←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мы хотели выделиться из толпы, а в результате создали свою собственную

Странное дело, одним из больших открытий для меня стало «может надоесть путешествовать». Бесцельное брождение по миру тоже вызывает привыкание. Как мне сказала одна девушка в хостеле, если есть лангуста каждый день, ты скоро это дело разлюбишь. Вот и я все чаще стала засматриваться на места, где можно осесть и наконец-то чем-то заняться…

А подобные картинки о несбыточности путешествий….

…они все да, только для тех, кто никогда не путешествовал или любит только помечтать.

Один мой знакомый, вернулся домой в Австралию после долгого путешествия, и написал в своем блоге: ненавижу бэкпекеров, видеть их больше не могу. Потом он правда заново начал путешествовать через какое то время :) Не суть.

Недавно поймала себя на мысли, стоя на вокзале в Бангкоке, что определенные меня тоже начинают раздражать. А не так давно я заметила, что и мой образ путешествий меня больше не вдохновляет O.o

Сейчас у меня есть чуть больше месяца, до моей следующей работы в Малайзии, и я не знаю чем себя занять. Я имею ввиду посмотреть достопримечательности, погулять по городу, и что дальше??

 

Вчера нашла интересный журнал про камбоджийскую урбан молодеж, так вот они тоже говорят, что не любят бэкпэкеров, и вот вам 5 причин на это:

1. Ваша униформа. Майка с ацтекским принтом и ваши хиппи штаны режут наши глаза.

2. Вы говорите о духовном пробуждении над ведром коктейля

Читать далее >>

Это интересно
0

10.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены