пишет:
Привет! Когда разбираешь тушку кроля, брюшко прямо просится, чтобы из него сделать рулет, поменьше и побольше, если снять мясо с ребер. Ярулеты из брюшка кроля фаршировала грибами, получились неимоверно вкусные, достойные праздничного стола.
Используемые продукты:
кусочки брюшка кроля — 10 штук
грибы шампиньоны — 300 граммов
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
сыр твердый — 20-30 граммов
яйцо -1 в начинку и 2 штуки для кляра
масло растительное для жарки
мука и панировочные сухари — по 2 стол ложки с горкой
сметана — 1-2 стол ложки
соль, перец черный молотый — по вкусу
бульон мясной, любой - 0,5 -1 стакан
Как приготовить читайте далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: