Открытая группа
6885 участников
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!

         Отовсюду исключительно обличающие речи. Не жалея терминов, знатоки костерят действительность. Акцент, понятно, всегда на представителей госаппарата. Вывод простой: либо там все хитроумные вредители, либо отъявленные дебилы. Ну всегда! Всегда, понимаешь, решения неверные! И создаётся ощущение, что возопивший знает, как надо. Что дай ему руль, и тут же парень вывернет на нужную дорогу!

Начинаешь общаться, хочется ж рецепт узнать, всё-таки, чего делать – то? Как нам положение в России выправить? И ответы один другого хлеще. То тупо орут: долой всю верхушку! Всех под суд!! Ну, хрен с ним: долой, так долой. Ну, а дальше – то что? Всеобщее счастье наступит? Или, как грабили на улицах, так и будут продолжать? Как хамили гопники, так и продолжат? Как никто не отвечал за параллельное поднятие бензина, так никто и не ответит?

Другие ещё интереснее: Надо вернуть СССР!! Тогда все жили дружно и всё было хорошо. Да не вопрос. Надо, так надо. Жили действительно не плохо, почти одинаково. Всё, возвращаем! Но как? КАК? Да никак! Нету рецепта, кроме военного, да ещё с гражданской войной. Ты – то сам готов с оружием заставлять всех быть дружелюбными? Ну и тебя, понятно, кто-то с оружием будет разубеждать.

Ещё есть классное мнение: «Я, если у власти буду, приму правильные законы (щас то они плохие, раз их эти идиоты писали!!)». «Ну, - спрашиваю, - а эти законы, которые сейчас, останутся? Или будешь отменять? Какой первый?» Нету ответа. Ты сам-то хоть один закон написал? А если напишешь, ты гарантируешь, что от него всем станет лучше? А если кому-то будет плохо, ты как ответишь? Из своего собственного кармана возместишь все убытки? Или на рельсы ляжешь? Молчок.

А то ещё говорят: «Надо всё чёхом отменить, и разрешить свободное ношение оружия! Народ сам разберётся!». Эх, братья! А к чему это приведёт, вы хоть понимаете? Ну хорошо, если всё хорошо, а если глаз кому-нибудь вышибут ни за что? Ты ему обратно вставишь? Свой. Может подумать ещё, не горячиться?

Где реальные просчитанные, поэтапные программы, привязанные к конкретным срокам? Не новая «500 дней» или «Шоковая терапия», за которые никто, кстати, не ответил, а такие, чтобы действительно гарантировали, что жизнь хуже не станет? Хрен с ним у всех, хотя бы у подавляющего большинства? И механизм компенсации тем, у кого жизнь вдруг случайно станет хуже?

А то у нас действительно поветрие какое-то: программ партии напринимали, одна на другую похожи как трёхлитровые банки, а потом выясняется, что никакого конкретного содержания они в себе не несут. Ни конкретных мер, ни конкретных сроков, и писались только, чтоб, вроде, были. Во власть пролезли, сидят, всё: задача выполнена.

Да и законы – то наши: приняли, ввели, посидели с полгода, потом прислушались к воплям, - хлоп! Изменение! Снова послушали, - снова Р-р-раз! Ещё дополнение! Правила дорожного движения откройте – две страницы изменений и дополнений. Кодекс административный тоже. Как только раньше жили, когда по одним правилам по тридцать лет ездили? Видимо, потому, что у совправительства всё-таки был чёткий сценарий – чего, когда и по чём. Без метаний. А сейчас куда ни кинь, - все на шармачка лезут. Авось прорвёмся.

И сейчас стройный критический хор, если честно, навевает скучные мысли о том, что ребятам лишь бы хлестануть. Конструктива – то никакого нету. Ну, такие любители погундеть. Отдых такой что-ли. Сыт, но гундит. Сам, правда, чего хочет, не знает.

 

 

 

        Есть, правда, другие. Те знают, чего хотят. Хотят прорваться к кормилу . Ну. Вот прорвался ты. И что? Что ты сделаешь? Прикажешь всем быть счастливыми и они выполнят твой приказ? А кто будет против, - застрелишь? Что ты сделаешь?

 

Это интересно
+1

24.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 454  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

)))))))))))))))))sealed  

у себя в семье порядок не могут навести- а на Россиию замахиваются (((((undecided

С Россией проще! Вызвал кого надо на линолеум, выволочку устроил- и порядок!

Попробуй вот жене приказать! Можно ведь и сковородкой по мозгам огрести!

 

 

Не довольные всегда были и будут. Некоторые купленные, некоторые высказывают недовольство чтобы попиарится, некоторые для того чтобы прорваться к кормушке. Они всегда давят на эмоции, но конкретных предложений нет. На это не надо обращать внимание. Но если в большенстве общества наростает недовольство, то это уже сигнал, что производственные отношения стали не соответствовать росту производительных сил и соответственно надо производственные отношения приводить в соответствие с производственными силами. Это по Марксу. Но для этого надо чтобы специалисты занялись анализом и на основании полученных данных проводить реформы, а не методом тыка. Но этого ни кто не делает, потому что у власти, а следовательно и у кормушки, находятся люди с психологией потребителей. И если провести реформы, то им продется уйти и начать работать на благо общества и словательно ограничить свое потребление. А растоваться с красивой жизнью не хочется, да и работать они уже разучились. Вот они и стараются всякими подачками снять напряжение в обществе. У нас в Белорусси стартовала президентская гонка. Но достойных кондидатов я не вижу. Вся агитация сводится к критике власти, что у нас все плохо нет свободы и т.д. Вообщем одни эмоции, но конкретных, научно обоснованных предлжений нет. Получается что люди рвутся к власти даже не представляя что они конкретнобудут делать. И поэтому они очень просто Белорусь могут вернуть в 90-е годы. Но и власть виновата. Она не видит, что в обществе назревает недовольство и поэтому надо двигаться дальше, проводить реформы. Но как развиваться дальше в руководстве страны нет ни каких планов. Поэтому, руководство страны пытается силовыми и другими методами не допустить к власти людей, которые своми непродуманными действиями могут нанести вред хозяйственной жизни страны. Я тоже не доволен начинающимся застоем в развитии страны. Но в настоящий момент в Белоруссии нет кондидатов, имеющих конкретную научно обоснованную программу действий. Есть только призывы к новой дележке собственности или просто говорить правду. Но правда у каждого своя, только истина может быть одна. Поэтому на данный момент, я считаю лучшим оставить все как есть и не проводить сомнительные эсперементы.  

Сколько времени надо - что вызвать на ковёр - да ещё с доказательствами- миллионам кровососущих(((((undecided

Доказательства нужны всегда!

Ну, а миллион «кровососущих»- это вы о чем? Не о народе ли? Так ведь именно за счет этого миллиона и существует власть! Именно от этого миллиона она и кормится.

Ну и кто здесь «кровососущие»? Те, кто у станка горбатятся? Или все же те, кто при власти?

И что, разве не вправе этот миллион потребовать от власти отчитаться за сделанное /не- сделанное/ украденное?

Я считаю, что власть обязана это сделать!

Другой вопрос.

Мы видим по телевизору шайки «желтых жилетов», поджигающих машины и громящих магазины. Мы видим ну то же самое в США, только под знаменем «черные жизни важны!». Как будто другие жизни ценности уже не имеют...

И те же погромы, те же грабежи...

И возникает вопрос:

-Это социальный протест? Или что- то другое?

На мой взгляд, другое! Это просто погромщики, прикрывающиеся какой- то социальной идеей.

Ну, а хабаровские выступления- это что?

Да, если выступят 2 десятка бабушек с плакатиками- я готов поверить: Это происки ЦРУ!

А если выступают десятки тысяч и уже 2 недели подряд?

Что, их всех тоже ЦРУ купило? Да у них просто в бюджете на развал России столько не заложено! Уж если американцы и зададутся целью уничтожить Россию- они поступят проще и дешевле:

Они подкупят нашу «элиту».

Нет, не тех, кто с плакатиками. Тех, кто при власти. Тех, кто принимает решения.

И ведь знаем мы, что вся эта «элита» давно уже куплена и давно уже не наша. Потому, что с потрохами куплена тем же Западом. Так где будем искать «пятую колонну»?

Будем хватать бабушек с плакатиками? Или займемся собой- «вертикалью», то есть?

Я не знаю, виноват ли тот же хабаровский губернатор.

Но я знаю другое: Народ возмутился даже не тем, что власть арестовала выбранного народом губернатора, а тем, что наплевала в лицо этому народу, отказавшись вообще с ним разговаривать!

И до тех пор, пока власть не научится разговаривать со своим народом- «хабаровск» будет везде! Даже там, где власть меньше всего этого ожидает!

 

 

 

короче--- только бла- бла- бла- похвалиться  - что знаешь- что пишут в интернете и показывают по ТВ- - другого нет 

а на 

Ну вот власть у тебя, и что ты сделаешь?!--- ответа НЕТ )))))))sealedsealedsealedsealed