Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
12402 участника
Администратор Tasha Kennedy
Администратор domash
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251011104544

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим панир - сыр индийской национальной кухни

Панир – традиционный домашний сыр индийской кухни.Его легко найти в магазинах, однако в качестве продукта нельзя быть уверенным. Поэтому стоит научиться готовить свежий и натуральный домашний продукт. Таковым является сыр панир, в домашних условиях приготовить его очень легко, буквально за два часа достигает нужной твердости. Поэтому советую всем приготовить вкусную  и полезную холодную закуску самостоятельно, чтобы быть уверенным в его составе.
Применять продукт домашнего производства можно для любого блюда,  ведь домашний сыр панир универсален. Его можно использовать не только в салатах или в качестве начинки на бутерброд, но и добавлять в горячие блюда. Поскольку при нагревании он не плавится и не теряет форму, а при обжаривании образовывается румяная корочка.

Разнообразить панир можно добавив в состав любые специи, травы и пряности по вкусу и предпочтению. Например, измельченную зелень, толченные орешки, кусочки сладкого и острого перчика и т.д. Мы же с вами сегодня будем готовить домашний сыр панир по самому простому рецепту, с использованием всего двух ингредиентов. 

Как приготовить сыр панир в домашних условиях, рецепт с фото

Ингредиенты

Молоко – 1 л
Лимонная кислота – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 313  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены