Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЯЙЦЕ.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-09-04 14:24 БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ЯЙЦЕ.

Капусту разобрать на соцветия. Затем отварить в подсоленной воде в течении 7 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Яйца взбить с солью. можно добавить перец черный молотый (по желанию), Каждое соцветие окунуть в яйца и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Капусту можно кушать как в теплом. так и в холодном виде. Приятного аппетита! более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-09-04 14:21 ГРАНДИОЗНЫЙ ПИРОГ ЗА 5 МИНУТ на кефире!!! Шедевр!!! С фруктами, ягодами!

Этот шедевральный пирог покорит Ваше сердце и сердце Ваших гостей. На приготовление теста уходит всего-лишь 5 минут! А результат превосходит все ожидания!!! Можно использовать любые фрукты, ягоды!!! Даже, если Вы начинающий кулинар - у Вас без труда получится восхитительный, воздушный и невероятно вкусный пирог на кефире из самых простых и доступных ингредиентов! Попробуйте приготовить вместе со мной!!! Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем коротком видео ниже!!!


2017-09-04 12:24 Утка разварная (готовим на праздники).

Утку разрезать на порционные куски и поджарить на утином жире до образования румяной корочки, затем сложить в утятницу, залить водой так, чтобы куски утки были покрыты, и тушить около 90 мин., затем посолить, засыпать порезанный репчатый лук и продолжить тушить ещё минут 20, потом добавить чеснок и лавровый лист и тушить утку ещё 10 минут. Разварная утка готова. Достаём её из утятницы и при желании можно её посыпать зеленью в виде петрушки и укропа. И ПОДАЁМ НА СТОЛ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2017-09-04 12:23 Варенье из ежевики по-польски

Сироп довести до кипения и выложить в него промытую ежевику,как закипит отключить и оставить на 10-12 часов. Второй раз можно проварить до готовности минут 15, а можно несколько минут и опять отставить на 10-12 часов. Я варю три раза, третий раз 10-15 минут. Залить в стерильные банки. Всем вкусного варенья! и до встречи на моём канале на ютуб.


2017-09-04 12:22 ПЕРЕЦ фаршированный мясом и рисом. Любимое блюдо!

Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления очень вкусных, ароматных и нежных фаршированных перцев, которые легко сможет приготовить любая хозяйка! Болгарский перец очистить от семян и опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты. Приготовить начинку: смешать фарш, соль, чёрный молотый перец, и отваренный рис. Начинить перцы фаршем. Обрезки перцев мелко порезать. В кастрюлю налить половину томата, выложить мелко порезанный перец и посыпать чёрным молотым перчиком. Затем уложить начинённые перцы, полить сверху томатом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. Я использовала домашний томат. Если у вас томатная паста, то разбавьте её водой. Так же при тушении можно добавить лук и морковь. Куриный фарш можно заменить на любой другой. Такие перцы можно заготовить впрок и заморозить.


2017-09-04 11:23 Запечённый картофель в мультиварке

1. Картофель хорошо помыть. Кожуру я не снимаю. 2. Обсушить бумажным полотенцем. 3. В чашу мультиварки наливаю немного растительного масла в него выкладываю картофель, крупные клубни можно разрезать на 2 или 4 части. 4. Солю, присыпаю перцем и всё хорошо перемешиваю. 5. Ставлю чашу в мультиварку, выбираю программу выпечка, у меня она по умолчанию 1 час. 6. Пока картофель готовится нарезаю мелко чеснок и зелень. 7. После того как программа закончит готовить, выкладываю картофель на блюдо, присыпаю чесноком и зеленью. Картофель получается нежный и с золотистой хрустящей корочкой. 8. К картофелю можно подать сметану и свежие овощи. Всем приятного аппетита!!!!!!!!


2017-09-04 09:23 Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Шаги приготовления: 1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой. 2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально. 3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин. 4. Вверх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта. 5. Отправляем торт в холодильник на ночь. 6. Смазываем бока торта и украшаем шоколадом. Приятного аппетита!


2017-09-04 04:23 Салат ВЗРЫВ ВКУСОВ из овощей

Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем видео ниже!!!


2017-09-04 04:20 Фаршированные Шампиньоны с Перепелиными Яйцами. Очень Вкусный Рецепт

Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем видео ниже!!!


2017-09-04 01:24 Полезное и Освежающее молочно-банановое желе! Вкусно и полезно!

Все подробности и хитрости приготовления это го простого, но неимоверно вкусного блюда смотрите в моем видео ниже!!!


2017-09-03 20:24 СуперСочная куриная грудка. Вкуснее и Проще Рецепта Вы не Найдете!

Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро. Куриную грудку замаринуем в соевом соусе, соли, приправы для курицы, семенами горчицы, чеснок. Кладем на противень смазываем растительным маслом и готовим при 200 градусах 30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-09-03 18:24 Жареные кабачки "Под водочку"

Кабачки у меня были молоденькие - с тонкой кожицей и без семечек, поэтому я их не чистил, а просто помыл. Затем обрезал с двух сторон. Порезал кружочками  толщиной примерно в 1 см., посолил и отложил пока в сторону. Делаем заправку: Чеснок трём на мелкой тёрке, к нему кладём соль, сахар, вливаем уксус, добавляем немного чёрного и красного перца и всё перемешиваем. А теперь берёмся за кабачки, кабачки поджариваем с двух сторон на среднем огне и вынимаем их из сковородки. Обмакиваем в заправке, кладём на тарелку, берём немного чеснока и выкладываем тоненьким слоем на кабачок. Можно выложить кабачки на отдельную тарелку, положить на сковородку новую порцию сырых кабачков и смазывать готовые кабачки заправкой. Вот и всё кабачки жареные с чесноком готовы. Приятного аппетита! Можно заправку заменить "Аджикой" разбавленной водой до жидкого состояния.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное