Открытая группа
140 участников
Администратор atntrans


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Евгений Ростов: «Развитие бизнеса в направлении защищенного грунта – перспективное дело»

Создание крупных аграрно-индустриальных парков с замкнутой производственно-сбытовой инфраструктурой – одно из самых перспективных направлений развития агропромышленного комплекса России. Один из таких парков на протяжении последних нескольких лет создается в подмосковной Электростали. Занимается этим группа компаний «Виктория Эстейт» во главе с бизнесменом Евгением Владимировичем Ростовым.

- Сейчас общая площадь созданного нами многофункционального парка составляет порядка 1500 га, - рассказывает Евгений Ростов. – На его территории расположены тепличные комплексы, где выращиваются овощи, близится к завершению строительство грибной фермы, которая будет давать до 5000 тонн отборных шампиньонов в год. Также в течение ближайших лет на территории парка должны появиться гипермаркеты, оптово-распределительные центры, в которые будет поступать только что выращенная продукция из наших теплиц. Мы не рассчитываем на то, что вложенные в проект инвестиции удастся быстро вернуть. Основная цель – развивать сельское хозяйство на благо Подмосковья, обеспечивать жителей не только Электростали, но и всего региона вкусной, качественной и экологически чистой сельхозпродукцией.

Площадь, входящих в состав сельскохозяйственного кластера «Виктория Агро Парк», предприятий защищенного грунта составляет 120 га. Сегодня на них выращиваются огурцы, помидоры, салат, а в ближайшей перспективе будут производить и клубнику. Благодаря самым современным технологиям, многие из которых еще не используются в России, комплекс сможет производить свежие овощи, зелень и ягоды круглый год. В агропарке построен свой теплоэнергетический центр. Его ввод в эксплуатацию позволил нам исключить зависимость от каких-либо внешних факторов. В гипермаркетах и оптово-распределительных центрах агропарка будет реализовываться не только собственная сельхозпродукция, но и продукты, выращенные на других фермерских хозяйствах Подмосковья.

 

- Одна из главных задач, стоящих перед агрохолдингом ГК «Виктория Эстейт», - продолжает Евгений Ростов, выращивать в тепличных условиях по-настоящему вкусные и полезные овощи, не отличающиеся ни по вкусовым качествам, от тех, что растут в открытом грунте. Овощи, которые будут выгодно отличаться на фоне «пластиковой» импортной продукции, заполонившей прилавки подмосковных супермаркетов. Это не только бизнес-задача группы компаний «Виктория Эстейт», но и искреннее желание подмосковных производителей сельхозпродукции поставлять людям продукты по-настоящему высокого качества. И с этой задачей «Виктория Эстейт» успешно справляется.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.10.2019 , обновлено  06.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо