Премодерируемое участие
673 участника
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зачем Поклонская позиционирует себя монархисткой

ОТСЮДА

О ней писали, что она украинская шпионка, сумасшедшая, что ее уберут из Кремля. Что она хочет свергнуть власть и пропихнуть западных ставленников. И что мы видим? Что никто ее никуда не убирает. Если бы хотели убрать, вы сами понимаете, что сделали бы это сто раз уже.




Ну тут два варианта:либо ее так пиарят, либо ее так травят. Рассмотрим вариант первый.

Правильно подмечают, что раньше она не ставила вокруг себя столько икон и не была столь погружена в эту царскую тему. Она сейчас нужна для продвижения этой темы и нет никого лучше на роль, чем женщину, которая стала символом Крыма

Грубо говоря, власти нужен был человек, который скажет первым о монархии, об убийстве императора, о православии, поднимет вообще эту тему с колен. Еще пару лет назад было вообще сложно представить, чтобы об этом говорили.

Представьте себе, стоит толпа и все стесняются что- то скзаать. И вот находится такой один человек, который берет на себя эту роль. Выходит и говорит. Говорит то, что многие в толпе понимают, но сказать ссут просто. Но вот один сказал и всем полегчало, все оглянулись, увидели, что никого не убили, и потом следом за этим человеком уже не так старшно говорить. Так вот, я уверена, что Поклонская просто взала на себя эту роль.

Поклонская, скажем так, своеобразный рупор такой для многих верующих людей - это точно могу сказать. Даже те, кто пишут, что вот я верующий, но она несет чушь просто не совсем в курсе правил работы в медиа.

Если бы Поклонская просто вышла и тихо и занудн начала всем объяснять про события 1917 года и тд и тп, как много людей стало бы ее слушать? Сейчас тенденция - дальше заголовка никто не читает, поэтому нужны громкие заголовки, абсурдыне новости. Все что угодно , только не скука. Она прекрасно выполяет свою роль.

А теперь отстранитесь от ее амплуа сейчас и прикиньте, что она вообще за человек. В целом, она из себя представляет достаточно порядочную женщину. Образованная, воспитанная, скромная, с правильными нравственными установками. Между прочим,прокурор. Помогла с ситуацией по Крыму. Это вам не рекламу в инсте толкать, как это делают многие женщины из так популярного "списка влиятельных женщин в России".

Мало кто смог бы на ее месте, даже с прикрытым задом.

Считайте. что это такой пиар - ход политтехнологов, потому что нужно в массах поднимать такие темы, а их никак не поднять кроме как через абсурд - это классическое правило. Пример Окна овертона.

К примеру, еще пару лет назад вообще никто не обсуждал царскую тему, а уж тем более монархию , а сейчас это тема для мемов, шуток и тд. Именно через это доносится информация до потребителя.

Возьмем последнюю новость.


Вот ее слова.



На самом деле, Поклонская скзала все абсолютно правильно. Кирилл предал Николая II. Информация об этом настолько доступна, что даже разъяснять не стоит.

Но зачем же она тогда общалась с ними ранее? Не исключено, что она не была в курсе деталей в тот момент, потому ( как я уже писала выше) она в принципе не особо была близка к этой теме еще не так давно.

Почему я уверена, что вся это волна негатива - это своеобразный черный пиар? Да потому что все те же СМИ не так давно обвиняли Поклонскую в связи с тем домом, говорили, что она хочет пропихнуть лжеромановых и тд. Чут позже в воздухе переобувшись СМИ начали писать о ее безумии.

Поклонская просто сама по себе выражается довольно просто. Без модных сейчас извилистых подколов. Собственно, за это ей и прилетает.

То есть, скажи она все то же самое, но чуть аккуратнее, применяя красивые литераутрные обороты, то ее речь потонула бы в потоке новостей. Обсуждая ее безумие - обсуждают судьбу императора, революцию, свержение царского дома и, между прочим, в первые ту версию убийства семьи, о которой просто боялись даже заикнуться официально еще пару лет назад.

Это интересно
+1
 

05.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 165  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.06.2018

Не знаю, насчёт пары лет назад, но об деталях убийства Царской семьи я слышу буквально с 1991 года, когда Карен Шахназаров снял свой фильм. Другое дело это то затихает, то возобновляется, и то активируется, то забывается самой церковью, это уже другой вопрос. Вот сейчас его Поклонская продвигает, но за ежедневными проблемами вопрос цареубийства ушёл на задний план, и это вполне естественно. Когда у человека проблемы с жильём, работой и деньгами, ему убитый царь как-то по барабану.

Ну, не вникая в то, что творится вокруг, человек вынужден вникать в житейские проблемы. С переменным успехом.