Многие истосковались по овощам. Они обогащают питание витаминами, микроэлементами, клетчаткой. Вот несколько рецептов вкусных блюд из молодых овощей.

+