Партнерские программы
БЕСПЛАТНЫЙ КУРС "КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПАРТНЁРСКОЙ ПРОГРАММЕ".
http://newhab.ru/partner/vasvassh/kursfree
Пожалуй, один из самых простых способов заработка в Интернете для начинающих. Не требует экспертности, серьёзных вложений, умения продавать и делается на 90% «чужими руками». Если Вы — зелёный-зелёный новичок и только начинаете свой путь в инфобизнесе, рекомендую Вам сосредоточиться именно на этом методе заработка. |
Всё, что нужно делать, чтобы начать зарабатывать — это зарегистрироваться в партнёрских программах (а они есть практически у всех инфобизнесменов, сервисов и т.д.), взять свои партнёрские ссылки и рекламные материалы и начать распространять всё это «хозяйство» по Интернету. Это если в общем.Я обожаю этот бизнес за то, что он отнимает у меня часа 4 в неделю, а приносит как минимум 30 000 рублей в месяц. Если поднапрячься — приносит и больше.И о том, как продвигать партнёрки эффективно, «шпионскими методами», и при этом не настраивать миллион рекламных объявлений, я обучаю в своём новом тренинге, о котором Вам будет известно чуть позже… Но сейчас — о другом.Скажу пару слов о плюсах и минусах партнёрского маркетинга.
Итак, плюсы:
- Не требует серьёзных вложений, если всё делать правильно;
- Подходит новичкам;
- Не нужно быть экспертом, чтобы преуспеть;
- Можно находиться «в тени», не нужно строить бренд;
- Бизнес делается практически полностью «чужими руками». Вам не нужно учиться продавать, срывать голос на промо-вебинарах, выстраивать безумные авто-воронки, быть супер-специалистом в email-маркетинге и даже, в большинстве случаев, не нужно писать тексты и создавать рекламные материалы (хотя, конечно, будет лучше, если вы научитесь это делать). Все вышеперечисленные и многие другие действия делают за вас авторы партнёрок, с которыми вы сотрудничаете. Всё, что вам действительно нужно делать — это научиться привлекать дешёвый целевой трафик в партнёрки и, желательно, уметь его сохранять и доводить до интереса к продуктам авторов партнёрских программ.
- 1. Партнерские программы.Зарегистрируйся по сслыке и получи бесплатные материалы для начала Вашего Информационного бизнеса в интернете ( и не только в интернете ). Интернет-магазин не нужен.ДЕРЗАЙТЕ!
http//ohnet.ru/info/vasvassh/partneram- партнёрская программа. Начни свой бизнес. Бесплатные материалы.
Вот, пожалуй, основные плюсы партнёрского маркетинга.
Теперь о некоторых минусах:
- Для того чтобы подобрать для себя идеальные партнёрки, нужно потратить некоторое время и приобрести некоторый опыт. Не у всех и не во всех партнёрках получится заработать деньги. Иногда, кстати, по совершенно не понятным причинам. Хотя у многих получается в ней зарабатывать очень прилично. Только спустя какое-то время, путём проб и ошибок, Вы найдёте партнёрки, в которых получится зарабатывать именно у вас. Я, кстати, на базе своего опыта создал целый PDF-отчёт, в котором перечислил и сделал краткий обзор партнёрок, в которых у меня получается зарабатывать. И этот отчёт я даю в своём новом тренинге, который скоро выходит в свет… Но об этом позже.
- Партнёрки — это всё-таки не до конца ваш бизнес. Вы здесь выступаете, если так можно выразиться, в роли рекламного агента, и никаким образом не можете повлиять на технические аспекты работы «на том конце» и на стабильность выплат. Может произойти всякое: у автора партнёрки может «рухнуть» сайт, смениться площадка магазина и партнёрки (в этом случае все старые куки — коту под хвост) и так далее. Я уже не говорю о том, что инфобизнесмен-кустарь всегда может «уйти в запой», аргументируя это тем, что его собака в десятый раз сломала пятую лапу, и не выплачивать долгое время комиссионные. Более того, инфобизнесмен может и вовсе прекратить свою деятельность на какое-то время или навсегда. Да, кстати, редко, но бывает и такое, когда автор партнёрки и вовсе оказывается мошенником и ничего не выплачивает. Одним словом, партнёрские программы — это зона риска, и этот риск нужно учитывать.
- Есть ещё масса мелких проблем с партнёрками, в большей степени технических: например, некоторые хитрые халявщики обожают срезать партнёрские «хвосты» в ссылках, и выходом из этого положения может быть либо «упаковка» ссылок в текст (я обычно делаю именно так), либо сокращение ссылок. Но большинство сокращённых ссылок и даже ссылок некоторых доменов партнёрских программ (например, Глопарт) стабильно попадают в спам, если вставлять их в письма. В общем, сложности есть.
Вот я и рассмотрел некоторые аспекты партнёрского бизнеса. В любом бизнесе есть масса плюсов и минусов, но могу сказать смело, что в партнёрском маркетинге плюсы «перекрывают» все минусы, особенно для начинающих.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: