Премодерируемое участие
664 участника
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

  • 3 июн, 2014 в 14:40






Таких писем, - о реалиях бывшей Украины без лака и пудры, в основном, провинциальных, - мне в личку приходит очень много. Все размещать не могу, да и смысла не вижу, поскольку очень многое повторяется. Но иногда, самые показательные свидетельства, думаю, в строку...

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ  ЭТОЙ ИСТОРИИ:

ВХОД РУПЬ, ВЫХОДА НЕТ

  • 17 июн, 2014 в 17:00






Я, в самом деле, устал быть пророком, но не я распоряжаюсь. Что есть, то есть. Во всяком случае, название постинга, о котором идет речь, - "Кладбище домашних животных", - выскочило откуда-то само по себе, и никак иначе материал о бедолажном Коле назвать было невозможно.

А если по сути, то писем, похожих на это, у меня накопилось с десяток, и везде примерно одно и то же: чел был на Майдане, подзаработал, потом решил завязать, потому что настоящая войнушка пугает, а потом к нему домой приезжают "побратимы" и доходчиво объясняют, как нехорошо быть "зрадником".

Сперва на словах, с поминанием о "про семью подумай", - этого чаще всего хватает, - иногда с парой-тройкой зуботычин ногами под ребра, - это убеждает окончательно, - но с двумя особо несговорчивыми служилось ровно как с Колей, только там никто не утопился, а  оба со стыда повесились.

Что ж, хунте нужно мясо, так что, если уж коготок увяз, у птички вариантов мало...

Это интересно
0

17.06.2014 , обновлено  28.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 650  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо