Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?

Как известно, ход Зеленского по «формуле Штайнмайера», пусть и не выполненный в полную меру, радикалы восприняли агрессивно. Об этом говорят действия вылезшего из небытия нацистского полка «Азов», боевики которого заняли, по их словам, «последний блокпост у Золотого» на линии фронта в ЛНР.

 

Маневр был совершен накануне вывода украинских войск и обернулся тем, что в той точке, откуда агрессоры должны были уйти, их стало ещё больше.

 

Очевидно, что это намеренная провокация, даже если населённый пункт занят лишь с помощью вброшенных слухов. Точно так же, как и очевидно, что негодование «Азова» кем-то курируется. Но Зеленскому и его команде это на руку, ведь так можно прикрыться невозможностью проведения выборов из-за большого числа радикалов.

 

Судя по тому, что заявил глава пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, Республики готовы и к реальной встрече с карателями.

 

Первый пост-комментарий он оставил накануне продвижения украинских нацистов к Золотому, вставив видеонарезку из киноленты «Иван Васильевич меняет профессию» с известной цитатой:

«Сваливать немедленно надо куда-то! Молчит, проклятый… а что, Феденька, войны сейчас никакой нету?»

 

Дальше он прокомментировал страсти по «Штайнмайеру», заявив, что майдан сейчас устроен для того, чтобы все неонацисты добровольно пришли в одно место и там погибли. Очевидно, что, если провокации «Азова» начнутся в полном масштабе, бойни не избежать, правда, вероятно, это закончится для боевиков новым котлом, из которого они уже не выйдут.

 

Однозначно, такое стечение обстоятельств было бы выгодно и Зеленскому, и Донбассу. Давление на президента Украины пойдет на спад, а Республики смогут наконец-таки провести выборы.

По крайней мере, в идеале именно так и должна обернуться провокация «Азова», но при любом раскладе пролитой крови радикалам вряд ли удастся уже избежать, раз они добровольно пошли в эту самодельную ловушку.

 

Алина Кузьмина,

 

специально для «Русской Весны»

 

https://rusvesna.su/news/1570476210?utm_referrer=mirtesen.ru

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

09.10.2019 , обновлено  09.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 282  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

12.10.19. Материал от ИА «Новороссия». 

❗«Боевики «Азова»* начали зачистку Золотого от сторонников ЛНР. 
Боевики нацистского батальона «Азов»*, прибывшие в район отвода войск в н.п. Золотое, проводят зачистку местных жителей, поддерживающих Республики Донбасса и отвод украинских войск. Об этом сегодня журналистам сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. 
«Вышедшие из-под контроля нацисты, оккупировавшие населенный пункт Золотое, творят бесчинства, совершая преступления в отношении мирного населения. Не ощущая давления со стороны местной власти и правоохранителей, каратели, используя опыт 2014 года, проводят «чистки» среди местных жителей, выявляя граждан, поддерживающих Народные Республики и мирные инициативы по разведению войск», — рассказал он. 
«Население Золотого, уставшее от творящегося произвола, обратились за помощью к главе районной администрации, но ответа не последовало», — добавил представитель оборонного ведомства. 
По его словам, украинские нацисты под лозунгами защиты мирного населения «продолжают вести преступную деятельность в оккупированном поселке». 
«Чувствуя безнаказанность, оккупанты пытаются влиять на военнослужащих. Нередки случаи запугивания и расправы «азовцами» над украинскими солдатами на блокпостах», — пояснил он. 
«Мы выражаем надежду на то, что военно-политическое руководство Украины сможет взять ситуацию под контроль и выполнит взятые на себя обязательства по восстановлению мира и поддержанию режима прекращения огня», — добавил Филипоненко. 
Ранее сообщалось, что ВСУ продолжают укреплять позиции в Золотом и минируют местность. 
11 октября ОБСЕ подтвердила прибытие к линии соприкосновения в Золотое вооруженных украинских нацистов. 
Напомним, 9 октября колонну представителей «Нацкорпуса»*, экс-карателей «АТО/ООС» и активистов остановили около 12:00 на блокпосту в Кременном. Нацисты, которые направлялись в Золотое, чтобы выступить против разведения сил, вступили в стычки с правоохранителями. Полиция стреляла в воздух и не давала им проехать. Однако спустя час «Нацкорпус»* пропустили. По состоянию на 13:00 они продолжали движение в сторону Золотого. 
Позже стало известно, что полиция изъяла оружие у нацистов, направлявшихся в Золотое. 
Кроме того, сообщалось, что нацисты Билецкого во время прорыва в Донбассе расстреляли полицейского. 
Напомним также, что 8 октября в Донбасс прибыли нацисты «Азова»* для срыва разведения войск. 
В свою очередь, каратели из УДА под предводительством одиозного украинского нациста Яроша сообщили, что выдвинутся на передовую в Донбасс в случае отвода войск. 
Добавим, что накануне, 10 октября, президент Украины Зеленский заявил, что готов говорить с нацистами после инцидента около Золотого, однако считает, что они «не должны ходить с оружием и запугивать население».

Это у них "замирилка". Параллельно тотал оцифровке, внедрению излучателей 5G и затягиванию усих гаек. Итогом будет электронный рейх глобал. Кстати думаю Британию запихнут обратно в ЕС: потому что будут только союзы, без союзов низзя.

Ну, и всем актёрам хорошо заплатят, особо старательных боевиков оформят полицшмайстерами Нового Мирового Порядка. 

18.07.2020

ну так задумывалось может быт, в "парамилитарной" схеме. но только сильно дорого обходится