Была я однажды в Киеве несколько дней. Ещё до Майдана. Приехали большой компанией на конференцию, жили в гостинице. Несколько раз был общий стол. И съела я тогда кусочек батона. Обычного, со времён советской власти всем известного. И не поверила, что это - батон. Такой вкусный был! Не сладкая выпечка, а обычный батон. Подруга тоже сказала, что намного вкуснее, чем у нас. Значит, у них там, в Киеве, мука была не такая, как у нас в Минске. Лето жарче или почва лучше, кто знает, почему такая разница. И в магазинах у нас я ни разу не видела в продаже муку , произведенную в Украине. Была наша, белорусская, реже - российского производства. В некоторых магазинах можно было купить итальянскую (из неё вся ввпечка была особенно вкусной), но из Украинв муки в продаже не видела ни разу.
Вспомнила сейчас этот случай из-за разговоров про украинскую пшеницу.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: